Среда, Сентябрь 22, 2021
Главная > Статьи > Длительность полового акта у настоящего мужика
 149 просмотров

Длительность полового акта у настоящего мужика

Продолжаем обсуждать тему «синдром настоящего мужика». Настоящий мужик обязан «пилить» хоть целый час. На самом деле, средняя длительность полового акта составляет от 1 минуты 14 секунд (68 фрикций) до 3 минут 24 секунд (280 фрикций). Вы знаете, я этим данным доверяю. Это американские данные. Американские ученые любят все на свете подсчитывать, вкладываются во всякие исследования, если они подсчитали, что из одних наушников можно завязать 10 тысяч узлов, к вопросу, касающегося секса они подошли очень ответственно.

Представляете, что такое 3 минуты 24 секунды? В лучшем случае. Я думаю, что это рекорд, результат. Кто на самом деле это умеет делать 8-10 минут, поставьте себе пятерку и забудьте как страшный сон все страхи, касающиеся продления полового акта. Задумайтесь только: 280 фрикций – это 3 минуты 24 секунды. Практически ни о чем, а ведь это среднестатистическая норма по земному шару. Поэтому у кого 8-10 минут, они очень даже рекордсмены.

Что еще должен делать настоящий мужчина, чтобы соответствовать стереотипу? Настоящий мужчина, если уж раздел женщину, обязательно должен совершить половой акт: хоть пальцем, хоть мысленно, хоть чем, хоть как, хоть палочкой. На самом деле, это не так. Жизнь – есть жизнь. Вы можете быть в любом состоянии, вы можете устать с работы. Женщина может себя повести как-то неадекватно или она себя проявит как уставшая и не захочет. На самом деле, секс – это не какое-то соцобязательство: если ты ее раздел, значит, ты обязан. Секс – это спонтанная, вкусная реакция на ваши личные взаимоотношения. И если в процессе пошло что-то не так, самое адекватное для настоящего мужика – адекватно оценить отсутствие своего потенциала в самом начале мучительного процесса неудачи. Сказать: «Эта женщина меня не заводит. Сегодня я не завожусь, я буду отдыхать». И все. На этом прекратить процесс.

Что делают наши мужчины? Они думают: «У меня ничего не получается, значит, надо во чтобы то ни стало выполнить». Потом у них это дело не выполняется, они формируют невроз, раздувают его до состояния гиперпроблемы, и у них начинается синдром ожидания неудачи. Каждый раз, когда они это дело начинают: «Вдруг получится, не получится. Хоть бы получилось, а то я буду неудачником». Чтобы этого не происходило, будьте к себе адекватны.

Следующий момент в том, что настоящий мужчина должен обязательно удовлетворить женщину. Он должен «пилить» целый час, делать массу усилий, танцевать польку-бабочку, раздеваться на столе с розой в зубах для этой женщины и что-то еще для нее выполнять, чтобы она получила оргазм. Понимаете, а если она просто фригидна? Допустим, эта женщина. Вы недавние любовники, не бывалые, знаете друг друга плохо, ей уже немало лет, она никогда не получала оргазма. Те, которые были до вас, не позаботились о том, чтобы вытащить из этой женщины женщину и научить ее этому. Может быть вы ей посланы для этого. К этой цели нужно идти, и идти совместно, и, возможно, не один раз, а в каком-то конкретном половом акте убиться, упереться, но дойти до того, чтобы ваша женщина получила оргазм. Если она сама от себя этого не ожидает, не хочет, не умеет и вообще ей это не надо, из этой ситуации вы выйдите неудачником.

Поэтому запомните: необязательно ваша женщина в процессе полового акта должна получить оргазм. Если вы бывалые любовники, вы знаете, как это происходит, вы совместными усилиями это на свет произведете. А если этот образец поведения стоит у вас в голове только как атрибут настоящего мужика, то он, конечно, неверный. Он вас просто делает несчастным.

И последний момент, который мне хочется осветить в рамках этого проекта «синдром настоящего мужика» – это то, что настоящие хорошие любовники должны кончать одновременно. Должны, но не обязаны. Где вы это вычитали? Кто вам такое сказал? Не знаю, с точки зрения жизненного врачебного опыта, я вам скажу, что одновременно – это малодостижимый результат. Хорошо бы если бы мужчина контролировал происходящее с женщиной, а потом сам это делал, но не все так могут. Одновременно это тоже не все так делают. Если половой акт нормальный, то чаще всего любовники работают друг на друга. Они какое-то время производятся – это одновременный процесс. И это хорошо, когда вас страсть до такой степени распалила, и все, что вы делаете, оно вам только в плюс, и оргазм у вас наступил одновременно.

Но чаще всего получается, что в какой-то момент вы начинаете больше работать на партнера. Потом он вам помогает. Хорошо, если у вас существует молчаливая договоренность – вы по минимальным знакам друг от друга получаете, кто сейчас, что сейчас будет происходить, и потом следующее, и достигаете здесь гармонии совместной. Но сделать это одновременно – это вряд ли.

Поэтому, если вы себя мучаете этим стереотипом, стараетесь этого добиться, считаете, что с вашим сексом что-то не то, что вы молоды и этого добьетесь – конечно, добьетесь, но превращать это в самоцель, культ я вам не советую. Получайте просто удовольствие от любовной игры и все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *