Четверг, Август 5, 2021
Главная > Статьи > Членом дотянуться до шейки матки
 230 просмотров

Членом дотянуться до шейки матки

Вот такой вопрос: «Какое ощущение будет, если дотронуться до шейки матки?».

Вы знаете, ребята, мне не хочется вас разочаровывать, но никакого. Если говорить об осмотре женщины на кресле, то я вам хочу сказать, что иногда зеркало даже удается с трудом ввести до шейки матки, и можно ее, так сказать, вывести на Божий свет. То есть ее увидеть для осмотра, для манипуляций, если только это зеркало раскрыть. То есть зеркало как бы упирается в сомкнутость складки влагалища. Сомкнутость складки влагалища, а где-то за ними будет шейка матки. Влагалище до такой степени эластичное, растяжимо. Это же не какой-то пластик, через который прошли, а там что-то, это складки, через которые вы когда проходите, они там все собираются, и в такой «домик» упирается половой член, а за этим «домиком» там где-то спрятана шейка матки. В целом, вот так выглядит в норме половой акт.

Если там особенно сильно постараться дойти, чтобы до самой шейки матки коснуться, какие, действительно, будут ощущения? Еще раз говорю вам, что все ощущения у нас в голове, конечно. Не там, где вы думаете – в шейке матки – не в шейке матки, а в голове.

И я так думаю, что женщины, которые там кричат, что «у нас шеечный оргазм», «мы хотим только так, и больше никак», и я видела данные о том, что шеечный оргазм в 10% случаев женщины могут испытывать (так много). Я так думаю, что это, скорее всего, предпочтение определенному типу полового акта – с такой глубокой пенетрацией, когда женщина кайфует от того, что мужчина так властно и глубоко в нее вошел, что дошел чуть ли не до подмышек.

Из, так сказать, профессиональных знаний я вам скажу, что на самой шейке матки нет рецепторов. И, допустим, очень многие манипуляции на шейке матки производятся без обезболивания. Максимум, что женщина может почувствовать во время этих манипуляций, – это слабые, тянущие боли внизу живота. Больше она не чувствует ничего. Мы берем мазок из шейки матки, мы делаем прижигание на шейке матки, после родов делается наложение швов на шейку матки – это все делается без обезболивания. Обезболиваются только наружные половые органы – там, где есть кожа, там, где есть рецепторы. Все рецепторы – это первая треть влагалища, поэтому женщине без разницы, какой длины половой член.

Поэтому, если женщина настаивает, что ей так хочется, чтобы поглубже-поглубже, то это, скорее всего, ее вот такое психологическое желание максимально отдаться своему мужчине, почувствовать, как он тебя взял, глубоко-глубоко дошел.

С другой стороны – баррикада. Давайте рассмотрим, что чувствует мужчина, когда он, действительно, физически дошел до шейки матки. То есть когда он не доходит, там одни ощущения, а когда доходит, наверное, должны быть какие-то другие ощущения. Вот что чувствует мужчина, когда он все-таки дотуда дошел?

Опять ответ – ничего. То есть, в общем-то, не только стенки влагалище эластичны, растяжимы, половой член туда-сюда ездит, они за ним, но и шейка матки тоже. Шейка матки переходит потом в тело матки, все это на связках прикрепляется к брюшине, и все это достаточно эластично. То есть это не какой-то такой железобетонный свод, куда может упереться половой член. Нет, все это амортизирует туда, в брюшную полость, сообразно фрикционным движениям отдает.

Безусловно, конечно, если это какой-то гигантский половой член размером больше 25 см, очень интенсивно, то, конечно, можно даже сделать травму шейки матки, отбить там себе все, потому что, естественно, у женщины тоже эти защитные, амортизационные ресурсы не безграничны. Но, в целом, для среднестатистического полового члена (будем так говорить, от 13 до 18 см в длину), каких-то специфических ощущений, что он дошел до конца, что он чувствует какую-то приятную преграду, вот таких ощущений мужчина не испытает. Все ощущения у вас в голове. Поэтому будьте критичны и адекватны в своих предпочтениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *