Суббота, Июль 24, 2021
Главная > Статьи > Как обнаружить вагинальный оргазм?
 331 просмотров

Как обнаружить вагинальный оргазм?

Вот такой вопрос, прямо крик души: «Я люблю свою жену, и когда нам удается заняться сексом, стараюсь доставить ей максимальное удовольствие. Почти всегда прихожу к финишу после ее, но к обоюдному сожалению по разным причинам секс у нас случается не чаще одного-двух раз в неделю. Жена у меня скрытная натура, и не подсказывает мне, что и как ей больше нравится, говорит только, если что-то делаю не так. Отсюда вопрос: как понять и определить по внешним признакам, когда женщина находится на пике вагинального оргазма? Как обычно женщина себя ведет после такого оргазма?».

Начну с того, что не надо так говорить: «К большому, великому сожалению, жизнь не удалась, потому что у меня секс с женой эффективный, качественный, нам обоим нравится, но один раз в неделю». Вы знаете, какова ваша сексуальная потребность с женой, такова и есть у вас половая жизнь, значит, вам так надо, и сделаете вы себе секс чаще, чем два раза в неделю, вымучаете из себя эту потребность и эту возможность, как «с понедельника буду худеть», «спортом буду заниматься не три раза в неделю, а четыре – через день буду теперь заниматься».

К сексу так нельзя относиться. Если вы себя будете так форсировать в этом вопросе, вы можете потерять половое влечение. Потому что секс – это желание воспроизвести какие-то действия, а желание должно быть желанием, а не необходимостью. И ни в коем случае каким-то принуждением себя, не насилием, потому что насилие – это без желания, а без желания один раз вы себя уговорите, два, а потом у вас возникнет отвращение и будете воспринимать секс, как совместный домашний труд: что газету почитал, что кончил. Поэтому один-два раза в неделю, если вам так надо, то у вас во! У вас один-два раза в неделю качественных оргий, когда вы делаете с женой что хотите, она получает у вас оргазм, вы тоже, и все у вас замечательно.

Никто нигде не приписывает никому: живите сексом каждый день, живите сексом один раз в неделю – это все по вашему желанию. Более того, что такое супружеский секс? Бывалые люди меня поймут. Супружеский секс – это секс с одним и тем же партнером, с которым известно: как он себя поведет, с чего он начнет, вот этот вот условный рефлекс от того момента, как он на вас посмотрел и понятно, что сейчас случится. Секс до того момента как он побежал обмыть свой половой член, попить водички или выкурить сигарету, кто что делает до и после секса. Это все условный рефлекс, и изо дня в день, из года в год это все одно и то же. Вы знаете весь репертуар, вы знаете, куда вас могут завести какие-то отклонения от раз заведенного и установленного графика.

Соответственно, если вы после этого всего живете половой жизнью один-два раза в неделю, предпочитаете своего партнера, доверяете ему, любите его, да еще его хотите, то вам памятник нужно поставить, вы большой молодец. В принципе, таких как вы, на самом деле, много, и я их очень сильно уважаю и даже себя к ним отношу.

И, наконец, как понять по внешним признакам, когда женщина находится на пике вагинального оргазма и как обычно женщина ведет себя после такого оргазма? Как вообще понять, женщина тебя обманывает или нет с оргазмом? Вы знаете, поведение женщины, а иногда и мужчины – это большая тайна, и очень многие в жизни не могут просто что-то сказать партнеру, сделать какое-то замечание, стесняются из года в год, просто такой психологический блок. Я с тобой живу, мне с тобой все приятно, но вот эта вот вещь, она меня чуть-чуть угнетает. Я могу с этим мириться, но я все время мусолю в душе: надо бы сказать, а я как-то опять пропустила. И в сексе такое тоже бывает. У вас все хорошо, вас все устраивает, но есть у вас какая-то соленая мечта, которую хотелось бы, чтобы мой муж реализовал, и вот мы занимаемся любовью: раз, другой, через полгода, через три года, через пять лет и опять я про это подумала, и опять как-то и никак. И даже неизвестно, что лучше – сказать это, и, может быть, разочароваться или услышать отказ и потом переживать, или лучше постоянно эту мысль держать в голове, так сказать, «помечтывать» о ней во время полового акта, и этим самым себя подогревать, потому что есть такое выражение: «В сексе всегда присутствует как минимум трое: он, она и мечта». То есть, какая-то такая невысказанная вслух мысль, не реализованная такая вот реальность, не воплощенная, скажем так, реальность, которая немножко подогревает интерес друг к другу. Это есть, и озвучить ее не всегда возможно, а иногда и не всегда нужно. Поэтому не надо к этому уж 100% стремиться. Хотя эксперименты с озвучиванием (я их сама проходила) иногда приводят к положительному результату.

Поэтому я, как зрелая, бывалая женщина, такая тертая жена, могу дать совет, что иногда стоит в себе преодолеть, разжать этот спазм, сказать: «А давай вот это» – лучше так сделать.

Но, предположим, у вашей жены блок, она не может вам что-то сказать, что ей приятно, что ей не приятно, но она вам, тем не менее, подсказывает. Смотрите, она подсказывает, как больше нравиться. Говорит: «Если что-то делаю не так». То есть, ваша женщина уже практически максимально открыта, то есть, если что-то откровенно ей не катит, допустим, вы второй час упираетесь, ласкаете ей какую-то определенную точку, а ей ну никак, она говорит: «Отстань ты от нее, дырку протрешь. Переключись лучше вот сюда». Она вам уже все подсказала, вы и на сейчас, и на будущее знаете, что чтобы секс был приятным и эффективным, туда лазить не надо.

Другое дело, как мне один пишет: «Полжизни бы отдал, чтобы ей отлизать». Конечно, другое дело, что у вас может быть телепает мысль, как бы туда коснуться губами, а она вам не дает, и вам просто самому хочется, вы периодически ее уговариваете, а она периодически вам позволяет, а ей не так. Но, в целом, она вам уже подсказала все, что можно. Подумаешь, она вам не говорит, что нравится. Раз вы чувствуете, что она это дело продолжает, значит, нравится.

По-поводу вагинального оргазма. Как понять, был он или нет? Попадаются, конечно, такие партизаны, которые кончают так, что их не отличишь, что они кончили – что он газету почитал. Но, в целом, оргазм от не оргазма можно отличить. Это изменение дыхания, это определенное напряжение, это все-таки оргазм – это такая судорога. По электрической активности мозга оргазм соответствует эпилептическому припадку – судорога такая какая-то, то есть где-то чего-то сжато, изменяется дыхание, напрягаются соски. У женщины в момент оргазма максимально увлажняются половые губы.

То есть оргазм – это всегда, с точки зрения вегетативной нервной системы, измененное состояние, и почувствовать это можно. Но бывают такие женщины, которые активно это проявляют: чего-то там кричат, стонут, как-то дышат судорожно, ртом глотают этот воздух, чего-то там приговаривают. Бывает такой прямолинейный солдатский вариант, такой офицерский вариант: «Сейчас кончу», и раз – кончил. Бывают такие молчуньи, и в этом нет ничего плохого. Можете это обсудить: было ли тебе хорошо? Можно как-то поговорить с женщиной на эту тему.

Другое дело, если вы живете с женой, допустим, много лет, бьетесь о тему: как же узнать, получает ли женщина оргазм, и каждый раз присматриваетесь к ней, что сейчас в ней поменялось, что сейчас в ней было/не было из тех признаков, что вам доктор Макарова сейчас перечислила. Все равно не поймете, был оргазм или не было. Может быть, там, конечно, и оргазма никакого нет. Поговорите все-таки с ней на эту тему, потому что, если вообще ничего не меняется и ничего не происходит, с вашей точки зрения, она вроде бы участвует, но ей никак, может быть, там оргазма никакого нет, и по внешним признакам вы никак не отличите. Но, опять же, с женщинами не так все просто.

У меня был такой случай, когда мужчина рассказывал, как он сильно любит женщину, она его постарше чуть-чуть. Он уже такой зрелый, она тем более зрелая, она была в браке много лет, потом, то ли развелась, то ли муж умер и сейчас она много лет с ним – лет 5-7, такой приличный срок. Он ей пытается доставить оргазм, она реагирует на клиторические ласки, но она никогда в жизни не испытывала оргазм, и ей не очень приятно, не очень комфортно, она это дело пресекает, и до оргазма никогда не доходит. Так вот, его мысль волнует о том, что, как же так – его женщина оргазма не получает, а ее нет. Здесь надо найти некий компромисс. Я понимаю вашу мысль, я понимаю что мужчине тоже хочется какое-то моральное удовольствие получить от того, что женщине было приятно от секса, от того, что он был на высоте как мужчина. «Нет, я найду тебе эту точку. Нет, я хочу вытащить из тебя эту женщину. Я хочу добраться до этого сокровенного, таинственного местечка». Это похвально, здесь мужчины молодцы. Но когда у вас отношения устоялись, и она признается вам, что вас любит, и вы видите, что она с вами: душой, телом, эмоциями, мыслями, интеллектуально, морально, духовно, – по-всякому она с вами. А здесь она вам откровенно признается: «Я рада участвовать. Я всегда сделаю, что хочешь. Мне нравится сам процесс, то, что мы с тобой это делаем. Для меня это как бы подтверждение того, что мы вместе. Для меня это средство духовного единения. Для меня это просто близость с тобой. Но оргазм мне не надо». Это выбор ее.

Женщинам не надо делать на этом акцент. Если она не отказывается от половой жизни, если это ей нравится само по себе, а оргазм для нее – необязательная составляющая. Я понимаю, что вы мне сейчас скажите: «Ты чего, доктор, вообще обалдела? Как без оргазма-то?». Я это все понимаю, но есть такие женщины, есть. И что сделаешь с ними, если они есть. И они живут иной раз в браке вообще десятилетиями с мужьями, и регулярно, а оргазм не получают. Или как-то таинственно его в душе раз в год себе пытаются доставить, вот. Но ничего с этим не сделаешь, не смогла раскрыться с юности, но хоть от секса не отказывается, и то хорошо. Поэтому, любите свою жену, находите с ней компромисс и пишите мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *