Понедельник, Сентябрь 28, 2020
Главная > Статьи > Девственница типа лохушка
 504 просмотров

Девственница типа лохушка

Вопрос: «Около года назад была такая ситуация. Помню, перед самым своим первым сексом я сама себе растягивала плеву, чтобы не было крови. Я думала тогда, что девственница – это типа лохушка. И тут обратная ситуация. Познакомилась с парнем. Он намекает на интим. Я, конечно, не против, но наврала ему, что я девственница. Теперь не знаю, признаваться ему или нет. Если я сама ему скажу – подумает, что шлюха. В принципе, можно же поизображать неопытность и тому подобное. Про кровь он, наверное, даже и не слышал. Совершенно не знаю, как поступить. Как бы Вы поступили на моем месте?».

Тут достаточно проблемная ситуация. Действительно, очень многие девушки желают переступить этот шаг, избавиться от этой ненужной девственности с тем, чтобы в будущем уже беспрепятственно принимать участие в этом повальном увлечении, называемом «половая жизнь». С другой стороны, как-то страшно: «и хочется, и колется, и мама не велит» и так далее. В общем, такая дилемма.

Во-первых, вы не правы, что парень про кровь даже не слышал. Вы не представляете, какой шквал писем я получаю на эту тему. Очень многие люди – юноши и девушки – озабочены этим вопросом: как им преодолеть эту ненужную преграду в отношениях, именуемую «девственность». Это им так кажется, что она ненужная. На самом деле, девственная плева очень нужная составляющая женской физиологии. И очень многие интересуются физиологией первого полового акта. Кстати, на нашем медицинском языке это звучит как коитархе.

Итак, первое. Для чего вообще нужна девственная плева? Девственная плева – это такой физиологический барьер, который предохраняет влагалище от воздействия внешней среды, и выполняет таким образом барьерную функцию: ненужная флора из воздуха не попадет девушке во влагалище, и эта кислая среда, которая формируется у девушки с половым созреванием, защищает девушку от микробов, которые могут из вне попасть во влагалище через кожу, через белье, через грязные руки. А пока девушка не менструирует, у нее нет молочно-кислых палочек во влагалище, которые и образуют эту самую кислую среду. То есть девственная плева выполняет физиологический барьер между наружной средой влагалища, и никакая ненужная микробная болячка туда не «заползет». Это очень нужно для того, чтобы поддерживать анаэробную, безвоздушную составляющую во влагалище будущей женщины.

Когда девушка менструирует, а сейчас у нас женщина может избавиться от девственности в любой период своей жизни: кто-то в 16 лет, кто-то в 20 лет, кто-то в 30 лет – у кого какая жизнь. Но еще в недавние исторические времена – где-то 100 лет назад и более, первая менструация означала, что девушка созрела, ее выдавали замуж, и совершался первый половой акт. Девушка лишалась девственной плевы, но защитную роль в ее случае выполняли молочно-кислые палочки, которые выделяются под влиянием эстрогенов у менструирующей женщины. То есть девственная плева нужна. Она нам целесообразна для защиты.

Надо сказать, что не везде эта физиологическая целесообразность поддерживается. Допустим, в индийских племенах некоторые родители уже у новорожденной девочки пальцем проводят во влагалище для того, чтобы избавить ее от девственной плевы. Девственная плева в Индии почему-то символизирует нечистоту. То есть девственная плева значит, что там что-то не чисто, и избавляются от этого. Но с точки зрения медицины, девственная плева нужна, и избавляться от нее раньше времени не стоит.

Если вы там пальчиками все себе уже растянули, то, скорее всего, вы себя уже девственности лишили. Просто у вас это получилось во времени растянуто. Это не был какой-то первый половой акт, когда член вошел и все вам там порвал. Вы себе это сделали сами. Возможно, что во время полового акта, который у вас был после этого, вы еще больше растянули девственную плеву или надорвали ее, не почувствовав крови, потому что она уже была растянута. Если где-то какие-то надрывы были, то они были незначительные, кровотечения у вас не было. Такое может быть. Но вы очень сильно ошибаетесь, что мальчишки могут не знать про кровь во время полового акта. Они вполне это могут знать.

Следующий момент. Если вы хотите предстать перед своим избранником девственницей, не будучи ею, то есть такая операция, которая называется рефлорация, когда вам там накладывают пару швов и восстанавливают эту мембрану, которую нужно будет прервать, чтобы снова стать женщиной. У меня всегда возникает в таких случаях вопрос: девушки, насколько вам это надо? Кого вы хотите обмануть? Вот они, настоящие девственницы, которые пишут, что у них уже полгода есть половая жизнь, что они уже все над собой делают, они ничего не стесняются, парень им везде «лазит», руками трогает, все лижет, только я удовольствия не получаю.

Если вы знаете цену определенным ощущениям, знаете, что хотите от секса, то есть умеете получить от секса какие-то ощущения – кого вы хотите обмануть? Конечно, если парень неопытный и мало видел на своем веку женщин, и имеет маленький опыт сексуальных отношений, он может не догадаться, что у вас развитая, раскрывшаяся, раскрытая женская составляющая, ваша женская сущность. Но, в целом, более опытный мужчина отличит девушку опытную от девушки невинной.

Девственная плева и девственность – это символ целомудрия, а целомудрие – это символ невинности. Это когда человек не знает, для чего ему нужна грудь, соски, клитор, и что бывает, если куда-то нажимать, или гладить, или давить, и так далее – что от этого будет. То есть невинная девушка не знает цены чувственным удовольствиям. Она не может их себе доставить. Она стыдится этого. Целомудрие – это символ стыда. И целомудренная девушка, конечно же, не участвует ни в каких оргиях и утехах.

Смысл целомудрия, хранимого для брака, в том, что в браке вы вместе со своим избранником – вашим мужем – проходите весь этот путь, раскрываясь друг для друга, познавая друг друга, и под руками друг друга научаясь все это испытывать. Это вариант с браком, или вариант, когда мужчина просто зациклен на том, чтобы девушка была девственницей, он ее бы всему этому научил, он бы ей показал, какая она может быть женщина, он бы в ней раскрыл все эти чувственные восторги, он бы вместе с ней достиг всех этих оргастических ощущений. То есть вот для чего и как может быть использована эта девственность, и для чего нужно это целомудрие, и от чего вас охраняет девственная плева.

Поэтому изображать из себя девственность, я думаю, не стоит. Я вообще себе думаю, что в отношениях не стоит ничего из себя изображать того, что вы не представляете. С другой стороны, я не очень понимаю девочек, которые сразу на первом свидании говорят, что мне 16 лет, но ты у меня будешь четвертым. Это, мне кажется, символ недостатка ума и широты кругозора. Этого тоже не надо делать. Врать-то не стоит. Думаю, можно признаться, что у вас какой-то там опыт в этом вопросе уже есть. Тем более что реакция вашего молодого человека может быть непредсказуемой. Если он относится к числу тех, кто боится девственниц, возможно, что вы ему немного облегчите его участь и снимите некий барьер в отношениях с вами.

Подумайте над этим, и не надо из себя строить того, чего нет на самом деле. Это всегда вредно. И вообще, начинать отношения со лжи, будь то ложь, касающаяся ваших чувств, или вашей физиологии, вы тем самым нанесете себе, вашему парню и вашим отношениям большой непоправимый вред в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *