Вторник, Декабрь 1, 2020
Главная > Статьи > Маленький член. Как жить?
 32 просмотров

Маленький член. Как жить?

Никак не успокаиваются темы малого полового члена. Мне пишут: «Вот Вы успокаиваете мужчин, говорите, что 10 см – если уж это не круто, то это и не повод к самоубийству. Подумаешь, 10 см, все равно ты нормальный мужик. А женщине-то каково с ними, с этими 10 см? Как же им, бедным, жить половой жизнью с мужчиной, у которого половой член размером 10 см и не больше?».

Действительно, вот как же ей, бедной, с ним жить? Давайте рассмотрим супружескую пару. Вы сейчас рассматриваете пары, которые только формируются. Я вам здесь сразу скажу, если женщина молодая, 19-20-21 года, и прямо имеет такой интерес к членам, разбирается в их структуре, прямо классификацию целую создала – где малый, где средний, где большой – ей не без разницы, от чего получать удовольствие, конечно, такая женщина принципиально не будет общаться с мужчиной, у которого 10 см.

Поверьте мне, большинство женщин в этом возрасте себя не знают, какие у них сексуальные потребности, предпочтения – они не понимают (многие из них). Поверьте мне, как врачу. И многие из них об этом не узнают никогда.

Итак, каково жить жене, у которой у мужа член 10 см. Вы мне пишите: «Ой, как ей плохо жить, невозможно. Бедненькая». Отвечаю. Во-первых, вы знаете, какой процент женщин в браке вообще не испытывают оргазм, нет у них его – и все? Причем, с ними поговоришь: «А вот в душе вы сами с собой пробовали как-то, когда вы наедине?». Отвечает: «Да, мы пробовали, но вот с мужем не получается, и все. Даже если он все делает правильно, у меня не получается, и все». Это самый лучший ответ на вопрос: «Почему вы не получаете оргазм с мужем?», который я слышала от женщин. Основной, самый распространенный ответ: «Мне секс не интересен. Меня и так все устраивает. У меня с мужем хорошие, добрые отношения, у нас с ним замечательные дети, у нас с ним общие друзья, у нас с ним общие темы, у нас с ним общее будущее. Но секс ему надо, а мне нет».

Причем, если я вам говорила, что в случае с мужчиной, если у вас нет секса, нет нормального сексуального желания и жизни нормальной, то не рассчитывайте на долгую, полноценную и счастливую жизнь. С точки зрения женщины здесь нет такой зависимости. Если у женщины нет нормальной сексуальной жизни, то есть нет у нее либидо, желания, она не получает удовольствие, то это никак не связано с ее качеством жизни, с ее долголетием и счастьем. Она и так может жить долго и счастливо.

Я так думаю, что примерно половина жен, про которых вы думаете, что они бедненькие-несчастненькие, живут с малым половым членом, так вот я думаю, что как минимум половина этих женщин, в принципе, не испытывает интереса к сексу. Равно как и другая половина, которая живет с половым членами средней длины и великой длины.

Следующий момент. Рассмотрим оставшуюся половину. Я думаю, что примерно 90% оставшейся половины получают клиторический оргазм. И у них сценарий их супружеской близости разработан таким образом, что туда входит каким-то образом раздражение клитора – вот эти вот ласки, которые приводят ее к оргазму совершенно вне всякой зависимости от нахождения члена во влагалище, когда член совершает толчковые движения и своим объемом там должен как-то раздражать ей стенки влагалища. То есть она свое удовольствие все равно получает не от этого, и они друг к другу приспосабливаются.

Следующий момент. Через много лет супружеской жизни… А для разных супружеских пар много лет – это разная характеристика. Для одних пар много лет – это 5 лет, для других пар много лет – это 20 лет. Так вот, через какой-то определенный срок, когда стаж супружеских отношений уже приличный, большой, сексуальное желание у супругов друг к другу иногда угасает. Как правило, если люди заботятся о том, чтобы это сексуальное желание подпитывалось, расцветало периодически, как-то жило между ними – у них все в порядке с сексуальным желанием друг к другу.

Но большинство пар теряют интерес друг к другу, особенно женщины в этой категории лидеры. И даже если такая женщина умеет испытывать оргазм при определенном алгоритме супружеских отношений, иногда она просто не хочет. И муж прямо добивается, заставляет, а она через раз соглашается: «Ой, опять эти нелепые, ненужные телодвижения. Ну, давай».

Таким образом, даже среди тех женщин, которые умеют испытывать оргазм, не все его хотят испытывать даже со средним и великим половым членом, не то, что с малым. Просто не хотят. Не хочу – и все, меня и так все устраивает.

Следующий момент. Неисповедимы пути Господни. Есть такая позиция: и в сексологии, и в психологии, как сексуальная избирательность. Вот почему у нас либидо возникает к одним мужчинам, а к другим не возникает? Или к женщинам. Почему к одному человеку тянет, а к другому не тянет? Почему при прочих равных условиях с этим хорошо, с этим интересно, вот этот вот прямо заводит, а тот нет? Прием здесь могут быть самые необъяснимые предпочтения. Например, запах табака и физического труда от рук мужчины, который напоминает запах ладони отца, который вел в детский садик и держал девочку за руку, и его рука была на уровне ее лица, она привыкла ощущать эту большую и сильную руку, как поддержку. И там этот мужчина может быть вообще не важно с каким членом, с каким уровнем образования и какой внешности. Вот ее к нему тянет – и все. Вот ей кажется, что он защита и опора – и все. Он, может быть, совершенно ей не подходит, унижает ее или еще что-нибудь с ней делает. Или какие-нибудь очки на носу, потому что это напоминает папу или первую любовь, учителя в школе, или еще что-то. Или, например, щелочка между двумя первыми зубами – фамильный признак.

То есть вот какие-то необъяснимые качества, которые как ключ к замку впадают к женщине в сознание, и к мужчине точно так же, и все – возникает сексуальное направление, сексуальное влечение, тот вектор влечения именно в ту сторону, а не в какую-то другую. Это вообще никак не объяснимо. И член здесь будет на десятом месте – 10 см он, 11 или 21.

Следующий момент. Вообще, в сексе сам драйв от энергетики полового акта, от угла эрекции, от того, как мужчина себя подает, от того, как он себя ведет. Вы понимаете, ведь поведение во время сексуального контакта, во время полового акта играет тоже очень большую роль. И иногда поведение мужчины может раздражать гораздо больше, чем отсутствие необходимого размера его члена. Например, мужчина приговаривает что-то во время полового акта: «Моя прихорошенькая, кисоника моя, лапонька моя, ты скоро уже кончишь?». Он без конца приговаривает, на ухо ей что-то жужжит, отвлекает ее от процесса. Он ее раздражает, она с ним не может половой жизнью жить. Ей пофигу, какой у него член. Он ей не подходит еще до члена, еще до того, как она осознала, какой у него размер члена.

Следующий момент также очень важный. Вы знаете, есть такая старинная восточная пословица, я ее очень люблю, потому что она очень много вещей в жизни объясняет – женщине одного мужчины много, а двух мало. Что это значит? Это значит, что когда женщина в браке живет с мужчиной, то опознать одного человека полностью, точно так же, как самого себя, иногда невозможно, не хватает времени, надо всю жизнь с ним прожить. Это первое.

Второе. Сексуальная жизнь в браке иногда приедается, и женщина увиливает от исполнения супружеских обязанностей, говорит: «Как все надоело, я так устала, еще и секс». И получается, ей одного мужчины много, ей надо меньше, чем этот мужчина хочет ей предложить. И когда женщина начинает проявлять интерес с сексу по какому-то необъяснимому внутреннему порыву (она пошла по пути сопоставления, сравнения, того, другого), то ей двух мужчин уже мало. Ей хочется третьего и еще, и еще. И никто ее не удовлетворяет: этот в этом аспекте не такой, этот в том аспекте не удовлетворяет, у этого член маленький, тот что-то бубнит во время полового акта, от этого воняет неправильными духами и так далее, и тому подобное.

И, кстати, когда вы выбираете себе жен, вот такая женщина, которой двух мужчин мало, она вам уже не подойдет. Если провести между вами опрос, и сказать: «А вы какую себе хотели жену? Которая в членах разбирается (сколько там сантиметров, какая у него техника исполнения номера во время сексуального акта) или которая будет вам верна, которая будет смотреть вам в рот, и верить, что вы самый-самый-пресамый мужественный мужчина на свете, которая будет мечтать родить вам детей, которая будет чуть-чуть пониже вас во всех аспектах». Вы скажете: «Да, конечно, мне второй вариант больше подходит. Нафига мне нужна сексуальная дива, которая всех познала?». Правильно.

А когда вы идете по тому пути, выбирая женщину как жену, а не как любовницу, то такая женщина будет рассчитывать на вас, как на надежного партнера. И длина полового члена здесь будет стоять на последнем месте.

И последний момент. Вот вы пишите: «Так как же ей жить? Она согласилась замуж выйти. Она же всю жизнь 10 см, всю жизнь мучиться будет. Господи, как представлю, что всю жизнь жить с членом 10 см, прямо жить не хочется». Ребят, вы вообще как с пальмы слезли. Что такое сексуальная супружеская жизнь – годами одно и то же? Муж с женой друг к другу приспосабливаются. Тем более, если у мужа половой член 10 см, и он это воспринимает как проблему, постоянно думает: «Как же она, бедненькая, со мной живет, ведь у меня 10 см. Мне надо ей как следует все преподносить во время секса и удовлетворять ее, ласкать». Муж учитывает желание жены, муж работает на интересы жены во время полового акта. Муж в курсе, где у нее какие эрогенные зоны, что надо в какой последовательности раздражать и куда как нажимать, и что где как ласкать и гладить. И в какой момент чего приговаривать, чтобы женщина получила оргазм.

Понимаете, они приспосабливаются друг к другу. А как люди, интересно, с вашей точки зрения живут половой жизнью с теми, у кого прямо большой живот или больная спина? Они в этом состоянии могут жить только в одном ракурсе – извиняюсь, бочком – муж лежит бочком, и жена лежит бочком. Все остальное для них невозможно. Сверху он не может, сзади он не может, женщина сверху на нем – он тоже не может. Там спина болит, там живот большой. Как им жить половой жизнью, если он может только боком? Да приспосабливайтесь друг к другу – и все. Какая у вас цель во время полового акта? Удовольствие получить? Получите. Не можете таким способом, получите другим способом. Вот и все.

Я понимаю, что 10 см – это для кого-то, возможно, источник стресса, источник комплексов, источник какого-то недовольства по отношению к себе, но это не проблема – это первое. Во-вторых, это не причина того, что вы несчастливы. Измените свое отношение к этой проблеме. Подумайте, что это не проблема, а такая физическая данность. Отнеситесь к этому моменту не с точки зрения ловеласа, Казановы, который помахивает членом, совершая победу за победой, а с точки зрения просто как физической данности.

Что вы в этой жизни ищите? Если вы ищите жену, так и ищите жену, опираясь на ваши отношения с женщиной, а не на длину своего члена. Если вы ищите именно сексуальных утех и сексуальных побед, тогда совершенствуйте свою технику, как удовлетворить женщину, не прибегая к члену. Или еще что-либо. Но я считаю, что 10 см половой член длины – это не проблема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *