Вторник, Ноябрь 19, 2019
Главная > Статьи > Глубокое проникновение
 754 просмотров

Глубокое проникновение

Вот такой вопрос: «У меня средний половой член – 18-19 см, не толстый, не увлекался никогда его измерениями. Суть в том, что мне 16 лет, девушка (партнер постоянный уже полгода), иногда жалуется, что ей больно в позах глубокого проникновения, но не всегда. Пытался постепенно наращивать глубину проникновения – не помогает. Могу совершать половой акт до двух часов, с этим проблем нет, не понимаю, как ее растопить. Перелопатил весь интернет, выдает обычное порно, у родителей спросить боюсь».

Опять вы спрашиваете одно и то же, каждый считает свой вопрос индивидуальным, настолько личным, настолько он думает уникальный, больше такого нет, и проблемы такой нет ни у кого. На мой взгляд, вы задаете один и тот же вопрос: девушке 16 лет, она не чувствует, караул, SOS, что делать?

Здесь будет такой подход, даю такую канву жизненную, базис, ловите. Во-первых, вагинальный оргазм – это социальный конструкт, его нет в природе как такового, потому что во влагалище нет рецепторов, отвечающих за оргазм, нет никакой анатомической структуры, которая могла бы быть способна получать оргазм, получать такое количество рецепторов для того, чтобы совершить этот оргазм физиологически. Женщины не всегда с раскрытой чувственностью, опытные, понимающие, что они ждут от секса, от партнера и от себя во время полового акта, они не всегда умеют испытывать оргазм. Вы же хотите, чтобы 16-летняя девушка ни с того, ни с сего вдруг испытала оргазм. Вы ее и так, и так, а она никак, ей все больно и неприятно.

Во-вторых, длительность полового акта. Тут опытные женщины говорят: «Доктор, у меня на втором часу полового акта, мне все нравилось, смазка была, а потом смазка куда-то пропадает». Это долго – два часа – это долго даже для нормально развитой и раскрытой сексуальной женщины. Два часа – иногда это долго для того, чтобы она могла адекватно все два часа равноправно участвовать с партнером в половом акте. Вы прочитали в интернете, что 19 см – это круто, два часа – это вообще отлично, и вам кажется, что вы своих высот достигли, а то, что надо на девушку чуть-чуть поработать, подумать о ней, вы не подумали. 16-летняя девушка, она еще растет, еще формируется. Даже если она не комплексует, полностью перед вами раскрыта, это не означает, что внутри нее нет никаких червячков сомнения, нет каких-то комплексов, страхов и прочего.

Элементарно физически она недостаточно увлажняется, ей больно, ваши глубокие толчки она воспринимает каждый раз со страхом, что вы ей сейчас до горла достанете. Как бы она ни была внешне перед вами раскрыта, внутренне она все равно сжимается, от вас отстраняется.

Здесь для вас может быть один совет – использовать позу мужчина и женщина, оба боком, для того, чтобы глубокого проникновения, в принципе, не было. Самой позой это глубокое проникновение исключено. Максимально бережно, максимально аккуратно.

Мой вам совет, чисто женский: если вы можете совершать половой акт не два часа, совершайте его не два часа. Два часа – это для тех, кто обоюдно с вами хочет участвовать в этом два часа. Если девушка, скажем так, просто хочет с вами быть в этот момент, а вы ее два часа 19-сантиметровым кожаным ножом режете, я думаю, это немного неравноправное участие в процессе. Со стороны вашей девушки очень много самопожертвования, а надо, чтобы она этого хотела так же, как и вы, и участвовала в этом так же как и вы – с удовольствием.

Еще один момент. Никто вам не подскажет, как растопить вашу девушку. Вы стесняетесь подойти к папе – подошли к вашему дяде, и говорите о вашей ситуации, я ее люблю, но у нас не получается. Дядя скажет: «Вот такой вот рецепт, поза такая, вот так вот начинаешь, вот так вот заканчиваешь, и все будет классно». Никто вам такого рецепта не даст. Здесь должно быть чутье, наитие, ваше чувствование ее – послушайте, почувствуйте своего партнера. Если вы каждый раз с ней по два часа любовью занимаетесь, значит, вы ее не слышите, не слушаете ее. Я голову даю на отсечение, я уверена, что ваши два часа ей много, а вы мне пишите об этом, как о своем достижении. Вы не понимаете, что для девушки это много, это для нее не нужно.

Поэтому здесь какая будет рекомендация? Не надо глубокого проникновения, и прислушивайтесь к желаниям партнера. Даже если она говорит, что ей все приятно, лишь бы быть с тобой, все равно встаньте на ее точку зрения, на ее позицию, и попытайтесь ограничить себя в своем юношеском размахе в ее пользу. Возможно, в ней действительно пробудится это чувство, если она перестанет вас бояться, и вы же потом пожнете плоды своей умеренности в виде ее ответного возбуждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *