Вторник, Декабрь 10, 2019
Главная > Статьи > Как узнать, изменяет ли жена?
 242 просмотров

Как узнать, изменяет ли жена?

Вот такой провокационный вопрос: «Можно ли по половым признакам определить, изменяет ли мне жена?».

Это действительно вопрос интересный, дискутабельный, мне он лично очень нравится, потому что здесь есть про что поговорить. Во-первых, есть такой расхожий стереотип, что все мужчины по природе полигамны, все женщины по природе моногамны. Мужчина – это самец, которому биологически предопределено рассеивать сперму по окружающей среде, и чем больше он оплодотворит самок, чем больше он оставит генетических следов в пространстве и потомстве, тем он более успешный мужчина.

У нас, по-моему, на 106 девочек рождается 100 мальчиков, то есть у нас один к одному, можно так сказать, количество мужчин и количество женщин одного возраста, один к одному особей с «XY» хромосом и «XX» хромосом.

Если придерживаться этого стереотипа, что все мужчины полигамны, а все женщины моногамны: они не хотят, не могут изменять, им это вообще от природы не надо, им даже не хочется, и нигде у них в мыслях нет, и за пределы квартиры или огорода своего они не выходят, то тогда мне очень интересно, с кем же изменяют мужчины? Вот все женщины моногамны, все в браке, все верны мужьям, а мужчины с кем-то изменяют, они полигамны, они как-то реализуют свою полигамность, никак не поймешь с кем. С кем? Может друг с другом? Вряд ли. У нас по статистике только 4% мужчин, которые постоянно или иногда, или хотя бы один раз в жизни имели секс с мужчинами, а остальные-то 96% с женщинам.

Отсюда делаем вывод, в обществе царит двойная мораль: что позволено Юпитеру – не позволено Быку, что позволено Богам – не позволено простым людям. Мужчины у нас – это Боги, у нас присутствует в обществе, доминирует такая теория сексизма, мужского шовинизма. Мужчина – это такое особое природное создание, которому можно все: можно быть полигамным, можно оправдывать свое аморальное поведение этой полигамией (я же мужчина, это у меня природа такая – быть полигамным), я вот не устоял, не удержался, у меня эффект Кулиджа, мне для разнообразия надо, я вообще жену не хочу, если я никого налево не имею, вот налево имею – и на жену хватает и так далее. На мужские шалости общество смотрит сквозь опущенные веки, так скажем, что позволено Юпитеру – не позволено Быку.

Женщине это не позволено. Ты же мать, ты же хозяйка, ты же жена, ты же то, ты же се, ты не можешь себе этого позволить. Но, учитывая, что наши с вами полигамные самцы все-таки с кем-то изменяют, мы делаем вывод, что это женщины, и это, видимо, чьи-то жены или подруги, или будущие жены. Таким образом, полигамность мало связана с отнесением к полу, мало связана с гендерной принадлежностью. Будь ты мужчина или будь ты женщина, ты можешь быть полигамным, то есть можешь иметь желание, склонность и наличие у себя одновременно половых связей более чем с одним половым партнером, и это может зависеть от разных причин: начиная от сексуального темперамента и заканчивая от вашей психологической необходимости реализовать в себе эти стремления и вообще от многих факторов, даже от жизненной ситуации, будем так говорить.

Что касается «Можно ли по половым признакам определить изменяет ли мне жена?». Сразу скажу, я слышала такое выражение, оно мне очень понравилось, потому что оно очень подходит к этой ситуации: «Следить за женой или поздно, или зря». То есть, если вы взялись следить за женой, а уж не изменяет ли мне она? То это делать или поздно: то есть, если до вас дошла такая светлая мысль, то ваше упущение, оно где-то далеко позади в прошлом осталось, то есть вы где-то в прошлом прошлепали уже ваши отношения, доверие жены к вам, уважение и восхищение женой вами, уже где-то вы утратили свои позиции далеко в прошлом, и теперь это делать поздно, теперь следить за вашей женой – это расписываться в ваших ошибках, просчетах и несостоятельной мужественности. Или зря: зачем бесчестить честную женщину, правда?! Не следите за своей женой, это бесперспективное занятие, и оно унижает ваше мужское достоинство.

Следующий момент, касающийся двойной морали. Он идет приблизительно с Викторианской эпохи в Англии. Во второй половине IXX века царствовала королева Виктория – управляла Англией, и это был век не повышенной морали, а такой вот строгой именно морали. И в Викторианскую эпоху царил такой негласный принцип супружеской жизни: «женщины не двигаются в постели». Я, правда, технически не очень понимаю, как можно совершить половой акт с женщиной, которая не двигается, то есть, если она еще при этом и конечности не раздвигает, то тогда вообще я удивляюсь, как в Англии размножались люди. Но, тем не менее, мораль была строга, ночнушки с дырками, чтобы мужчина не лицезрел женщину во всей ее наготе, существовали. Это я не откуда-то взяла, это исторические факты, и уважающая себя леди, она не только не должна была проявлять интереса к сексу, она не только не должна была проявлять в сексе какой-то инициативы или тем более получать удовольствие от этого процесса, соответственно, искать повторения. То есть мне в прошлый раз понравилось, я снова в этот раз хочу воспроизвести эти же самые чувства, чтобы получить такие вкусные моменты. Она даже двигаться не должна была. Ladies don’t move.

Вообще это была эпоха, когда вещи не назывались своими именами. Если не знать о чем речь, что значит «леди не двигаются»? Как они: в транспорте они не двигаются, на работе – что такое «не двигаются»? Вот ноги. Ноги – это то, что ниже пояса, и стыдно было ноги назвать ногами. Ребенку няня (имеется в виду мальчику-аристократу с приличной семьи) нельзя было сделать замечание: не дрыгай ногами за столом, а то все стаканы звенят, надо было ему сказать: «Не шевели постаментами». Вот такая лицемерная, ханжеская была эпоха.

Естественно, Англия – это такой вот был законодатель мод, законодатель культуры. Пример такой культурный для всего мира, потому что Англия была богатая страна, и все научные открытия, все крупные примеры политические, все шли из Англии, и оттуда пошел в общество вот этот стереотип, что женщинам нельзя ни при каких обстоятельствах ни чего хотеть делать, а тем более этого искать инициативно.

В общем-то, определить по половым признакам, изменяет ли вам жена, невозможно точно так же, как по половым признакам определить изменяет ли вам муж. Я даже не знаю, какие половые признаки вы хотите у женщины увидеть. Вообще, что мы можем относить к половым признакам? Быстро возбуждается или медленно возбуждается, или не так возбуждается, или не те звуки произносит в момент получения наивысшего наслаждения, или пахнет она не так. Что вы подразумеваете под словом «половые признаки»?

Есть один-единственный способ, как доказать точно, – это можно ультрафиолетом просветить белье или одежду женщины. Если там были остатки спермы, то от ультрафиолета они могут светиться, то есть ультрафиолет видит сперму. Но, во-первых, такие экстремальные обстоятельства, когда мужчина кончил женщине на белье или на одежду, и женщина спокойно пошла домой, я думаю, большая редкость. Я думаю, что где-то, все таки существует душ, существует место, где происходит адюльтер (супружеская неверность), не обязательно это происходит на рабочем столе, когда некуда девать сперму, кроме как пропитать ею трусики. Скорее всего, где-то это все отмыли, и вряд ли сперма осталась на белье женщины. А тем более, если женщина сразу эти трусики постирала, то тем более вы там ни чего не найдете, то есть, сперма должна там остаться, высохнуть и присутствовать ее остатки должны на белье, тогда вы их увидите ультрафиолетом.

Следующий момент. Не у каждого есть портативный ультрафиолет в доме (заведу-ка я у себя ультрафиолет, может просветить что-то захочется), то есть это тоже такая казуистика, это нонсенс. Расколоть половину, если она изменяет, можно, но это уже такой психологический момент: владеете вы этим или нет. Если вы работник прокуратуры, ФСБ или, в крайнем случае, врач-уролог, то вы по каким-то непреодолимым нюансам можете понять, что что-то происходит такое запредельное, и это будут не половые признаки, это будет лишняя смс-ка, отсутствующий взгляд за столом, парочка несанкционированных задержек с работы. Это будут какие-то моменты совершенно не половые, но которые вы идентифицируете как отступление от привычного стереотипного поведения. И если вы зададите пару таких крепких, правильных вопросов, если вы обладаете навыком раскрывать преступления, то возможно вы застанете женщину или мужчину, свою супружескую половину врасплох, в результате чего ей ничего не будет оставаться делать, кроме как признаться.

Это опять ваши психологические взаимоотношения, то есть если вы так наполовину посмотрели и такой правильный вопрос задали, что она вся вам и «раскололась». Это, опять, не половые признаки, это ваши психологические какие-то взаимоотношения, сможете вы так сделать или не сможете. Но все равно помните, что за женой следить или поздно, или зря – это расписываться в своей мужской несостоятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *