Суббота, Август 15, 2020
Главная > Статьи > Анальный, оральный и универсальный
 533 просмотров

Анальный, оральный и универсальный

«Хотел узнать ваше мнение. Задуман ли природой анальный и оральный секс? Или это придуманное человеком извращение?».

Отвечаю. Да, действительно, нигде в природе, кроме как у человека не встречается больше анального и орального секса. Это исключительно человеческое нововведение, конструкт человеческой мысли и человеческой природы. Но здесь такие будут «за» и «против» в пользу того, что это естественное положение вещей.

Известно, что при сосании груди матери у младенцев мужского пола возникает эрекция. При сосании груди у них возникает прилив крови к гениталиям и совершенно на бессознательном уровне они запоминают этот момент, как момент удовольствия. В свою очередь, у кормящей матери, когда раздражается сосковая область сосанием, выделяется гормон окситоцин, который усиливает сокращение органов малого таза, матки, прилив крови к органам малого таза. Поэтому мы говорим женщинам после родов: «Скорее кормите грудью обязательно, потому что это будет способствовать тому, чтобы матка лучше сократилась, все зажило и быстрей пришло в норму». То есть с точки зрения природы эти процессы взаимосвязаны и в будущем, во взрослой жизни.

Всем известно, что поцелуи, особенно глубокие поцелуи, являются неотъемлемой частью любовной игры, прелюдии, которая предваряет половой акт. И во время поцелуя возникает прилив крови к гениталиям. У мужчин возникает эрекция, у женщин возникает увлажнение влагалища. То есть это момент приятный.

Следующий момент. У человека в моторной области коры головного мозга голова и хвост представлены разными отделами, они отнесены друг от друга. Они отнесены друг от друга. Их кровоснабжают разные артерии, и разные отделы спинного мозга осуществляют нервное снабжение. Но в лимбической системе (самой древней) там, где представлены обонятельные центры, оральный и анальный конец совмещены вместе. Поэтому у животных существует обнюхивание. Животные же ходят на четвереньках. Соответственно там, где у одного животного морда, у другого может быть анальный конец. И это обнюхивание этих зон, которые выделяют сильные пахучие, воздействующие на психику и сознание вещества – феромоны, это обнюхивание, это поглощение этих феромонов вызывает отклик в обонятельном центре головного мозга, который вызывает возбуждение. Это очень сильное чувство, и у многих оно развито до такой степени, что они с этим справиться не могут.

С точки зрения физиологии клоака, это комплекс мужских и женских органов, которые разделены мембраной…. У женщины анальное отверстие, влагалище, мочеиспускательный канал. И у мужчины тоже, рядом половой член и рядом анальное отверстие. Все вместе – это одна зона. Ее иннервирует один и тот же отдел спинного мозга, одни и те же отделы вегетативной и автономной нервной системы. Поэтому, естественно, что возбуждение одной половины этой зоны приводит к возбуждению второй половины этой зоны и наоборот. Поэтому количество эрогенных зон в области анального отверстия предостаточно.

Чем так анальное отверстие привлекает мужчин? У женщины, допустим, там могут быть эрогенные зоны. А мужчине какая разница? Большая. В области анального отверстия у нас находится мышечный жом – очень мощный мышечный аппарат. И этим аппаратом женщина может управлять. Он сомкнут очень плотно. Мы же не теряем кал, когда ходим по дороге. У нас там сфинктер закрывает анальное отверстие от окружающей среды, и он сомкнут очень плотно. Преодоление этого мышечного сопротивления на введение полового члена вызывает у мужчин максимум сладострастных ощущений, потому что влагалище все-таки шире, чем анальное отверстие.

И еще такой момент из психологии. Анальный секс может удовлетворить такие внутренние позывы у человека, которые могут быть социально подавлены. То есть проявление у мужчины эгоизма, агрессии, жажды власти, то есть он как бы порабощает женщину, он как бы вошел в нее, преодолевая сопротивление. То есть он реализует свои социально неприемлемые внутренние импульсы. В данном случае анальный секс получается как такой консенсус, когда одновременно удовлетворяется и мужская сила, и женская слабость. Поэтому говорить о том, что анальный или оральный секс – это извращение я бы не стала.

Мы здесь не касаемся темы физиологической целесообразности анального секса, мы здесь не касаемся темы морали, одобряет или не одобряет церковь, как она относится к анальным сношениям. Мы здесь не будем говорить, что во многих восточных и азиатских странах анальный секс используется как очень эффективная альтернатива вагинальному сексу с целью сохранить девственность до брака. Мы не будем также говорить о том, что анальная культура входит в религиозную культуру многих языческих народов, и совокупление таким образом иногда вызывает религиозный экстаз или сопровождает религиозный экстаз. Это все другие вещи. Сейчас мы конкретно проговорили в контексте человеческих взаимоотношений – что это такое – оральный или анальный секс.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *