Среда, Ноябрь 20, 2019
Главная > Статьи > Анала хочется, а больно
 373 просмотров

Анала хочется, а больно

«Моя знакомая стала встречаться с парнем, и он хочет анальный секс. Они пробовали, но ей больно было очень, и они перестали. Но недавно он опять начал разговор на эту тему. Ей вроде бы и интересно было, но больно, и она не хочет. Не знаю, что ей посоветовать. С одной стороны психологи говорят, что если мужчина не будет получать все, что он хочет в сексе с одной девушкой, он станет искать другую, безотказную. С другой стороны, если девушка будет делать то, что не хочет, переступать через себя, мужик будет на ней ездить, и не будет ценить. Она очень боится измен».

На мой взгляд, этот вопрос состоит из двух частей. Первая часть. Если мужчина хочет анального секса, а девушке больно – что делать? Второй вопрос. Будет ли он искать на стороне таких ощущений, которые не может ему предоставить своя девушка, любимая?

Ответ на первый вопрос, касающийся анальных ощущений. В принципе, если девушка не против, а мужчина хочет, просто у них пока не получается, то это уже очень большое дело. Потенциал для развития таких отношений есть. Что делать? Я среди своих подписчиков видела такое выражение, которое в контексте именно этого вопроса очень подходит в качестве ответа. Смысл у подписчика был такой, что кто-то там попробовал постучаться к девушке в закрытую дверь, при первом анальном сексе девушка испытала такие неприятные ощущения, что после уже в эту дверь никого не пускала.

Итак, что здесь важно при анальном сексе? Здесь очень важен дебют. Если мужчина никогда этим не занимался, новичок, и просто мечтает попробовать и ввести свою дубину вам туда просто так, то, конечно, вам будет больно и неприятно. Он может вас травмировать и на всю жизнь отбить ощущения и желание этим заниматься. Попробуйте начать не с пенетрации, не с введения полового члена, а просто с растяжения анального отверстия пальцем или какой-то игрушкой, без цели продолжить половой акт естественным путем с помощью пенетрации полового члена. Просто вводить туда что-то и получать удовольствие от того, что вы растягиваете анальное отверстие. После того, как у вас снимется напряжение, вы перестанете бояться воздействия на эту зону, воздействия предметом определенной толщины, у вас возникнет привычка получать эти ощущения, связанные с растяжением. После этого, я так думаю, вы сделаете второй шаг, и проблем никаких не будет.

Что касается второго утверждения. Если вы откажете своему мужчине сделать что-то, то он будет искать таких ощущений на стороне. Я с этим не соглашусь. 50 на 50. Кто-то будет, кто-то не будет. Для одного какая-то несбыточная мечта, связанная с какой-то, на его взгляд, запретной или трудновыговариваемой методикой, которую он даже не может предложить своей девушке, ему кажется, что это стыдно, что она ему откажет, что это невыполнимо, это порочит вашу честь. Он может про это годами мечтать и так и не сказать. Это останется его мечтой, которая будет подогревать его интерес к вам. Он будет думать: «Вдруг все-таки когда-нибудь скажу. Сегодня точно скажу». Одна эта мысль, что он вам скажет или сделает это с вами, будет его подогревать и возбуждать его интерес к вам в процессе полового акта. Он этого может так и не сделать. Есть такой психологический феномен.

А с другой стороны мы за этим не уследим, и свечку не удержим. Мы не узнаем, что он пойдет и попробует на стороне. Здесь, в данном случае, вы его не измените.

Если вы вопреки себе, допустим, никак вам анальный секс не нравится, не хочется вам, неприятно вам, противно вам, и вообще из этого места какают, отказываете вы своему парню, а он вам на этой почве изменил, не факт, что завтра он не придумает какую-то новую сексуальную технику, которая вам не подходит и которая вам странная, и вам изменит. Если у него есть такое желание испытать свои ощущения на стороне, попытать счастья, то вы его не измените. Этот вопрос не в ведении сексологии, а в ведении его психологии, воспитании и в моральных устоях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *