Суббота, Июль 21, 2018
Главная > Статьи > Измены зрелого мужчины
 36 просмотров

Измены зрелого мужчины

Идёшь направо – песнь заводишь, «налево» – сказку говоришь…

Итак, парень спрашивает (или мужчина): «Посмотрел ваше видео «Любимая не хочет секса. Терпеть или изменять?». С точки зрения изложенной Вами в видео применительно к той постановке вопроса и теории, я вполне согласен, но возникает вопрос продолжения темы…».

Итак, ребята, внимание, вопрос: «…А если ситуация возникает не через пол года общения, а через несколько лет? А если люди успели пожениться, имеют много совместного? Как поступать в подобной ситуации тогда, когда идентификация социальной ячейки уже состоялась (семья себя уже идентифицировала), как семья: мы родные люди, живем уже 20 лет, и это единственная, одна из немногих проблем в отношениях?».

То есть вопрос такой (перевожу на русский): у тебя жена, ты с ней в браке 20-25-30 лет, у вас совместные дети, совместная собственность, совместная дача, квартиры, кошки, теща, – все совместное, она просто родной человек, знает тебя с головы до ног, с ног до головы, все хорошо, только секса она не хочет или может она иногда хочет, но ты ее уже никак не хочешь, вот нет других проблем, только одна эта. Терпеть или изменять? Что бы ты выбрал?

— Я думаю, что нужно подискутировать на эту тему со второй половиной, если человек очень хорошо понимает проблематику, он окажет некоторое содействие.

— То есть ты говоришь жене: «Или ты сейчас мне здесь и сейчас даешь туда-сюда, не просто даешь, а даешь ты мне с драйвом, как следует даешь – эмоционально, тогда я тебе не буду изменять. А если ты сейчас так не делаешь, то я же мужчина, я пойду на «лево»». Так?

— По сути да, по форме, я думаю, что это немножко грубовато.

— То есть лучше по-тихому сделать свои дела и сор из семьи не выносить? Пришел муж такой удовлетворенный к жене, по пустякам не пристает, так надо?

— Нет.

— А как?

— Я думаю, что вопрос можно поставить: «Извини дорогая, проблема есть». Дать время на обдумывание, и если у нас как бы…

— Если видишь, ничего не меняется…

— Да, не меняется. То как бы физиология, она есть физиология, потому что неудовлетворенность в сексуальных отношениях, она, в конечном счете, сказывается на качестве жизни семьи – от этого страдают в первую очередь дети, потому что они самые беззащитные в семье.

— Как дети страдают? Им какая разница, у родителей есть секс или нет секса? Что детям-то страдать?

— Очень просто.

— От детей требуется на пятерки учиться, все.

— Папа пришел злой, не удовлетворенный – всем досталось. Всем досталось ни за что. Причем, как правило, получается неадекватное воздействие воспитательного процесса.

— Точно так же мама пришла, не знает, куда ей негатив деть, сходить что ли к сыну в комнату, заходит, а там крокодил на тебя выпрыгнет, все навалено: «А, ты тут?! Я покупаю, а ты не убираешь». Это все – не обязательно сексуальные проблемы реализовывать на детях. Так же можно спокойно реализовывать любые проблемы, причем тут секс?

— Просто это одна из проблем, которые усугубляют ситуацию.

— То есть жена виновата, что муж ходок? Но не дает она ему, да?

— Разобраться надо в причинах – почему. Доктор, почему? Подскажите!

— Я правильно понимаю: есть категория ходоков, которым жена правильно не дает и вовремя, а есть такая категория ходоков, которые просто идейные?

— Да.

— А ты к каким относишься? Идейным или которым жена не дает?

— По времени.

— То есть, когда жена нормально, то идейный, а потом стал обиженный. Какой мы дадим нашим зрителям, какую-то надо дать людям идею спасительную, какую-то надежду. Сейчас женщины послушают и скажут: «Что, все теперь? Мне не просто разводиться, а женится сразу не надо было с такими козлами, которые вот или идейные или жена во всем виновата». Какую-то надо дать им надежду, я считаю. Без этого нельзя завершать процесс.

— Нет. Как бы здесь надежда только в том, что люди, которые хотят договориться, которые испытывают друг к другу чувства, они должны решать совместные проблемы вместе. Поэтому, если есть какие-то проблемы, их нужно обсуждать, их нужно решать и нужно договариваться тем или иным путем.

— Я согласна. Почему согласна? Если пара, особенно зрелая пара, вопрос именно о зрелой паре, у которой за спиной уже не один десяток, которые тертая семья, которая состоялась как семья, если эта пара зрелая и жена и муж понимают прекрасно, что даже какая-то незначительная левая связь, которая как говорят: «Это измена телом, а не душей. Это ерунда, это как пописать, это не надо считать за измену», но, тем не менее, даже такая измена привносит в отношения иной эмоциональный привкус, то есть, она их меняет в любом случае. Даже если все то же самое, даже если муж с каменным лицом пришел с работы и там: «Как дела дорогая? Что у нас на ужин? Пойду со старшим уроки поучу». Допустим, в этой ситуации, все равно, какое-то эмоциональное окно, в которое сквозняк заходит в семью, поступает. Поэтому, конечно, если и муж и жена заинтересованы в том, чтобы договориться, я думаю, что и жена найдет в себе скрытые ресурсы, и муж найдет к жене подход.

— Я думаю, что да.

— Хорошо. Мы дали надежду умным женам, у которых в коре головного мозга есть идеологическая цель сохранить семью любой ценой, пусть даже придется ради этого жить с мужем половой жизнью. Что делать идейным ходокам, которые ходили, ходят и будут ходить, которые «курить я буду, но и пить не брошу», таким, что делать?

— Отошлем их к постановке «Маскарад». Вспомни, как там были идейные ходоки, и чем все закончилось.

— Как он влюбился в собственную жену Ниночку.

— Да.

— Так удивился, что бывают такие женщины, а оказалось, что это жена.

— Да, примерно так.

— То есть резюме такое: изучите получше собственную жену для начала.

— Мат. часть учите, да.

Еще раз резюме: те, которые гуляют от своих жен, потому что жены не так вам дают, жены не виноваты, что они такие асексуальные, просто вы, мужики, не нашли к ним правильного подхода. А если вы относите себя к идейным ходокам, которые ходили, ходят и будут ходить, которым просто нравиться что-то новое попробовать, не могут они без такого разнообразия, как сказал нам наш сексуальный гуру: «Материальную часть надо сначала изучить вдоль и поперек, по диагонали, и точно помнить, на какой странице, что написано». То есть кого надо читать: Маркса или Энгельса? Фрейда, что ли? А уж потом ходить налево и направо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *