Среда, Сентябрь 30, 2020
Главная > Статьи > Девственность. Лишение без боли и крови
 209 просмотров

Девственность. Лишение без боли и крови

Вопрос: «В 18 лет лишилась девственности со своим парнем. Очень боялась, что будет ужасно больно, много крови. Но на удивление, я не почувствовала сильной боли, да и крови не было – не более, чем оторвать пластырь от мозоли с пятки. Сначала даже показалось, что член не вошел в меня полностью, так как я его не чувствовала внутри. Он чувствовался только у основания на протяжении всего полового акта. В следующие разы все было так же. Особо приятного ничего не испытываю. Парень говорит, что чувствует стенки влагалища только у входа сантиметра 3, но его это не смущает, поскольку я у него не первая. Скажите, пожалуйста, как должен чувствоваться член во влагалище: по всей длине, или только у основания?».

Вы чувствуете ощущение объема в своем теле – ни сантиметры, ни длину, ни толщину. Вы чувствуете этот дрожащий энергетический стержень в своем теле – эти толчки, эту энергетику, это желание вашего парня. Это во-первых.

Во-вторых, рецепторы, отвечающие за чувствительность члена во влагалище, только в передней трети содержатся. То есть все правильно вы говорите: «Я чувствую только где-то сначала». А дальше, куда он там «провалился» – это не чувствуется. Только передняя треть влагалища – «обнимающая муфточка», обхватывающая тесненько половой член, только она чувствует что-то. Остальное все ничего не чувствует. Кто-то возразит: «А как же шеечный оргазм?». Поверьте мне, на шейке нет рецепторов тактильных. Вы чувствуете толчки. От толчков вы можете испытывать сокращения, которые вам напоминают оргазм, или приятные ощущения могут доставлять. Но не более. Именно трение, именно тактильная чувствительность есть только у основания влагалища.

Тут еще есть один интересный момент в вопросе. Девушка пишет: «…крови большой не было, и боли сильной не было – не более чем оторвать пластырь от мозоли с пятки…» Это, кстати, очень правильное ощущение. Это такая кратковременная, неинтенсивная, не сильная боль – раз и вс». Девушки, которые пишут, что им было больно и в первый раз, и во второй, и через месяц, и через год супружеской жизни – там, конечно, другого рода проблемы. Скорее всего, там вагинизм, какие-то психологические проблемы. Девушка не возбуждается, не может расслабиться. Не то, что она удовольствие получить не может – она расслабиться во время секса не может, она от боли избавиться не может. Такие случаи мы не берем за норму и показатель. Это отклонение. С этим надо идти к врачу. Нормальные ощущения как у этой девушки.

Поэтому, когда лишаетесь девственности, придерживайтесь всех гигиенических рекомендаций, думайте головой, что вы в этот момент делаете, но сильно этого бояться не надо. Ориентируйтесь на эталон, что это такой же физиологический акт – священный акт инициации – поэтому смертельно больного быть при этом ничего не может.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *