Среда, Ноябрь 20, 2019
Главная > Статьи > Короткий половой член
 84 просмотров

Короткий половой член

Вопрос: «Мне 18 лет. Когда у меня нет эрекции, у меня длина полового члена 5 см и диаметр 1,5 см. Я стесняюсь показаться перед девушкой, вдруг она решит, что у меня очень маленький половой член, и это позор. В эрегированном состоянии длина полового члена у меня 14 см и диаметр 4 см. Нормально ли это?».

Во-первых, есть такое понятие, как эрекция – «великий уравниватель». Мы по состоянию полового члена без эрекции не можем судить о его размере. То есть он там может быть 5 см, 8 см. Это не означат, что если у вас половой член 5 см – значит, маленький половой член, а 8 – большой. Нет. И 5, и 8 см могут дать длину в состоянии эрекции одну и ту же, потому что эрекция – «великий уравниватель». Это совершенно ни от чего не зависит: как в физиологическом состоянии у вас половой член, насколько там кожа эта сократилась, и насколько он стал маленький по размеру. А вот какой он в состоянии эрекции, такой у вас и есть половой член. 14 см – это нормальный половой член.

Микропенис, то есть маленький пенис – это 11 см и меньше. Но, опять же, для кого как. Что такое 11 см половой член? Все равно это половой член, все равно это эрекция, все равно этого достаточно для того, чтобы ввести половой член во влагалище, стать отцом, доставить удовольствие женщине – не смотря какой, а смотря как. Ведь вот то, как вы общаетесь с женщинами, вы же не длиной полового члена общаетесь с девушками, вы общаетесь харизмой своей, своим юмором, добиваетесь того, чтобы вы девушке понравились. И когда вы ей нравитесь, вы ей нравитесь не половым членом, вы ей нравитесь в целом, вы сам, вы в комплексе. А уже потом, когда дело доходит до полового акта, она вас оценивает не по длине, опять же, полового члена, а по тому, какие она чувства испытывает от этого полового акта.

И длина полового члена, она, конечно, играет роль в получении ощущений, особенно для женщин с развитой чувственностью. Но, в целом, когда пара симпатизирует друг другу, когда молодые люди влюблены, то там чисто физически ощущения, они вторичны. Первичны – это ваши чувства, это ваше влечение друг к другу, это то удовольствие, которое вы получаете от общения.

И поэтому здесь длина полового члена играет опоследовательное значение. Кроме того, помните о том, что эрекция – «великий уравниватель». Еще раз говорю, какой член в неэрегированном состоянии – ничего не значит, когда наступит эрекция. 14 см – это нормально.

Но для того, чтобы проиллюстрировать эту тему, скажу такую вещь. Естественно, с давних пор люди обращали внимание на длину полового члена, и по этому поводу высказывались. И вот, допустим, Аристотель (был такой древнегреческий философ в IV веке до н.э.) считал, что маленький половой член имеет преимущество перед большим, потому что дистанцию, которую проходит сперматозоид до половых путей женщины, короткая, значит они быстрее ее преодолеют. И мужчина с маленьким половым членом имеет то преимущество, что они более фертильны, то есть они могут оплодотворить женщину.

Если мы возьмем с биологической точки зрения, какая цель самца? Оплодотворить самку. И вот Аристотель писал, что мужчины с половым членом более коротким имеют преимущество, потому что они скорее женщину оплодотворят. В принципе, конечно, с физиологической точки зрения, с медицинской, это ничем не подтверждается, и это скорее можно использовать как пример – а у меня преимущество, не важно, какой у меня половой член, главное, что я им умею делать, и главное, какой я.

Есть еще такое мнение. Оно немножко помоложе, чем мнение старичка-Аристотеля из IV века до н.э. Это относится к XIX веку. Писали, что маленький член более юркий, он более маневренный. И здесь как раз с медицинской точки зрения оснований так говорить гораздо больше. Потому что что такое большой половой член? Это большой рычаг. А большой рычаг менее маневренный, чем маленький рычаг, он хуже работает. Он хуже работает не в том смысле, что мужчина с этим половым членом хуже работает. Маленький рычаг, действительно, более маневренный.

Анатомически количество сосудов одинаковое, что для большого члена, что для маленького. Понятно, что капиллярная сеть, она достаточно широкая, она покрывает весь половой член. Но у гигантский половых членов…

Я не говорю об анатомических особенностях. У кого-то это 14 см, у кого-то 19. 19 – это чуть-чуть больше среднего, но это все равно нормальный половой член. Я говорю о таких самородках, которые родились, а у них такой большой половой член в состоянии эрекции – допустим, 25 см. Ужас! Представляете себе палку-дубину? Женщину убить можно таким половым членом, не то, что половой акт совершать.

Так вот, когда от природы гигантские половые члены, в принципе, они иногда доставляют гордость владельцу и восторг со стороны прекрасной половины, но дело в том, что большой рычаг менее маневренный, и кроме как покрасоваться (то, что может показать мужчина с таким большим половым членом женщине), достаточно меньше по диапазону, чем мужчина со средним членом – 12, 14, 17 см. Это во-первых.А хуже кровоснабжаются – значит, эрекция не такая устойчивая, не такая уверенная. И это тоже бывает. И это тоже, к сожалению, физически медицинский факт.

Поэтому я хочу ответить на ваш вопрос, что ваши страхи совершенно беспочвенны, и вы еще молоды, вы только исследуете себя, вы только ищите вот эти точки опоры, чтобы приобрести уверенность в себе как человеку, как мужчине, как возлюбленному вашей девушки. Совершенно вы на правильном пути. И, конечно, нужно себя знать, для того, чтобы быть уверенным в себе. Я думаю, что беспричинно уверенные только люди со сниженным интеллектом. Конечно, вы правы, что вы задаете этот вопрос. И я вам отвечаю с очень большой долей уверенности, что вы должны быть оптимистом, что у вас оснований для расстройств и для пессимизма совершенно нет. У вас совершенно нормальные физиологические и анатомические данные. У вас все получится, и ваша девушка, ваша любимая, она будет довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *