Суббота, Ноябрь 28, 2020
Главная > Статьи > БДСМ и orgasm denial
 86 просмотров

БДСМ и orgasm denial

«Мне неоднократно попадалась информация об оргазм-denial, то есть о запрещении кончать. Такое практикуют неоднократно. Есть и долговременные курсы. Во всяком случае, так утверждают авторы всех статей. Интересно знать, вредно ли это? Если да, то почему и насколько?».

Вредно. Помните, мы с вами говорили об универсальных механизмах формирования простатита и формирования хронических воспалительных заболеваний органов малого таза у женщин? И помните, я говорила о том, что хроническая конгестия, то есть застой венозной крови в органах малого таза, способствует тому, чтобы формировались хронические воспалительные заболевания органов малого таза. У мужчин это простатит, у женщин это аднексит – воспаление яичников.

Какая связь между тем, что я не кончил и тем, что сформировалось воспаление. На самом деле это известно давно. Сейчас профиль сексуальной литературы очень сильно поменялся. Но если мы полистаем в качестве ознакомительной цели сексологическую литературу, касающуюся особенно 70-х годов, нашу отечественную, то там серьезные, чопорные дяденьки, которые имеют основание прикасаться к сексологической теме, написали о том, что женщины, которые не получают удовольствия в сексе, жены, которые как рыбы об лед молчат и стесняются признаться своему мужу, где у нее кнопка, они там постоянно испытывают нереализованное в оргазме возбуждение, и у них все от застоя набухает. И может сформироваться хроническое воспалительное заболевание яичников.

На самом деле, как бы это ни было странно и смешно, в нашем ХХІ веке это не ушло далеко от истины. Механизм формирования всевозможных застойных процессов в органах малого таза именно такой. Почему и рекомендовалось такой женщине, которая после секса испытывает странные тянущие или ноющие боли в малом тазу, все-таки поговорить об этом с мужем. Надо дело доводить до конца. То есть в процессе секса кровь притекает к нижней брюшной стенке, к стенке брюшины, к органам малого таза, к мочевому пузырю, к матке, к прямой кишке, к яичникам, у мужчин – к предстательной железе, к мочевому пузырю, к яичкам, к половому члену, к внутренней поверхности бедра. И все это там набухает, циркулирует и прямо катарсис, чтобы это все пришло к какому-то знаменателю. А там ничего не происходит, и все так и остается.

Если это практиковать за одну оргию, то есть, допустим, один сексуальный опус ничем не кончился, человек весь измучился, а оргазма не получил, следом второй, третий и, наконец, на пятый раз у него мультиоргазм по восходящей методике. А если это практиковать из дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц, иметь два оргазма в год, а все остальное время мучится, то будет то, что я сказала – будет застой крови в органах малого таза. Медленный ток венозной крови вызывает повреждение сосудистой стенки на уровне мембран, вызывает повреждение мембран на уровне перекисного окисления липидов, которые являются универсальным механизмом запуска воспаления. А если там где-то в виде хронического уретрита какая-то бактерия одна прицепилась, то на поврежденную сосудистую стенку она прицепится гораздо быстрее, чем при прочих равных условиях, и, соответственно, это является пусковым механизмом для развития хронического воспаления – простатита, и хронического аднексита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *