Понедельник, Ноябрь 29, 2021
Главная > Статьи > Не стоит на жену
 134 просмотров

Не стоит на жену

«У меня проблема. Живем с женой 12 лет. У нас трое детей. Мне стало сложно заниматься сексом с женой. Каждый секс для меня превращается в утомительную процедуру. Я понимаю, что после родов влагалище женщины увеличивается, но у меня просто отсутствуют приятные ощущения во время секса. Откровенно скажу, покупал проститутку  – молодая девушка, с ней все было на высшем уровне. Но не с любимой. Как быть?».

Это вопрос о наболевшем. Волнует он не только эту пару, но и очень многие супружеские пары. Я бы этот вопрос сформулировала иначе. Этот мужчина хочет спросить меня о том, как эму реабилитировать свои супружеские отношения с женой. Это вопрос вопросов. Это вопрос, который волнует многие супружеские пары после 10-ти лет совместной жизни, а кого-то даже после 5-ти.

Сразу скажу, что не надо все свои ощущения сводить к размеру влагалища у жены. Типа влагалище стало больше  – это оно виновато, что у меня на жену не стоит. Вы ее не хотите, поэтому и придираетесь к ее влагалищу. Если бы вы ее хотели, вам бы и влагалище сгодилось. И кроме влагалища существуют масса мест, способов и вариантов, каким образом получить удовольствие. Здесь первично не то, какое у нее влагалище, а то, что вы ее не хотите.

Какие могут быть проблемы в супружеских парах, после чего супруги перестают хотеть друг друга? Проблема первая – сексуальное невежество. Мне приходилось сталкиваться с разнообразными проявлениями этого явления.

Первый момент. Ко мне приходила женщина. Говорит: «Удалите мне спираль, она мне больше не нужна». Ей лет 30-32. Я говорю: «Как не нужна? Вот у вас муж сидит в коридоре. Он с вами не живет половой жизнью?», а она говорит: «Я его потихонечку от этого отучаю. Он уже стал совсем редко ко мне приставать». Это, кроме как тупым невежеством, я больше никак назвать не могу.

Вы знаете, я скажу вам такую вещь, а вы как хотите воспринимайте, а главное на корочку запишите. Умные жены, которые даже не очень сильно хотят, они живут со своими мужьями корой головного мозга. Они себе объясняют, как и почему надо это делать. А то «я не буду с моим мужем это делать»  – другая найдется, которая будет с моим мужем это делать. И поэтому у них все нормально. Они живут со своими мужьями половой жизнью. А эта не просто не живет, а еще и отучает. Наивная такая. Думает, что мужчину можно от секса отучить. Смешно даже.

С точки зрения мужей тоже бывают такие перекосы. Допустим, приходит муж. Любовница есть. А жена что? Я с ней не живу, она тяжело больна.

Думаю, чем же она больна, раком что ли? Нет, у нее фиброзно-кистозная мастопатия. На этом месте может быть все, что угодно. Мигрень, вегето-сосудистая дистония, у нее мозоли на пяточке. То есть причину для того, чтобы не жить половой жизнью, можно придумать любую. И женщина, если хочет манипулировать мужчиной, может сделать это легко: «Ой, меня отправили к онкологу, потому что у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Он у меня нащупал узелок». И что? Фиброзно-кистозная мастопатия – это возрастное перерождение железистой ткани молочной железы в жировую через фиброз. Иногда это сопровождается некоторым неравномерным перерождением, могут формироваться кисточки. Это есть практически у всех, как миома матки.

И что? Это состояние мы просто наблюдаем. Оно ни на что не влияет: ни на жизнь женщины, ни на трудовой прогноз, ни на удовольствие, которое она получает в сексе. Но совершенно спокойно этим можно манипулировать. «Боже мой, жена сегодня ходила к онкологу, а я ее кожаным ножом зарезать хочу. Нет, у меня для этого есть любовница».

Поэтому таких вещей не должно быть. Обсудите с врачом, можно ли вашей жене жить половой жизнью. Лично я таких строгих противопоказаний к половой жизни не знаю, как врач. Я не знаю, чем таким должна заболеть жена, чтобы ей нельзя было жить половой жизнью. Если ей, допустим, что-то удалили, к примеру, на шейке матки была какая-то манипуляция или какое-то противовоспалительное лечение проводили, максимум месяц ей нельзя. И то, за этот месяц можно жить половой жизнью без влагалища, а через месяц все продолжить. А это просто не хотят, вот и не живут.

Следующий момент – бесшумный секс. Это маленькая квартира, мама живет, бабушка, кошка, дети возятся. Однокомнатная квартира, когда в одной комнате спят сразу супруги и еще кто-нибудь. И вот они вдвоем пыхтят под одеялом, пытаются что-то такое измыслить. Это все сложно. Не дай Бог, лишнее движение. Толи слышали меня, толи не слышали; толи получилось, толи нет. Об удовольствии тут, мне кажется, речь не идет. Это большая проблема. В этом случае, конечно, решить квартирный вопрос. Решить его надо обязательно, и отказаться от бесшумного секса.

Следующий момент. Это тоже из серии манипуляций, когда жена не хочет, а муж хочет. И она еще и активно высмеивает его, как он хочет, а она ему не дает. Это вообще безобразие. Надо здесь откровенно и доверительно разговаривать и пресекать такое на корню.

Феминизм. Если женщина берет на себя роль мужчины в семье, не только по факту… Допустим, у жены зарплата больше. Это один разговор. А если женщина в принципе берет на себя мужскую роль, то есть указывает, показывает, постоянно подавляет мужское достоинство, берет на себя последнее слово, только в одном лице решает принципиальные семейные вопросы. То есть это мужик в юбке. В таком случае мужское эго и мужское влечение, безусловно, подавляются женщиной.

Следующий момент  – привыкание. Это основной недуг семейной жизни, это основной враг супругов. Как с этим бороться?

Первый момент. Сменить можно не только партнера для того, чтобы преодолеть привычку, сменить можно что угодно. Можно сменить позу, можно сменить обстановку, можно сменить эрогенные зоны, основная проблема всех супругов, что у них секс условно-рефлекторный. Например, она орально его возбуждает, потом взгромождается на него, совершает некоторые движения, он кончает. И слава Богу. Или она его орально возбуждает, потом он ее разворачивает и все с ней делает. Получает удовольствие. И слава Богу. И на этом все. Безусловно, это все надоедает.

Причем, когда начинаешь говорить: «А вы так пробовали? А вы туда лазали? А это использовали?», делают большие глаза: «Вы что? Она не согласится». На самом деле расширение индекса приемлемости ласк и площади эрогенных зон будет основным при преодолении супружеского привыкания. И в этом смысле непривычные позы, непривычные места, анальный секс играют очень положительную роль. Или использование какой-то особенной техники. Или постараться добиться, чтобы жена получила другой вид оргазма. «Посмотрим, как она запляшет под моими чуткими пальчиками». Такой самцовый подход. Это здесь будет основное.

Делали так? Пробовали? Приемлемые рамки для себя расширяли? Думаю, что ни фига не делали, поэтому ничего и не хочется. Гораздо проще, конечно же, взять любовницу, чем сломать стереотип и попробовать стимулировать какую-нибудь потаенную эрогенную зону.

Чисто психологический момент такой, обратная сторона женского феминизма – я ее не достоин. Она мать троих детей, она руководитель коллектива, передовой работник, уважаемый человек, а я ее хочу в постели унижать своим достоинством мужским. Я ее не достоин. Я простой работяга, а она вон чего, а я еще тут со своим членом. Здесь тонкое, тактичное поведение жены должно вам помочь.

И, конечно, соматические недуги. Допустим, бессонница, сахарный диабет. Что еще? Например, женщина на диете. Женщина на диете пожизненно, образ жизни у нее такой. За праздники набрала, потом сидит на диете, сбрасывает. Недоедает, сил нет, апатия, старается пораньше лечь спать, чтобы на ночь не нажраться. Какой тут секс? Главное при этом жену не раздражать, а то будет всем буря.

Поэтому повнимательней присмотритесь к своей жизни. Посмотрите, что из вышеперечисленного стоит на пути вашего семейного счастья. Попробуйте это изменить. Самое простое, что вы можете сделать – смените обстановку. Схватите жену в охапку, оставьте детей бабушкам, свозите ее в самое дешевое место на планете – Египет. В этой обстановке, где масса раздетых людей загорелых и подтянутых, масса парочек, которые хотят друг друга и бессовестно целуются на глазах у всех, зарядитесь этой энергией толпы, хотящей секса. Вы там тоже этого заходите. Вы присовокупитесь к этой толпе. Все хотят, и вы будете хотеть. Все будут смаковать послевкусие сексуальных отношений, и вы это будете делать.

Это самое простое, что вы можете сделать. И самое главное, что вы можете усвоить, что ваши отношения – это продукт вашей деятельности и вашего отношения друг к другу. Это то, что вы можете изменить. То, что вы сейчас имеете – это то, что вы сами выбрали для себя. А то, что вы хотите иметь, вы должны сделать сами. Никто за вас это не сделает. Вы должны сами решить свои проблемы. Ставки высоки. Чем больше вы будете над этим работать, тем круче будет результат, а главное – долговечнее. Поэтому я вам советую попробовать, ставки высоки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *