Вторник, Декабрь 1, 2020
Главная > Статьи > Как словить сосочный оргазм?
 42 просмотров

Как словить сосочный оргазм?

Вот такой вопрос: «Говорят, у женщин существует целых пять видов оргазма. Если клиторальный получаем путем раздражения клитора, вагинальный – путем раздражения точки G – это все понятно. Как быть с оргазмом анальным, маточным и сосочным, то есть внегенитальным? Ведь там нет рецепторов, приспособленных для достижения удовольствия, и все вышеперечисленные предназначены для других целей. Как же тогда женщины умудряются словить такой оргазм, или это все не более чем миф?».

Нет, я лично считаю, что это не миф. Я сейчас всем расскажу, как получить сосочный оргазм. Вернее, как я думаю как его получить. Во время секса, например, точно так же как во время родов, и во время установки какого-то мирового рекорда в спорте тоже, или выполнении тяжелых спортивных физических упражнений тоже. У нас в голове формируется доминанта, вот эта вот физиологическая особенность головного мозга формировать доминанту во время выполнения упражнения или чего-либо в жизни. Она в жизни играет нам очень большую помощь. Кстати, доминанта может сформироваться в момент, когда мы вступаем в брак, принимаем важные решения, совершаем на работе какой-то сверх серьезный и сверх для нас важный проект, сдаем экзамен.

Что такое доминанта? Доминанта – это очаг сильного возбуждения в мозге. Он до такой степени сильный, что все соседние нейроны, когда возбуждаются, они как бы возбуждаются в сторону усиления возбуждения этого очага. Перевожу на русский. Применительно к родам: у женщины, практически начиная с начала беременности формируется родовая доминанта, и ближе к родам любое серьезное потрясение может вызвать родовую деятельность. Допустим, мне 36 недель, роды только в 40 недель. Вдруг я испугалась сильно (собака на меня набросилась или кто-то попал в беду, или на 39 недели женщина пошла в театр и там так хохотала, что у нее случились роды), то есть любые сильные впечатления, как положительные так и отрицательные (физические), вызывают не ощущения страха, опасности, радости, смеха, боли, а приводит к началу родовой деятельности. То есть все ощущения идут в зачет работы очага доминанты. Доминантный очаг у нас – родовая деятельность – и инициируются роды таким образом.

Перевожу теперь на оргазм. Если половой акт проходит, среднестатистический: там поласкали тут, там, сям, нажали дополнительно сюда – получился оргазм, теперь ты, все – отвернулись, спать, помыться даже не успели. То об этом говорить не приходится, потому что все такие экстремальные способы получения оргазма (как вы назвали его – внегенитальный), я так думаю, они связаны с чрезмерной степенью возбуждения, увлажнения, эмоциональным накалом.

И вот, предположим, что у вас сегодня какой-то ненормальный половой акт – оргия. Вы очень сильно этого хотели, вы очень сильно эмоционально возбуждены, накалены. Какую-то сегодня использовали эрогенную зону такую, которую раньше не использовали, как-то вот первый раз и вы чрезмерно возбуждены от этого. И, допустим, у вас весь организм готов к исполнению оргазма, то есть организм приготовился эти сладострастные судороги инициировать, а вы туда все никак и никак. Вдруг происходит резкое раздражение сосочной области, и это начинает ваш оргазм. Безусловно, я не спорю, это такой праздничный и красочный оргазм лучше всего украсить, тут же присоединением вагинальных ощущений и всевозможных каких-то еще, для того, чтобы его еще более усилить, разнообразить, раскрасить. В данной ситуации, раздражением только сосочной области не обойдешься. И это возможно. И в этой ситуации, когда вы возбуждены до предела, готовы кончить, а непосредственно стимуляция ваших точек, ответственных за оргазм (точки G или клитора) не происходит, то не только раздражение соска – любой щипок, шлепок, какое-то там потрясение или толчковое движение шеечной области (вы это тоже затронули), могут спровоцировать оргазм, как дополнительное ощущение.

То есть все дополнительные ощущения иду в зачет возбуждения вот этого очага в мозге, который отвечает за оргазм, и вы его получаете. Вот как это получается. То есть просто как бы ласкать свои соски… Если у вас это чувствительная эрогенная зона (вот именно у вас), то вы как бы себя возбуждаете, но одного этого не достаточно для того, чтобы спровоцировать оргазм.

Еще вторая ситуация. Существует такая тема в жизни, когда партнер (это такая садо-мазо практика), когда один партнер доводится до оргазма, но оргазм не получает. То есть второй партнер четко сечет тот момент, когда тот кончит, и прекращает всякую стимуляцию. И тот партнер, которого чуть было не довели до оргазма, он испытывает практически мучительные ощущения, потому что у него там все болит, ноет, распирает, уже готово так сказать воспроизвести вот этот оргиастический сладострастный экстаз, а ощущения ему это сделать не дают. И этот накал, возбуждение, вот эти все медиаторы, ионы, которые скопились во всех местах, они начинают медленно рассасываться – рассасываться по другим органам, и организм так разочаровано выдыхает и говорит: «Ну что же ты, хозяин». Но, оргазм на этом не оканчивается, второй партнер начинает, как только у того возбуждение спало, тот начинает снова (доводит, доводит, доводит) и не дает кончить. И вот такая вот ступенчатость приводит, в конце концов, к такому моменту. Однозначно секс на это и рассчитан, не бывает секса без оргазма совсем. И вот однажды партнер, который должен довести до оргазма и бросить, он в любом случае ошибается. То есть, организм до такой степени перевозбужден, он уже до такой степени измучен и не может больше терпеть вот эту вот муку со сладострастными ощущениями, что тот вот едва коснуться чего-то успел, как судорожный, сильный, сверхсильный оргазм наступает. Это будет из той же области, это будет такой же внегенитальный оргазм.

Внегенитальный оргазм, он чем-то близок к оргазм-denial, я считаю. Поэтому сосочный оргазм – это реальность. Сочетайте всякие техники. Ищите всякие эрогенные зоны. Не бойтесь экспериментировать, и будет вам счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *