Вторник, Ноябрь 19, 2019
Главная > Статьи > Курение СЕКС, чихание ОРГАЗМ
 163 просмотров

Курение СЕКС, чихание ОРГАЗМ

Вот такой вопрос: «Правда ли, что курение – это скрытое желание орального секса? И правда ли, что когда человек чихает, он испытывает мини оргазм? То есть оргазм – это кто как это воспринимает».

Во-первых, можно сказать, что Фрейд был прав на счет того, что курение – это скрытое желание орального секса. Мы, когда курим, мы постоянно держим во рту какую-то соску, и многие курильщики знают, что курение подчас – это не просто неосознанное, внутреннее желание удовлетворить метаболическое беспокойство – чего-то не хватает. Подчас это бывает такой момент тайм-аута, то есть закурил сигарету и мысль пошла, то есть взял паузу, сейчас я покурю и расскажу, подожди. Взял паузу – спазм сосудов, немножко возбудился, немножко, так сказать, отвлекся, расслабился, жизнь наладилась и мысль пошла. Это такой условный рефлекс, который вы сами себе вырабатываете.

Почему от куреня очень тяжело избавится? Не потому, что это, в основном, метаболическая зависимость, а потому что это двойная зависимость: метаболическая и психологическая. Метаболическую зависимость преодолеть – там пластырь, жвачка, какое-то убеждение, сила воли. Но, вот эту вот психологическую зависимость, когда вы в беспомощности, и вам нужно собраться для того, чтобы принять решение, поэтому вы, так сказать, ищите этот инструмент, вот это преодолеть очень сложно. Таким образом, что мы имеем в психологической зависимости? Для того чтобы успокоится, взять тайм-аут, сделать паузу, принять правильное решение, прийти в себя, чуть-чуть отвлечься, переключиться, нам нужно что-то взять в рот и сделать причмокивающие, некоторые сосательные движения. Сосательные движения нас вводят в детство, где наш сосательный рефлекс был удовлетворен сосанием материнской груди. И вот это ощущение тепла, покоя, защищенности, комфорта, полноценного, 100%-го жизнеобеспечения (мы зависим от молока в новорожденном периоде, в младенческом возрасте), вот это вот все на подсознательном уровне воспроизводится.

Поэтому Фрейд был прав – те, кто привязан к курению, особенно психологически сильно, те, конечно, чего-то не дососали в детстве, в какой-то степени не доудовлетворили свой инстинкт сосания. Возможно, у них гипертрофирован комплекс по отношению к матери. И, что самое интересное, Фрейд сам не выпускал изо рта сигару. Как вы понимаете, сосательный рефлекс сигара удовлетворяет еще больше, чем сигарета. Сигарета или трубка – у нее носик маленький, тоненький, а сигара – она такая знаковая, сильная, ощутимая, толстая, и держать во рту и между пальцами и ее осязать, ее ощущать, и чувствовать, нужны определенные, так сказать, другие чувства.

Поэтому, в общем-то, Фрейд всей своей жизнью демонстрировал, что курение – это скрытое желание чего-то там пососать. Но и в «пососать» входит оральный секс. И многие мастурбируют с участием игрушек или предметов, которые они сосут или вводят себе в ротовую полость. Это, извините меня, не секрет, это ни какой-то там засекреченный скрытый факт. Поэтому оральный секс напрямую, 100%, связан с сосанием. И само слово «сосать», оно иногда используется в сексуальном контексте без объяснения, что это такое. Всем понятно кто, что и у кого сосет.

Что касается второй части поста: «…Когда человек чихает и он испытывает мини оргазм». Вы знаете, я с этим соглашусь. Если собираться, а потом как чихнуть на всю Ивановскую – это будет мини оргазм. И смотря, что считать за мини оргазм, – пять дней не какать, а потом разродится, устроить такую смерть унитазу. Я думаю, для организма это тоже будет мини оргазм, такое чувство глубокого удовлетворения, освобождения, равновесия и комфорта. Роды – это мини оргазм. Представляете, что такое родовой акт? Это такая родовая мука, очень сильная, и ты полностью во власти этой муки, ты никак от нее не можешь уйти, ты никак не можешь ее преодолеть, нельзя остановить, нельзя прекратить, это нельзя каким-то образом изменить, выйти из этого и сказать: «Вы знаете, я передумал, я рожать не хочу, это не для меня, это несовместимо с моим представлением о переносимых ощущениях». То есть ты полностью во власти этой муки.

Я как женщина дважды рожавшая, скажу, что роды – это не боль, роды – это мука, то есть ты никак и никак, и вот это все: эти схватки, эти болезненные ощущения, и потом вдруг такая максимальная концентрация, вдруг какое-то максимальное сверхчеловеческое усилие, о! Есть боль и мука, и вот эти вот страдании, они тебя до такой степени истощили, что ты уже не можешь ни с мыслями, ни физически собраться. И вдруг откуда-то на тебя снисходит какое-то такое вот вдохновение сверхсильное, и ты вдруг собираешься, концентрируешься, и находятся у тебя эти физические силы для рывка, и делаешь ключевую потугу, и рождается ребенок.

И вот этот момент освобождения, завершения, конца этой муки и начала этой новой жизни! Я сделал это, и вот это все вместе, – это ни мини оргазм, и не макси оргазм, это сверх ощущения, которые над оргазмом, чувство не просто глубочайшего удовлетворения, а какого-то глобального, вселенского удовлетворения.

Поэтому, в принципе, чихание можно отнести к мини оргазму условно, и я бы даже сказала, что это слабо сказано. Можно найти в жизни гораздо больше физических действий, которые мы совершаем, которые нам приносят удовлетворение до такой степени качественное, что их можно сравнить с оргазмом. Вот такой вам ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *