Вторник, Ноябрь 19, 2019
Главная > Статьи > Большие мускулистые мужики
 64 просмотров

Большие мускулистые мужики

Вот такой вопрос: «Как вы относитесь к большим, мускулистым мужикам, которые всю жизнь занимаются в тренажерном зале?».

Ребята, как я к ним отношусь? Достаточно вспомнить незабываемый анекдот, что такое секс с бодибилдером. Это достаточно представить, как на тебя падает двустворчатый шкаф и из него выпадает маленький ключик. У меня, к сожалению, такое предубеждение на их счет существует.

Что еще меня не устраивает в больших, мускулистых мужиках? Когда я вижу такие вот пласты кожи и мяса, я понимаю, что это не просто какой-то такой тяжелый труд физический в спортзале. Я понимаю, что это определенный образ жизни, который в себя включает, допустим, 10 тысяч килокалорий в день. Что такое 10 тысяч килокалорий в день? Это яичница из 10 яиц, два свиных стейка, два лососевых стейка, 10 картошек, я не знаю, что там еще. Килограмм творога, цела куча протеиновых коктейлей. Соответственно, мужик, который ставит во главу угла такой образ жизни, который заботится о своем питании в 10 тысяч килокалорий, в 300 грамм белка в сутки, который очень ценит это, носится с этим, как с писаной торбой. Вот он меня не устроит по своему образу жизни и по своей системе ценностей.

А раз вам интересно, раз вы задаете такой вопрос, то я вам расскажу какой идеал мужчины у меня, и какая система ценностей у меня. Все мы, как известно, вышли родом из детства. И во времена моего детства у нас были свои идеалы, у нас были свои, так сказать, ориентиры, из которых строилось наше представление о прекрасном, и о прекрасном мужчине.

Так вот, во времена моего детства был такой мультик, где исполнялся саундтрек к блокбастеру «Крестный отец» с вот такой вот музыкой. И там был художник, и какое-то чудище лесное, и вот они там на два голоса пели эту мелодию. Этот художник, он был такой худощавый мужчина, подстриженный под «Битлов», по-моему, у него были усики. А еще во времена моего детства был такой мультик «Бременские музыканты» и там был трубадур, который тоже был худощавый мужчина, у которого была стрижечка как у «Битлов», и, по-моему, тоже у него что-то было вроде усиков. А еще во времена моего детства был такой фильм «Д’артаньян и три мушкетера». И там был Д’артаньян в исполнении Михаила Боярского. Так вот на все эти три образа был похож мой папа.

И у меня с детства приблизительно сложилось представление о мужской красоте, что мужчина, он должен быть где-то также интеллигентен и тонко чувствующий, как вот тот художник из мультика с саундтреком к фильму «Крестный отец». Он должен быть с таким же чувством юмора и способным на отчаянные поступки, как Д’артаньян, и такой же романтичный, одухотворенный, влюбленный в свою музу, как трубадур.

Поэтому внешние какие-то атрибуты мужественности для меня – это не главное. Для меня главное в мужчине – его сердцевина, его ядро, его способность совершить мужской поступок. Он должен быть мужчиной по своему поведению. Почему мы и говорим, что не может быть такого выражения «настоящий мужчина», это тавтология, как масло масляное. Мужчина, он должен быть мужчиной до мозга костей, до глубины своего сердца.

Я сейчас не говорю о том, что мужчина и женщина в паре должны смотреться как красавица и чудовище или Жофрей и Анжелика. Он должен быть таким безобразным, не уделяющим внимание собственной внешности – я этого не говорила. Мне как раз нравится в мужчине определенная загадка и стиль. Я говорила о том, что главное в мужчине не его мускульный набор, а, так сказать, набор его ценностей, его мыслей, его отношения ко мне, его стиль жизни, стиль поведения, то, на какие поступки вдохновляет его любовь ко мне. Вот такие мужчины мне нравятся. А к мужчинам, у которых основное в жизни – накачать еще одну мышцу, которые от своих курсов уже побронзовели, которые вчера жали 140 кг от груди, а сегодня уже 170. Мужчины с такой системой ценностей меня совсем никак не интересуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *