Среда, Ноябрь 20, 2019
Главная > Статьи > Девственник не может найти пару
 337 просмотров

Девственник не может найти пару

Вопрос: «Сделайте, пожалуйста, видео про девственников, которые хотят, но не могут никого найти. Вы раньше говорили, что это очень грустная история».

Это правда. Девственники, которые не могут никого найти, которые пишут мне, которым 27 лет, 37 лет и так далее. Это действительно грустная история, потому что блоки общения, которые здесь стоят, они непреодолимы просто одним половым актом. Вот случился половой акт – и пришло к тебе счастье.

Какие здесь проблемы могут быть? Допустим, девушка девственница и ей 25 лет. Так получилось. Она, действительно, серьезно относилась к своей невинности, но больше у нее так сложилась жизнь: к примеру, она встречалась с парнем, и дело к этому шло, но не дошло, потом она в институте училась, было некогда, а потом она стала встречаться с другим парнем, оказывается, тот тоже девственник. Год повстречались, решили жениться, и вот они женились, и оба девственники.

Здесь два момента. Если девственники формальные (номинальные), которые познали все виды сексуальных практик, исключая вагинальный секс: то есть она знает у себя все места, прекрасно ими владеет, и ее партнер тоже, но просто традиционный секс, когда пенис вводится во влагалище, они этим не владеют. Здесь какая может быть проблема? Проблема адаптации к вагинальному сексу. С точки зрения физиологии, это самый простой и самый экономичный секс. Например, партнеры устали после работы. Не хочется никакую оргию измышлять. По-быстренькому дело сделали, и спать. С этой точки зрения – это выход для семейных пар: и разрядиться нужно, и на оргию сил нет.

И с точки зрения тех людей, которые познали все техники кроме этой, это может быть барьером, потому что если у вас условно-рефлекторные механизмы на оргазм работают при раздражении определенных зон, и вы этим занимаетесь уже 5 или 10 лет, а потом вдруг добавляете какую-то непонятную позу, то вам здесь, конечно, будет «никак».

Ко мне приходят письма в таком ключе, что «мы полгода уже живем, а нам никак». Было даже письмо, что люди уже лет 5 или 6 живут, и до сих пор «никак». И вот эта переадаптация – это очень серьезная проблема, и «чем дальше в лес, тем больше дров». То есть, если у вас прошло полгода, то вы еще как-то можете себя «сломать». Если это несколько лет, то здесь без сексолога не обойтись. Идите к специалисту – вам нужна помощь, и сами вы здесь не справитесь.

Другой момент, если девушка особо себя и не трогала. Как-то ей стыдно, непонятно и не очень приятно. Ведь для всего нужен навык. Эрогенные зоны тоже разрабатываются. Если все ласки ассоциировать с продолжением, то такие прикосновения, безусловно, приятны. Эрогенные зоны имеют тенденцию разрабатываться, тем более в юном возрасте, когда можно всему научиться, ко всему приобщиться и переучиться. Допустим, девушка этот момент пропустила. И вдруг она замуж вышла в 25 лет. И если, например, у нее муж неравнодушный затейник, который хочет, чтобы девушка приобщилась, то, скорее всего, он ее приобщит и научит. А если муж такой же (скромный, застенчивый), то у них, конечно, будут большие проблемы. И такие девушки, как правило, приходят и говорят, что ничего не чувствуют, секс им вообще не нужен, для чего он – не понятно, и как участвовать в этом – большая проблема, не то чтобы удовольствие получить. В этом смысле девственность непонятно зачем и нужна. То есть с точки зрения духовной мы сейчас не говорим. А с точки зрения адекватного места в современном обществе, где все-таки люди делают «это», вам нужно либо искать такого же партнера асексуального, или как-то работать над собой.

Теперь мужчины-девственники. Там еще хуже. Не бывает мужчин-девственников в прямом смысле этого слова, которые вообще не касаются рукой своего полового органа. Мужчины-девственники, они все, как правило, себя трогают и умеют себя доводить до оргазма. Поэтому мужчины-девственники – это не девственники. Это мужчины, которые половой жизнью живут в одиночку, без участия партнерши. Речь здесь идет не о том, что мужчины-девственники лишаются невинности, а о том, что они приобщаются к половой жизни с партнером. И вот здесь у них масса блоков, масса психологических препятствий. Они все питаются этими комплексами: «как я выгляжу с точки зрения оценочной психологии – на 5 или не на 5». Они хотят на 5, поэтому они сами себя этим останавливают. И эта высокая оценка, которая должна быть им поставлена, но они, скорее всего, до нее не дотянут, она их тормозит и останавливает.

Ко всему надо относиться легко и играючи, получать удовольствие нужно от процесса, а не от результата в сексе, и ценить именно спонтанные проявления. А они именно этого не умеют. И вот эта боязнь показаться не идеальным в сексе, она их очень сильно тормозит.

С другой стороны, они сами себя лишают мотивации на то, чтобы с девушками знакомиться, потому что всегда все, что им надо, получат с помощью 2-3 минут кино на компьютере, и с помощью правой или левой руки. И для этого совершенно не нужно совершать какие-либо телодвижения, тратить деньги, краснеть, бледнеть, пыхтеть, позориться, выслушивать отказ от девчонки, которая тебе понравилась, когда она шла по парку, а ты подошел и хотел познакомиться. И очень скоро это сочетание: блок перед девушкой, боязнь подойти познакомиться, и возможность получить результат легко и быстро, очень быстро это сочетание приобретает устойчивый характер, и такие запоздалые возрастные девственники, которые отлично живут половой жизнью со своей правой рукой, они не могут уже этот блок преодолеть, они не могут уже ни с кем знакомиться. Им вполне комфортно жить в своей «норке», в своей «скорлупе», и пользоваться подручными средствами (кулачком). Здесь проблема не сексуального характера. Здесь проблема лежит в плоскости психологии, и здесь нужно идти к психологу, и здесь нужно обязательно идти на какие-то курсы (тренинги).

Какие курсы (тренинги) здесь могут помочь? Любые курсы (тренинги), связанные с повышение коммуникативных качеств. То есть, если вы узнаете информацию о том, что люди пошли на тренинг о том «как общаться», «как заводить друзей», и тому подробное – идите туда. Любой навык общения здесь вам поможет. Даже если вы в какой-то компании работаете менеджером и периодически проводите тренинги, то такое направление как «продать самого себя», а, в принципе, познакомиться с красивой девушкой, чтобы она тебе не отказала – это «продать самого себя». То есть, если вы пойдете в бизнес и научитесь быть менеджером, который в первую очередь умеет продать самого себя, вам надо немного изменить градус, и научиться продавать себя во время общения (знакомства). Поэтому тренинг (работа в группе), которая повышает коммуникативные качества и снимает блоки, здесь вам просто первый помощник.

И совсем намеком вам скажу, что я уже провела один семинар, который назывался «ИППП и здоровый образ жизни». Я его немного модифицирую и буду дальше проводить, но создание этого семинара натолкнуло меня на мысль о том, что можно собрать группу, с которой можно проходить тренинг. А потом эту группу можно распускать и собирать новую. Тема будет такая – «Как познакомиться?». То есть о том, как так общаться, чтобы самому не казаться дураком, не бояться отказа, а главное – не получать отказа. Такие вот знакомства под градусом: «мне все равно с одной стороны, а с другой – я никогда не получаю отказа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *