Четверг, Апрель 22, 2021
Главная > Uncategorized > Инцест с собакой
 45 просмотров

Инцест с собакой

Вопрос: «Екатерина, расскажите, пожалуйста, про инцест с собакой. Спасибо».

Представляете, человек думает, что бывает инцест с собакой. Что такое инцест? Инцест – это когда совокупляются брат с сестрой, у которых одинаковые родители. И когда они совокупляются между собой, это называется словом «инцест». В широком смысле «инцест» – это также совокупление родителей с детьми и близких родственников. То есть это совокупление внутри одной семьи. Если тот, кто мне пишет – не собака, то у него не может быть инцеста с собакой, потому что он относится к виду Homo sapiens. Он человек. А собака – это четвероногое животное. Оно не относится к Homo sapiens. То есть с собакой у него никак не может быть инцеста. А что может быть с собакой? С собакой может быть зоофилия. Зоофилия – это сексуальное влечение к животным. В широком смысле. Раз вы мне задаете такой вопрос, значит я вам сейчас кратко отвечу на него.

Зоофилия – это половое влечение к животным. Сам по себе половой акт с животным называется не зоофилия, а называется скотоложством или гибридизацией. Гибридизация – это совокупление с лицом другого вида. Упоминания о подобном имеется с давних пор в виде, например, полубогов в греческом пантеоне в виде кентавров. На храмах индийских изображали всяких животных четвероногих, еще там бегали люди с эрегированными фаллосами. Очевидно, они или собирались начать половой акт с животными или только что его закончили, то есть это не недавний конструкт человеческой мысли.

Скотоложство и зоофилия – это ровесники истории человечества. Нужно сказать, что на сегодняшний момент ни психиатрические ассоциации, ни Всемирная организация здравоохранения не рассматривают зоофилию как заболевание. Всемирная организация здравоохранения рассматривает зоофилию как расстройство сексуального предпочтения. То есть все-таки относится она к группе расстройств, имеет определенный шифр по международной классификации болезней десятого пересмотра. Расстройство даже не поведения, а предпочтения.

По всевозможным исследованиям те, кто практиковали зоофилию – это чаще всего зоофильная мастурбация. То есть прикосновение языка животного к гениталиям человека. Проникающие контакты достаточно редки. И по различным исследованиям, люди, склонные к зоофилии чаще всего имеют вынужденный контакт с животными, при отсутствии рядом человека. То есть, если партнер появляется, они от этой зоофилии отказываются. Но бывают и другие варианты, когда зоофилия сочетается со слабоумием или с мазохизмом. Такое тоже может быть.

При исследовании группы студентов, которые признавались, что практиковали такие контакты, исследовав их поведение в другие моменты, было выяснено, что люди, которые практикуют зоофилию и имеют более расширенную практику сексуально приемлемых отношений, они чаще вступают в промискуитет – то есть в сексуальные отношения с кем угодно, где угодно и как угодно. Чаще имеют проституированные отношения, инцестуальные связи – то есть половые отношения с представителями своей семьи, и имеют сексуальные практики эксгибиционизма, садомазохизма и педофилии. То есть чем больше человек приемлет всевозможных для себя вариантов сексуального поведения, тем больше это может сочетаться в одном человеке. И, к сожалению, насколько зоофилия может сочетаться с депривацией, настолько же зоофилия может сочетаться с импотенцией. То есть животное «могу и хочу», человека – «не могу и не хочу».

Зоофилы могут осознавать свое влечение к животным, могут действовать импульсивно, а также часто бывают садистичны. То есть они не просто совокупляются с животным, а они удовлетворяют и эти свои потребности тоже.

Теперь об этом с медицинской точки зрения. Итак, чем опасна зоофилия? Аллергия, конечно, на шерсть кошек и собак – это самый распространенный аллерген. Это первый момент. Второй момент – зоонозы. Зоонозы – это инфекционные заболевания, связанные с животными – это брутселез и лептоспироз. Никто их не отменял. То есть заразиться этими заболеваниями можно, и потом очень долго наблюдаться у инфекциониста, пить антибиотики и так далее. И самое мое «любимое» – это стригущий лишай, грибковые заболевания, которыми болеют и собаки, и кошки, и при контакте волосяного покрова (лобковой области) с шерстью животного, может произойти прямое заражение, в результате чего развивается стригущий лишай.

В общем, если вам предлагают «инцест с собакой», задумайтесь, а уж не собака ли вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *