Вторник, Июнь 2, 2020
Главная > Статьи > Износ анала после оргий
 99 просмотров

Износ анала после оргий

«Хотелось бы узнать, как возраст и/или повышенный износ влагалища влияют на качество секса. Правда ли, что с его возрастом, чрезмерным количеством половых актов, влагалище растягивается, и женщина не может получить то удовольствие, что раньше? Интересует тема износа анального отверстия. Есть мнение, что при частом анальном сексе с партнером, у которого большой член, анал девушки растягивается и теряет свой первоначальный внешний вид, физиологические функции (удержание кала). Хотелось бы узнать, что вам подсказывает ваш житейский опыт, как женщины-врача. Заранее спасибо».

Такая интересная тема. Подсказывает мне и жизненный опыт, и опыт врача, есть у меня и истории подходящие. По поводу износа влагалища я вам сразу скажу, что никакой половой акт так не изнашивает влагалище, как роды. Я вам больше скажу, очень многие нормальные женщины до родов не имеют качественного секса, нет той скорости наступления возбуждения. Не возбуждается женщина также быстро и эффективно, как мужчина перед сексом. Для нее секс – это эффект новизны, исследование новой области взаимоотношений с партнером. Скорее вот это, чем удовольствие. Естественно, если влагалище плохо растягивается, то трение очень сильное, смазки выделяется мало, и женщине удовольствие от этого небольшое.

Однако после родов, после того как плод проходит по родовым путям, влагалище сокращается. Оно не остается таким, какое было во время родов, оно уменьшается в размерах, но оно, безусловно, становится чуть шире, чем влагалище нерожавшей женщины. Влагалище женщины рожавшей, даже если она рожала с помощью кесарева сечения, все равно в предродовом периоде происходит подготовка влагалища таким образом, что косточки расширяются, ткани размягчаются, влагалище женщины рожавшей, даже если она рожала с помощью кесарева сечения, безусловно, шире, чем влагалище нерожавшей женщины. Неважно, сколько было этой женщине – 20 или 50, был у нее один половой партнер или 100, все равно у нерожавшей женщины влагалище уже.

Поэтому влияние полового члена на влагалище ничтожно мало. Я понимаю, если эта женщина себя не бережет и с утра до ночи занимается фистингом, в ее влагалище засовываются предметы разной толщины, конечно, она может себе его так разработать, что там все будет зиять. Вы заглядываете туда как в окно и видите шейку матки, которая, бедная, растерзанная свисает. Можно до такой степени женщину довести, безусловно. Это большая редкость, в жизни такого не бывает. Даже мужчина с очень большим членом все равно не имеет половой член толще, чем ребенок, который проходит по родовым путям во время родов. Вот эта комплаентность – сочетание толщины влагалища и толщины члена, очень гибко достигаемо, очень удобно это друг с другом сочетается. Влагалище очень хорошо растягивается, приспосабливается к размерам члена, все происходит замечательно.

Может ли влагалище растянутся сильно, что половая жизнь будет невозможна? Может, конечно, когда женщина себя не бережет и во всех оргиях участвует, а тут у нее муж с небольшим половым членом. Такое может быть, но в жизни встречается не очень часто.

На эту тему есть очень хороший профессиональный анекдот. Женщина родила ребенка и через месяц опять пришла к врачу на прием, за руку ее к врачу привел свекор. Он говорит: «Доктор, вот вы ее разродили, ушейте ей влагалище так, как было, а то после родов стало уже невозможно что». Доктор произвел пластику влагалища, так чтобы встало невозможно что. Чтобы стало что.

Конечно, этот анекдот известный, его еще в студенческие годы все слышали, но повторно я этот анекдот услышала, когда родила своего младшего ребенка. После родов очень часто производят всевозможные манипуляции, зашивают то, что там разорвалось или то, что там было разрезано. Как правило, в этой операции влагалище уже сразу возвращают к тому размеру, который должен быть. Хирург решил меня развлечь и рассказал мне этот анекдот. Это было не к месту, но запомнилось на всю жизнь.

Что касается анального отверстия, здесь уже другая история. Анальное отверстие не приспособлено, чтобы через него выходил предмет толщиной с головку новорожденного. У головки новорожденного диаметр 11 см. Через анальное отверстие такой толщины ничего не проходит. Соответственно, никакие кости там не расширяются, никакие ткани там не размягчаются. Там физиологически и анатомически нет ничего приспособленного к тому, чтобы большой и толстый предмет прошел через анальное отверстие. Анальное отверстие нужно для того, чтобы как барьер закрывать содержимое прямой кишки от окружающей среды. Там поперечно-полосатая мускулатура, подконтрольная головному мозгу. Когда надо, люди себе дают команду – происходит расслабление сфинктера, опорожнение кишечника, затем он опять эффективно смыкается, человек живет дальше и никакой кал, идя по дороге, не роняет.

Что происходит во время анального секса? Во время анального секса происходит то, что происходит во время акта дефекации. Среднестатистический половой член по своему диаметру такой же, как и каловая колбаска. Он только более твердый, чем каловая масса. Каловая масса мягко проходит через анальное отверстие, а член более ощутимо туда вбуравливается, но диаметр среднестатистического члена не может быть необыкновенно велик. По большому счету, ничего не происходит. От трения, от чрезмерного воздействия на стенки анального отверстия и на сфинктер могут появляться всевозможные осложнения: появление геморроидальных узлов, анальных трещин, остроконечных кондилом или какое-то раздражение. Это может быть, но не более того. Секс закончился, женщина в себя пришла, геморрой подлечила, сфинктер сомкнулся, все как было, так и стало.

Что происходит, если женщина или мужчина прямо этим местом открывают себе окно в жизнь? Если они его используют направо и налево, не только половым членом, но и фистинг используют, такие широкие предметы очень часто туда заходят. Я видела таких пациентов. Картинка еще менее привлекательная, чем у девушек после фистинга, когда у них там в окно видно то, что даже не всегда видно с помощью гинекологического зеркала. Кал, конечно, молодые люди по дороге не теряют, но стоит им только коснуться своих ягодиц, как уже такое окошко открывается, и все там прекрасно видно: истерзанные стенки, испещренные остроконечными кондиломами, между которыми трещинки постоянно кровоточащие и являющиеся входными воротами для инфекций, передаваемыми половым путем, в первую очередь, для ВИЧ-инфекции. Картинка не просто неприглядная, а ужасающая, устрашающая. Единственное, что оправдывает наличие у человека такого органа – это денежные знаки, стоящие за ним. Больше ничего.

Поэтому влагалище, конечно, не изнашивается, анальное отверстие тоже слабо изнашивается при умеренном использовании. Если анальное отверстие используется как рабочий инструмент, то последствия здесь будут необратимы. И если влагалище можно ушить, что делают в 100% после родов, а если женщина легко родила, имея такие стенки влагалища, что зашивать ничего не потребовалось, то, скорее всего, у нее и сократится все после родов, то анальное отверстие, его ушить, как влагалище, невозможно. Оно не может сократиться.

Прежде чем напрягать свое здоровье, подумайте, а надо ли оно вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *