Воскресенье, Октябрь 25, 2020
Главная > Интересно > Как узнать, что я гей?
 1 943 просмотров

Как узнать, что я гей?

Вот о многом мы с вами говорили, у нас осталась за кадром одна важная, но животрепещущая тема: «Как узнать, что я гей?».

Я получаю очень много писем, я считаю, что они настолько личные, что их нельзя озвучивать даже безлично, я же не говорю: «Мне пишет такой-то человек, у него такое-то ФИО, он проживает по такому-то адресу. Кто желает с ним познакомиться, сходите и проверьте, правда там есть такой человек или нет». Я это никогда не озвучиваю, я просто зачитываю письма. Эти письма, настолько рвущие душу, что мне даже их не очень удобно здесь зачитывать, но, в целом, суть этих писем такова: «Я мастурбирую со стольки-то лет, однажды мне пришло в голову помастурбировать себе задний проход руками, и с тех пор я так пристрастился к фистингу, что я уже без этого не могу. Ощущения не острые, эрекция по полтора часа не спадает, я бы рад кончить, но пока я не помассирую себе анальное отверстие, я к оргазму не приду».

«Мне теперь, там 17 или 19 лет, я недавно познакомился с девушкой, у нас такие отношения замечательные, она такая нежная, хорошая, я испытываю к ней нежные чувства, и у нас секс возникает нормальный, у меня член на нее встает хорошо, но мы по 1,5 часа занимаемся сексом, я кончить не могу, потому что мне мучительно хочется раздражения анального отверстия для того, чтобы обострить свое ощущение и наконец получить этот оргазм. А с девушкой это невозможно, это не происходит, и поэтому я кончить не могу, и у меня проблемы. Доктор, напишите мне, что мне сделать? Я не гей, я точно знаю. Мне девушки нравятся, мне мужчины не нравятся» и так далее и тому подобное.

Или другое письмо: «Доктор, я вот только мастурбирую, у меня еще никогда не было половой жизни, но я также смотрю порнографические фильмы для геев, и они меня очень сильно возбуждают. И недавно я стал замечать, что я рассматриваю лица других мужчин, и мне хочется к ним прикоснуться, и мне хочется к ним подойти. Я пытаюсь подавить в себе эти чувства, но я не могу, мне так тяжело, я стараюсь переключиться на девочек, а у меня не получается. Что мне делать? Как мне быть?».

Я такие письма периодически получаю, я понимаю, что это люди, которые очень сильно в данный момент загружены этим своим состоянием. Это состояние для них является источником хронического стресса, от которого они вообще никак не могут избавиться. И как им помочь, просто не знаю. Я решила поднять этот вопрос, чтобы каждый мог к себе прислушаться и понять: гей я или не гей. Вот те ребята не знают: геи они или не геи, а вот вы знаете? Вот вы не знаете, я вам сейчас тоже расскажу.

Я считаю, что можно определить гей ты или не гей по мастурбации. На самом деле, мастурбация – это безопасный, контролируемый и легко доступный всем (и мужчинам, и женщинам) вид сексуальной активности. Это сексуальная практика, которая доступна всем, и мастурбация по ее типу, если изучить мастурбацию, можно понять, есть ли у тебя гомосексуальные какие-то наклонности или нет.

Итак, обратимся к статистике. Вы понимаете, что мастурбируют и гомосексуальные и гетеросексуальные мужчины тоже в равных пропорциях –женаты/не женаты, с постоянными половыми партнерами/без постоянных половых партнеров – это не важно. Итак, по данным: у немецких гомосексуалов на мастурбацию приходится примерно 71% половых сношений, то есть только 30% половой жизни у них реальные половые контакты, остальные 70% у них – мастурбация. При этом 18-летние геи-студенты в месяц мастурбируют в среднем 25 раз, гетеросексуалы только 11 раз, то есть чаще, чем в 2 раза мастурбируют геи, чем их ровесники гетеросексуалы. Они же, такое было длинное лонгитюдное исследование: в 26-30 лет гетеросексуалы мастурбируют 7 раз в месяц (в среднем), а гомосексуалы 15, то есть опять более, чем в 2 раза, то есть, чем более интенсивная мастурбация, тем больше латентного гомоэротизма в вас присутствует.

Следующий момент – начало половой жизни. Геям присуще раннее половое созревание, ранний возраст первой мастурбации, ранний возраст первой эякуляции. Опять обратимся к статистике. У геев первая мастурбация, первые признаки полового созревания и первая эякуляция приходятся до 13 лет, то есть по разным исследованиям от 12,5 до 12 лет и 8 месяцев первый эпизод мастурбации, эякуляции и начала половой жизни. У гетеросексуалов это где-то возраст 13,5 лет.

Кстати, и немецкие, и американские ученые сходятся во мнении, что именно поэтому гетеросексуалы отличаются от гомосексексуалов (во взрослой популяции) – тем, что гей на 1,5 сантиметра, в среднем, меньше по росту и на 5 килограмм, в среднем, легче чем гетеросексуалы, потому что их половое созревание началось и, соответственно, остановилось чуть раньше, чем половое созревание гетеросексуалов, и физическое созревание ему сопутствует. Мужчина растет до тех пор, пока идет у него пубертат. Как только половое созревание останавливается, останавливается рост, поэтому если вы гордитесь тем, что вы мастурбируете так часто, так яростно, так интенсивно и достигли больших успехов на этом поприще, то следует задуматься и поискать причину такого состояния.

Кстати, касаясь начала половой жизни. Взрослую половую жизнь геи начинают позже, чем гетеросексуалы. Если гетеросексуалы начинают полову жизнь (дебют – именно первый половой акт) в среднем через 2-3 года после первой мастурбации, то геи в среднем через 5-7 лет, при том, что первый половой акт у геев (у геев анальный дебют включает в себя анальный секс тоже) только в 70% случаев, остальное – это оральный, генитальные какие-то контакты.

У гетеросексуалов вот этот первый половой акт – это интроитус, то есть введение пениса во влагалище. Как ни странно, геи начинают эротически фантазировать или реализовывать свои фантазии с помощью мастурбации раньше, а вот реальная половая жизнь у них случается чаще, но, тем не менее, известны исключения, например, Байрон, который пристрастился в своих аристократических школах не только к чтению французской литературы, но и к разнообразным способам – сексуальным практикам, например, начал половую жизнь в 9 лет. И, допустим, он видел свои проблемы, источник своей меланхолии, источник своей неврастении уже в зрелом возрасте, именно в том, что он начал половую жизнь так рано – в 9 лет. И он считал, что именно благодаря такому раннему началу половой жизни он так разочарован от того, что в его понимании реальная действительность расходится с его ожиданиями. То есть он был не зрел к моменту наступления половой жизни, и поэтому все у него так пошло в вкривь и в вкось дальше, и умер потом.

Поэтому, вы знайте, – мастурбация такая массовая форма самоудовлетворения, она несет в себе некоторую таинственную опасность, поэтому будьте внимательны к этому явлению.

Но, и под конец, чтобы уж совсем вас так сильно не расстраивать с мастурбацией, я вам приведу еще другие формы статистики. Оказывается, по данным американских ученых, примерно 20% гетеросексуальных мужчин (то есть каждый пятый) испытывали хоть раз в жизни сильное сексуальное возбуждение при виде обнаженного мужчины. 5% гетеросексуальных мужчин, по данным различных исследований, признаются в том, что испытывали физическую разрядку при трении гениталиями о других мужчин. И где-то около 15% гетеросексуальных мужчин имеют хотя бы один гомосексуальный контакт в юношеском и студенческом возрасте. Поэтому если вы там мастурбируете так сильно и переживаете, вдруг вы гей, помните о том, что гетеросексуалы (зрелые мужчины, которые в жизни предпочитают женщин) иногда в юности имеют сексуальные контакты с мужчинами, при этом это не переделывает их в геев, они остаются гетеросексуалами.

Все цифры, которые я озвучила, подлинные.

 

Один комментарий для “Как узнать, что я гей?

  1. То есть если у мужчины на данном этапе нет постоянной женщины и он часто мастурбирует, то он не онанист, а гомосексуалист?

    Странно.
    Хотя может в Германии и так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *