Понедельник, Сентябрь 28, 2020
Главная > Статьи > Из влагалища в анал и слюна вместо смазки
 38 просмотров

Из влагалища в анал и слюна вместо смазки

Вопрос: «Скажите, пожалуйста, после вагинального секса перейти в анальный и кончить там разве нельзя? Я вот часто использую вместо смазки свою слюну и слюну партнерши. Это, получается, делать нельзя? Нужны ли подготовки к анальному сексу в виде клизм или нет? Не вреден ли такой секс для мужчины? Вредно ли делать кунилингус для мужчины без презерватива? Ведь встречаются разные среды».

Не знаю даже, с чего начать. Кунилингус. Контакт с гениталиями без презерватива, особенно в момент оргазма, опасен для мужчины. То есть если это для вас не ваша жена, а новая партнерша, то касаться губами гениталий без презерватива – это опасно. То есть вы можете заразиться и герпесом, и сифилисом, и гонореей – чем хотите. ВИЧ-инфекцией тоже.

Что тут еще у нас интересного? По поводу клизм. Это зависит от пары. Есть такие пары, которые не используют клизмы. То есть клизма – это определенное ограничение. То есть если мы планируем сегодня анальный секс и нужно делать сегодня клизму, то нужно на это специальное время, специальный настрой, специально надо заморачиваться, какие-то движения производить. Я если сегодня устала, мне это делать лень, то от секса сегодня придется отказаться. То есть многие пары не хотят зависеть от этих ограничений и используют анальный секс без клизм. При этом не всегда они даже пользуются презервативом. Такая вот маленькая пикантная подробность. Многие так поступают.

Хорошо это или плохо? Можно ли после вагинального секса сразу перейти в анальный и кончить там? Или нельзя? Половой член, когда постоянно заходит во влагалище, он постоянно контактирует с влагалищной кислой средой, в которой живут палочки. В прямой кишке щелочная среда, в которой живут кружочки, они называются кокки. То есть для полового члена это совершенно другая среда с другими физико-химическими характеристиками и с другим воздействием на слизистую оболочку. Для самого полового члена это вредно с точки зрения формирования на головке баланопостита, всяких там «пупырышков на члене». А в целом для мужчины это чревато тем, что вы постоянно осеменяете наружное отверстие уретры кишечной флорой, которая может быть довольно агрессивна в отношении уретры, простатита, в отношении всего комплекса органов малого таза у мужчины. И может постоянно инициировать обострение различных процессов.

У меня недавно была пара как раз вот с этим вопросом, которая практикует вагинально-анальный секс туда-обратно, не использует ни клизм, ни презервативов. Когда я спросила: «Как вы вообще себя чувствуете?», мужчина сказал: «Да я абсолютно здоров. Мне 39 лет, я этим постоянно занимаюсь». Я говорю: «Ну, что, к урологу не обращались? Никогда ничего не беспокоило?» Он сказал: «Нет, вот все у меня нормально, только у меня постоянно возникает простатоцистит, прямо не знаю, что с ним сделать. Как ноги промочил – так простатоцистит, как сексом позанимался – так простатоцистит».

Понимаете? Бывают последствия, и вы сами мне их называете. Просто другое дело, что иногда в вашей голове причины и следствия не связаны в единую цепь, как для меня. Я вот поспрашивала, я нашла, где у него последствия. Ага, простатоцистит-то у него возникает. А ему казалось, что это совершенно несвязанные друг с другом вещи. Секс – это приятно, это с одной стороны, а простатоцистит – это такое какое-то неприятное мужское заболевание, о котором лучше умолчать. Вот такие пироги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *