Суббота, Апрель 17, 2021
Главная > Статьи > Эрекция на медосмотре
 200 просмотров

Эрекция на медосмотре

Поговорим на животрепещущую тему: «Что бывает, если на медосмотре возникает эрекция?». Действительно, такой вот неожиданный момент, мужчина пришел (молодой человек, юноша) на прием. Совершенно не ожидал, а тут – бац, и вот такое происходит. Что это такое?

Приведу несколько таких примеров. В моей практике врача такое случалось, когда мужчины (молодые и в возрасте тоже), показывали мне свою эрекцию на приеме. Иногда это бывает и без ведома человека. Человек, безусловно, может своей эрекцией управлять, но иногда, это же все-таки условно-рефлекторный механизм, тем более когда вы молоды, когда у вас гормоны бьют, прямо вот сами того не ожидая, раз – и эрекция.

Что такое это на самом деле? Вот приведу несколько примеров. Один раз у меня был такой случай. Лечился у меня мужчина, молодой, лет 35 и все время как процедура – так эрекция, как процедура – так эрекция. Это такой показательный случай, бывали и другие, но я вот на примере этого человека вам расскажу.

Я делала так: «Молодой человек, ваша эрекция мешает лечебному процессу». Молодой человек сразу покраснел, сказал: «Ой!». Оказывается, он эту эрекцию сам себе делал, думал, мне приятно на нее смотреть и думал, это способствует, а оказалось, мешает. Большее меня своей эрекцией не пугал, перестал.

Такие бывают люди, когда у них эрекция, они не могут никак с этим совладать, но так культурно и вежливо скажешь им: «Ребята, но эрекция здесь не к чему, мы же здесь процедуру делаем, а половой член мешает этому». И как-то все это прекращается.

Иногда, но это специфический уровень развития человека, бывает такая ситуация, когда эрекция – и все, эрекция – и все. И знаете, немножко напоминает, простите, конечно, павиана в период брачных игр, когда он ходит по улицам всем свою эрекцию показывает, вдруг кто-то среагирует. Раз скажешь: «Эрекция мешает», два скажешь: «Эрекция мешает, мы же процедуру делаем», там уретрой иногда манипулируем. А если там эрекция, то там сфинктеры все сжаты, значит в уретру не попадешь, на головке манипулировать не удобно и так далее. А он все равно собой красуется, какой он красивый, вдруг я среагирую.

Это совсем редкий случай, но бывают и такие ребята. Они чаще всего бывают из южных регионов нашей необъятной родины, и чаще всего эти ребята, как-то не внемлят вот этому моему движению, они как-то на него не реагируют, а нормальные все реагируют. Это как вот врач себя ведет, если у молодого человека случилась эрекция внезапно.

Теперь с точки зрения молодого человека. Я не знаю, большинство, кто приходит ко мне на прием, я говорю ему: «Показывайте». Как правило, в основном, все говорят: «Я чего-то стесняюсь». Иногда, если бывает хорошее настроение, я могу в ответ сказать: «Вы знаете, я тоже». В основном, мужчины понимают, что раз он сюда пришел для того, чтобы показывать, то надо уж и показывать. Смущение, страх, стыд может быть, а может быть страх от того, что я ему скажу какой-то страшный диагноз, допустим, настолько велики, что тут не до эрекции.

Как правило, в основном, не об эрекции идет дело, а в основном мои пациенты говорят: «Вы знаете, я так волнуюсь и мой половой член, как вас увидел, сморщился, он у меня обычно побольше, а в вашем присутствии он маленький такой». В основном даже так. Поэтому я понимаю, что нормальный человек эрекцией на приеме размахивать не будет, а если она случилась, то, как правило, это неожиданно даже для самого владельца этой эрекции.

С точки зрения, теперь, врача. Вы понимаете, я работаю, всю жизнь на частном приеме, и у меня бывает по 10-12 пациентов в день, иногда может быть даже 20. Я на это трачу много времени, очень внимательно всех и тщательно опрашиваю, осматриваю, усы развожу, кашу по тарелке, все, все, все. Очень внимательно и очень тщательно. И когда их 20 и по полчаса каждого расспрашивать, очень это утомительно, и поверьте мне, вид полового органа, допустим, ни какого впечатления на меня не производит.

Вы можете сейчас подумать: «А, это доктор и у нее отношение к половому члену, как к материалу, ха-ха, да что с нее взять». Я вам скажу такую вещь, может быть, где-то вы и правы, может быть, где-то и так. Главное, чтобы у доктора не было отношения к человеческой натуре, как к материалу. Вот люди для меня – не материал, люди для меня очень сильно отличаются: по своим проблемам, по факторам риска, по причинам, по которым они ко мне обратились, по прогнозу, который есть у их заболевания. А половые члены, они все на одно лицо, они все одинаковые, и важно не какой половой член у мужчины, а какой мужчина и какой пациент, и какое у него содержание. Поэтому эрекция на приеме, эрекция на медосмотре, может быть, это звучит как-то казуистично, может быть, как-то выглядит в ваших глазах солененько.

На самом деле, с одной стороны, это дело житейское – это жизнь. С другой стороны – это неуместно в этой ситуации, и, в основном, это не случается. Поэтому, если вы боитесь идти к врачу, потому что доктор молодой и красивый, а у вас там вдруг будет эрекция, и вы окажетесь в неудобном положении – не бойтесь. Скорее всего, не окажется там эрекции, потому что эрекция не соответствует сути нашего общения. Мы с вами не про это общаемся – не про секс, а про ваше здоровье, во-первых.

Во-вторых, вы знаете, если доктор адекватный и вы адекватный, если доктор вам скажет: «Так, что это такое? Посерьезней, молодой человек, не хулиганить». Я так думаю, что вы с юмором отнесетесь к этому, и эрекция ваша вас перестанет беспокоить на медицинском приеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *