Вторник, Ноябрь 12, 2019
Главная > Статьи > Где находится куннилингус?
 348 просмотров

Где находится куннилингус?

Вот такой получила вопрос, прямо крик души: «Начните на своем канале раскрывать тему, как правильно делать куннилингус. Я примерно знаю, где он находится, но хотелось бы знать точнее, чтобы стимулировать точечно, а не по площадям. Почти все видео на эту тему на Youtube не серьезное, со смешками».

Я тоже думаю, что я не очень серьезно буду вам рассказывать в таких вот медицинских терминах, но попытаюсь. Итак, где же у нас находится куннилингус? Помните, был такой в нашем детстве фильм, про электроника: «Ури, Ури найди, где у него кнопка». Практически делать куннилингус – это найти, где же у нее там кнопка.

Начнем с того, где же находится этот сам куннилингус? Куннилингус – это не целовать женщину в нижние уста, это не облизывать всю розу, а найти, где у этой розы сердцевина – вот что такое куннилингус. Если сравнить с мужскими ощущениями, чтобы вам было понятно, то представьте, если женщина начнет вам целовать или облизывать ствол полового члена или яички. Многие сочтут это пикантным, скажут, что это приятно, но большинство согласится с тем, что лучше бы конечно чтобы она сосредоточилась на головке. Вот точно так же и куннилингус, то есть, если вы начнете облизывать все лепестки у этой розы и не дойдете до сердцевины, то женщина, скорее всего, не прочувствует кайфа. Ну, слюни вы там размазываете, и дальше что?

Что такое куннилингус? Специально, преднамеренно не буду здесь прибегать ко всяким там гастрономическим и эстетическим эпитетам, чтобы не уйти в соленую плоскость, а останусь в медицинской плоскости. Итак, что мы ищем во время куннилингуса? Мы ищем клитор. Что такое клитор? Клитор – это такой рудиментарный орган у женщины, который является не развившимся половым членом. В нем, так же, как у полового члена, находятся пещеристые кавернозные тела, которые в момент возбуждения делают что? Наполняются кровью и делаются такими возбужденными, напряженными, такими как бы тверденькими.

Женщины, которые практикуют оргазм довольно часто, имеют, как правило, развитый куннилингус, который сразу же от начала половой жизни, немножко увеличивается в размерах, напрягается, твердеет и приподнимается. Женщины, которые только делаю первые шаги, как правило, требуют каких-то усилий для того, чтобы найти этот клитор и вызвать возбуждение при его ласках. Но, в конце концов, итогом возбуждения клитора является его напряжение, и такое вот рельефное выделение из всех остальных лепесточков розы. Маркером, что вы достигаете цели, является увлажнение у женщины наружных органов и влагалища.

Итак, едем дальше. Топографически, где он находится? Если вы стоите лицом к женщине и вводите пальчик ей во влагалище, то прямо ровно по вертикальной линии над вашим пальчиком (сантиметрах в 2-х), там, где смыкаются малые половые губы, будет этот самый клитор. Это такой чувствительный бугорок, и для женщин, которые впервые с этим сталкиваются, возможно, если к нему прикоснуться, даже будет неприятно, настолько высока чувствительность у этого нежного, маленького органа. Но, если сделать это все чутко и правильно, то это будет женщине, в конце концов, приятно. И если она говорит, что мне там больно и неприятно, то нужно просто сбавить интенсивность нажатия, интенсивность ваших прикосновений, и касаться едва-едва.

Что такое, еще раз, куннилингус? Это когда вы языком находите эту зону. Она рельефная, и в момент возбуждения клитор твердый и напряженный. Итак, когда вы находите эту зону, вы ее начинаете ритмично ласкать до тех пор, пока женщина не получает удовольствие, или не близка к нему, после чего вы можете ввести половой член во влагалище.

Опытные женщины, которые уже давно в «спорте», они считают и говорят, что самым лучшим и максимально подходящим и комфортным органом для прикосновения с клитором является палец. Здесь два есть момента. Первый момент, у таких женщин развита чувствительность, поэтому легкое прикосновение они не ощущают как прикосновение ощутимое. Им нужно такое более богатое по ощущениям прикосновение, которое не может дать язык, потому что язык, он тоже мягкий, а может дать палец. Это первый момент.

Второй момент. Мы пальцами так сильно что-то ощупываем и пальцами познаем окружающий мир, но не языком. Язык у нас тоже чувствительный, языком мы произносим всевозможные звуки, поэтому язык у нас чувствителен к движениям, но языком мы не можем распознать предмет, для этого существуют руки. Поэтому опытные женщины считают, что палец лучше. Для тех, кому прям пальцем больно-больно, кто только начинает делать первые шаги и чувствительность там очень сильная, в этом месте, язык, конечно, подойдет, потому что он нежный, мягкий и языком сделать больно сложнее, чем пальцами.

Поэтому где у женщины находится куннилингус? Примерно там же, где у женщины находится и клитор. Можно, конечно, в конце концов, пошутить на эту тему: «А где у вас находится клитор?». «У меня везде – там же, где и куннилингус». На самом деле, участвовать в этом процессе – это очень большое доверие. Научиться взаимно получать это удовольствие – это тоже очень большое доверие и искусство. Если вы на этом поприще преуспеете, то я думаю, что вы будете очень успешным в любовном искусстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *