Четверг, Июнь 24, 2021
Главная > Статьи > Негры vs кавказцы
 61 просмотров

Негры vs кавказцы

Очень интересный вопрос: «Доктор, я все время хочу секса. Особенно возбуждают негры и кавказцы. Это нормально?».

Эта тема стала мне интересна, потому что я имею опыт профессионального общения и с теми, и с другими. И я имею возможность сравнить нюансы полового поведения. Я ни в коем случае не претендую на какое-то научное исследование, но некоторые «брызги» их жизненного опыта докатывались и до меня. И у меня есть профессиональная возможность сравнить, как они себя ведут. И всевозможные мифы о необычайной длине полового члена кавказцев или о каком-то необычайном неутомимом половом темпераменте негров, стоит развенчать и стоит об этом рассказать. Пусть это и будет мнение одного эксперта.

Итак, негры. Длина полового члена и особенности темперамента. В целом, по поводу длины полового члена – были такие исследования, я их видела. Они были опубликованы. В них говорится о том, что, в целом, среднестатистически, самая большая длина полового члена у Суданских арабов, потому что у них есть такая традиция – они начинают мастурбировать с самого раннего возраста, до оргазма себя не доводят, но их задача как можно дольше массировать наполненный кровью половой орган. И считается, что то ли по этой причине, то ли просто селекционно именно в этой географической области выводятся такие мужчины, у них в среднем в популяции на 1 см. половой член длиннее, чем у остальных мужчин. То есть, ни негров, ни кавказцев это не касается.

Дальше, что касается негров. Длина полового члена, его толщина и половые возможности самые посредственные. То есть они по своим «подвигам» ничем не отличаются от русских.

Следующий момент, касаемо негров, который вам может не понравиться. У них чуть-чуть другой запах потовых желез. То есть он не неприятный, но это на уровне обонятельного органа воспринимается как чужеродство. Мне как врачу приходится видеть нутро многих людей. Люди раздеваются, показывают мне все: половые органы, белье и так далее. Поверьте мне – далеко не все люди нормально пахнут, догадались помыться и поменять белье перед тем, как идти к врачу. Нормальный врач не должен быть брезглив, и я не брезглива. Я отношусь к этому лояльно. Человек может прийти с работы. Ко мне иногда приходят с самолета или с поезда. Это может быть запах немытого тела, но это естественный запах. И ты не воспринимаешь это носом как чужеродство. А там есть такое ощущение, как будто что-то не то.

Следующий момент – это их поведение. Большинство афро-русских, которые попадаются мне на приеме – это все выходцы из французских колоний Африки, и они, наверное, в большинстве своем христиане и могли впитать в себя христианскую идеологию и менталитет, но у них настолько поверхностное и легкое отношение к сексу, к близости, они эмоциям вообще не придают никакого значения. У них дома осталось 4 жены с десятью детьми, и здесь еще две. Она вчера сделала аборт, потом решила рожать на следующий месяц. Потом передумала и опять сделала аборт. Потом опять забеременела. И так 10 раз за год. А он встречался с одной, потом с другой, потом с двумя, потом с подружкой. И у него вообще нет проблем. То ли это какое-то первобытное отношение к близости (интиму), то ли примитивное отношение, то ли очень легкое отношение. У нас другое отношение. И вас, девчонки, это точно не устроит – такое отношение. Может это прикольно, может это интересно, но вы захотите более глубокого проникновения в плане эмоций. И в плане экзотики попробовать – это можно понять, но в плане отношений – это будет не то, что вы хотите.

Кавказцы. Что касается кавказцев от 25 лет и старше, то с потенцией у них то же самое, что и у русских людей. То есть, если они «отпускают» живот, злоупотребляют всевозможными препаратами: алкоголем, курением и так далее, то факторы риска у них будут те же самые – снижение потенции на фоне повышения холестерина, на фоне метаболического синдрома, на фоне неправильного образа жизни и так далее, им гарантировано точно так же, как и русским. То есть когда они ко мне приходят на прием, я никакой разницы в половом поведении и возможностях от 25 лет и старше, не вижу. Те, кто помоложе, они ведут себя более активно в сексуальном плане. Они быстрее познакомятся, они быстрее подойдут, они быстрее проявят инициативу, они быстрее чем русский догадаются подарить цветочек, куда-то сводить – то есть сделать женщине приятно, чтобы она «дала».

Откуда это идет? Это мое личное мнение, опять же. Несмотря на то, что кавказцы бывают разные: грузины, армяне – они христиане. Хотя это разные христианские конфессии, тем не менее, это христиане. Азербайджанцы – они мусульмане. Это принципиально разные культуры с разным менталитетом, с разной системой ценностей, и с разным отношением к жизни, к женщинам и к вам лично. Но, тем не менее, что-то общее их объединяет и общее в менталитете отличное кардинально, радикально от менталитета русских людей.

У меня такое ощущение, что вышеперечисленные национальности вступят в брачные отношения с очень серьезным подходом, с очень серьезными намерениями за представительницу своей нации, и даже не за ту, которая им понравится, а за ту, которую укажут родители. Может, они ее и не знали раньше. И будут с ней жить долго и счастливо и любить ее, и сексом с ней заниматься и рожать детей. Все, что до этого момента – для них игра. Для них это «попользоваться». Для них это возможность ублажить свои желания, удовлетворить свою похоть и насытить свою плоть.

Таким образом, понимая прекрасно, что никогда, ни при каких обстоятельствах с этой девушкой не будет длительных проникающих в глубину души эмоциональных отношений взаимно глубоких, я понимаю, что мне от нее нужен только секс, приятное времяпровождение. Показаться пафосно с ней в кругу друзей – меня любит русская девушка, она мне «дает». И ради этого можно пойти на некоторые уступки. Они прекрасно осведомлены, что для того, чтобы девушка вам «дала», нужно ее об этом попросить. Для этого нужно проявить инициативу, подарить цветочек, сводить в кафе, сделать подарок, каким-то образом пойти ей навстречу, то есть оказать ей какое-то внимание.

И изначально отношение кавказца к русской девушке предполагает обман. То есть он на ней никогда не женится, он ее никогда глубоко не полюбит, он никогда не будет заботиться о ней до старости, он никогда не станет отцом ее детей и дедушкой ее внуков. Он будет не тем мужчиной, который в старости будет подносить стакан воды. Поэтому русские девушки, по существу, которые просто ищут себе приключений, им хочется секса не важно с кем, лишь бы попробовать. Здесь, конечно, тоже она понимает, что ничего кроме секса ей не надо, и она с таким мужчиной просто нашла друг друга. В принципе, русские девушки, которые желали бы отношений, отношения подобного рода будут носить характер бутафорских отношений. То есть будет там что-то неестественное в этих отношениях. И неестественным будет намерение этого мужчины.

Почему на стадии ухаживания и на стадии этой инициативы кавказцы дают фору русским? Потому что русские имеют наш менталитет. В нашем менталитете у любых, самых неразвитых, убогих, дремучих людей, которые не знают, что такое «хорошо» и что такое «плохо», которые только что закончили первый класс «лесной школы», у них всех нашим менталитетом с детства «вдолблено» в голову – обманывать нехорошо. Человек может быть преступником, пить, курить, наркоманить, но в отношениях обманывать нехорошо. Русский православный менталитет носит в себе такую мысль. Неправильные намерения – это тоже обман. Бог судит, в первую очередь, за намерения, а не за поступки. Вот этот менталитет в намерениях – «также обманывать нехорошо», он нами руководит.

Да, мы можем себе в голове что-то лукаво мыслить, а выражать мысли о другом и добиваться своих вторичных целей и так далее. Но, в целом, основная масса людей свои намерения, свои поступки, свои действия и свои слова все-таки состыковывают и сопоставляют. Поэтому, когда мужчины, юноши, молодые люди мне пишут в комментариях, что если начинаешь встречаться, надо подарки дарить, а я не готов, а потом надо жениться, это надо ее содержать и так далее. Вот здесь они честно признаются, что раз у него нет намерений вкладывать в эти отношения финансы, силы, время, часть своей жизни, то ему и отношения заводить не хочется. И вот эта разница в намерениях его и девушки тормозит его отношения с девушкой. Поэтому и нет легких связей и непринужденного, ни к чему не обязывающего секса.

Хорошо это или плохо? Палка о двух концах. С точки зрения физиологии, когда они там сидят и «дрочат», когда они все равно этого касаются, то лучше бы они тогда с девушкой встречались. Но с точки зрения того, что они никого не обманывают – это хорошо. Он с девушкой не встречается, так он никакой девушке и голову не морочит. Потому что когда приходит ко мне девушка и говорит:

— Мне уже 35 лет, я 2 года живу с парнем, которому тоже 35. Ни у него нет детей, ни у меня. И я бы уже рожала, а он и не собирается.

— И не соберется.

— Он мне сразу сказал, что детей не хочу. Если хочешь со мной встречаться – встречайся.

То есть он ее не обманывал, но она надеется все равно. Поэтому те, которые не обманывают: я не хочу тебя обманывать, поэтому я не буду с тобой встречаться – здесь, в общем-то, они тоже правы, и в этом плохого ничего нет.

Поэтому, когда вы принимаете экзотический вид чернокожего человека или настойчивость, предупредительность и классику ухаживания кавказца за чистоту его чувств и любви – задумайтесь. Это просто типажи. Это просто особенности поведения. Менталитет настолько разный, что в этих отношениях, девчонки русские, вам, возможно, будет некомфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *