Суббота, Февраль 29, 2020
Главная > Статьи > Малого полового члена синдром
 40 просмотров

Малого полового члена синдром

Очень хочется продолжить тему, касающуюся длины полового члена. Итак, что такое малый половой член? Вы знаете, в медицине вот эта граница между микропенисом и малым половым членом весьма условна. Где-то за точку «cut off», «точку отрезки» ученые взяли 9,5 см. Но мне бы хотелось поговорить не о длине, как таковой в сантиметрах, а хотелось бы поговорить о вашем отношении к собственной длине. И в связи какой? В связи с дисморфофобией.

Что такое дисморфофобия? Это неудовлетворение какой-то частью своего тела. Все вы, наверняка, слышали и видели девушек, которые без конца наискивают у себя какие-то проблемы: удлиняют нос на сантиметры, его укорачивают, или корректируют форму ушей или губ, или грудь больше, или грудь меньше, или отрезают там лишний жир на бедрах. И им кажется (ключевое здесь – кажется), что если они изменят форму какой-то части своего тела в сторону больше/меньше, выпуклее/площе, то у них жизнь изменится, они станут (видимо) здоровее, богаче, счастливее, успешнее, и найдут больше друзей.

То есть, когда речь идет о дисморфофобии, в первую очередь речь идет о вашем отношении к себе и ваших адаптационных качествах в социуме, в обществе, то есть, как вы вписываетесь в общество, насколько вы социальны, насколько у вас успешное общение в том круге, который у вас есть.

Поэтому, когда речь идет о малом половом члене и о ваших волнениях на этот счет, речь не идет о физиологии малого полового члена, речь идет о вашем отношении к этому. И честно вам скажу как врач, я за свою жизнь прям малых-премалых половых членов (я 15 лет работаю) видела, может быть, штуки две, у всех остальных были средние (побольше, поменьше, но это средние).

И люди, которые приходят ко мне, они не приходят ко мне и не говорят: «Доктор, я не знаю, как жить половой жизнью. Что делать? Помогите!». Они ко мне приходят обследоваться на инфекции, передаваемые половым путем, лечить простатит, заниматься проблемами бесплодия, эректильной дисфункции, и третье, и пятое, и десятое. То есть половая жизнь у них есть, половые партнеры у них есть. Проблем найти полового партнера у них нет. А какая проблема? Проблема принять себя таким, какой ты есть – с той длиной полового члена, которая у тебя есть.

На самом деле вот эта дисморфофобия, ее же не зря относят к проблемам психологии. Это проблема самовосприятия, проблема осознания себя как ценной личности, проблема собственной самооценки. Допустим, у мужчины есть какие-то атрибуты мужского эго, какие-то вещи, за которые он гордится или в которых он в себе уверен, и к ним относится, как правило, много составляющих. Когда он знакомится с женщиной, возможно будущим половым партнером, то он ей представляет себя в лучшем свете. Он не начинает с того, какой у него длины половой член.

И если бы ко мне (я сейчас рассуждаю как женщина) подошел мужчина, и сказал: «Ты знаешь, у меня половой член 20 см. Будешь со мной дружить?», я думаю, что я бы, так скажем, отказала такому мужчине даже просто в общении, потому что у него не все в порядке с головой. Представьте, если бы этот мужчина начал с каких-то комплиментов, мы бы поговорили, нашли общие темы, то тогда бы я выяснила, что этот мужчина мне нравится, мне подходит, мне с ним интересно/не интересно, нравится/не нравится и так далее. Тема полового члена здесь вообще не стоит, она там на десятом месте будет. Это первое.

Второе. Я вам сейчас доказала, что малый половой член, он у вас не на теле, а в голове. И теперь еще немножко о назначении вообще длины полового члена. Наш учитель Аристотель еще в IV веке до н.э. писал, что маленький половой член наиболее выигрышный по сравнению с большим, потому что он более маневренный. И сперма, когда проходит свой путь от истока до органа мишени – шейка матки, она проходит более короткий путь из-за того, что член маленький, и не успевает остывать. Таким образом маленький половой член более маневренный и более фертильный.

Дальше с точки зрения физики. Короткий рычаг имеет лучшую нагрузку по длине. Таким образом, такие прелести эректильной дисфункции, как сосудистая составляющая, которая, как правило, удел больших половых членов, у которых очень быстро выступает на первый план вот этот недостаток сосудистого кровоснабжения, когда во время полового акта эрекция неожиданной вдруг опадает, вот эти прелести малого полового члена или не касаются, или касаются гораздо позже.

Следующий момент. Женщина. Для чего вам нужен половой член? Для того чтобы вы с женщиной были на высоте. Что у женщины? У женщины максимальное количество эрогенных зон, чувствительных точек находится в передней трети влагалища – это примерно сантиметров 6. Дальше рецепторов неизмеримо меньше, и женщине, по существу, вот эти ритмические сокращения где-то там, в глубине, не интересны, они ей не нужны, ей нужно раздражение вот этих передних 6 см влагалища.

А что касается женщин, получающих клиторический оргазм, так тут вообще все просто. В общем-то, по существу, им вообще не интересно знать, какой длины у вас половой член. Вы на ней, как на скрипочке сыграли свою песню, она вам в унисон что-то спела свое. Все довольны, все счастливы, половой акт гармоничный.

Таким образом, подводим итоги. Воспринимайте себя как целостную личность, помните о правиле золотой середины. Воспринимайте себя как мужчину, который может то-то, дает то-то, представляет из себя то-то, который является любимым человеком, хорошим другом, коллегой своим товарищам, членом общества, коллектива, сыном, отцом, мужем, любовником и так далее – с точки зрения личности, не с точки зрения полового члена.

А напоследок, чтобы закруглить эту тему, приведу в пример такой вот анекдот.

— Мужчина, мужчина, а какой вы хотите себе половой член?
— В мире мужских фантазий половые члены бывают трех размеров: большие, гигантские и такие, которые не проходят в двери.

То есть, в общем-то, нет предела совершенства и нет предела вашим мечтаниям об этом совершенстве, но это ничего общего не имеет с реальной действительностью. А в реальной действительности, пожалуйста, будьте реальны, адекватны, и помните о золотой середине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *