Вторник, Ноябрь 12, 2019
Главная > Статьи > Нет эрекции на медосмотре
 137 просмотров

Нет эрекции на медосмотре

Что меня за последнюю неделю заинтересовало? Вы мне пишите: «Доктор, у меня член чуть-чуть кривоват во время эрекции. Нормально ли это?».

Я вам уже говорила, что ровных половых членов не бывает. Я уж вам и так рассказала, и сяк, а вы все рано пишите: «Нормально ли это, и как с этим жить?».

И тут, наконец, откровение. Кто-то мне пишет: «Я не могу ни с чем сравнить, я не могу понять, нормально ли это? Я прилагаю 10 фотографий моего полового члена в состоянии эрекции, начинающейся эрекции, заканчивающейся эрекции, без эрекции. Скажите, нормально ли это? Наверняка во время медосмотра вы видели тысячи эрегированных половых членов». И тут я поняла, почему вы все мне это пишите, про эту эрекцию на медосмотре. Я поняла, вы думаете, что я каждый раз, когда кто-то раздевается передо мной, я вижу эрекцию. Вы меня не правильно поняли. Откуда у вас взялось это чудовищное предубеждение, что мне во время осмотра надо эрекцию показывать? Или она сама возникает, или я ее каким-то образом инициирую, или какие-то фривольные разговоры начинаются во время того, как я осуществляю осмотр? Откуда у вас это взялось – не знаю. Но сейчас я вам объясню, что это не так.

Во-первых, к сожалению, очень многие из вас не имеют сексуальных отношений вообще. То есть они пишут, рассуждают, вредна ли мастурбация/не вредна, а на самом деле они вообще половой жизнью не живут, им сравнить не с чем. Они имеют единичные половые контакты. Спросишь, почему они так себя запустили, они отвечают: «Да, вот, я как-то сам себя недолюбливаю, как общаться с девушками не знаю, никуда не хожу, куда ходить не знаю». То есть у них на лицо проблемы адаптации, проблемы расширения круга общения, проблема поиска партнеров для общения, просто для общения, о сексе речь не идет. Просто пообщайся с людьми. Навыков общения у таких людей нет. Естественно, если у них навыков общения нет вообще, то это касается всех сфер жизни. Друзей у них нет, девушки, с которой можно поддерживать сексуальные отношения или нескольких девушек, из которых можно выбирать, у них нет. Куда-либо пойти, спросить они не могут. Эти блоки проблем общения им мешают. Им проще проводить сутки с Интернетом, выискивать ответы на их вопросы.

Естественно такого ответа не существует, соответственно они находят какие-то умопомрачительные конструкции, которые совершенно далеки от реальной действительности, и начинают их обдумывать. Такая вот шизоидная постановка вопроса, скажем так. Отсюда возникает вот это: «Доктор, у меня хламидиоз есть? Что это такое?». Это половая инфекция. «А как она лечится?». Циклоферон, антибиотики. «А что такое циклоферон?». Циклоферон – это синтетический индукт трандегенного энтерферона. «Что это?». Сидят, мне вопросы задают один за другим – что это такое? Приди к врачу на прием и спроси. Они не могут, они не знают, как пойти к врачу, как вообще себя со стула от компьютера поднять и как пойти к врачу. Врач вам все расскажет. Вы придите к нему.

Вы же не идете, вы пользуетесь какими-то стереотипами, мнениями людей, которые пишут какие-то отрицательные отзывы, что все врачи плохие. А вы у врача не были, вопросов не задавали. Соответственно, если вы половой жизнью не живете, конечно, вы не представляете, что такое придти к врачу на осмотр. Конечно, у вас какие-то иллюзии на этот счет о том, что врач вас разденет, потрогает и у вас возникнет эрекция.

Совершенно профессионально, авторитетно заявляю, отвечаю за каждое свое слово: не бывает никакой эрекции на медосмотре. Что за бред такой?

За всю мою жизнь, может, было пару раз, когда, действительно, один какой-то не очень адекватный человек хотел, наверное, таким образом меня соблазнить. Ходил на процедуры. Это был не осмотр. Он приходил на процедуры через день. Процедура длилась 30 минут. Во время этих процедур я ему делала уколы, массаж предстательной железы, физиотерапию и две минуты из всего этого я делала инстилляцию, то есть промывание мочеиспускательного канала с помощью антисептиков. При этом касалась руками его полового члена. Видимо, он что-то себе фантазировал в этот момент. Он мне все время показывал эрекцию. Я ему раз сделала замечание, два сделала замечание. На третий раз он мне сказал, что ничего с собой поделать не может, так меня хочет. Я ему раза три сказала, что я замужем, он отстал. Такой талантливый оказался, что с первого раза не понял. Пришлось три раза сказать.

И еще был один странный момент. Там тоже пациент, наверное, просто не до конца понял, что из себя представляет лечение. Вообще, процедура в лечении выглядит так. Осмотр – это осмотр, я просто смотрю. Могу пальпировать, если мне нужно, мазочек взять. А потом, когда назначаю процедуры, это такая рутинная процедура. Самое ценное в этом не то, что я вас трогаю, а то, что вы со мной общаетесь. Представляете, десять раз на полчаса вы мне можете вопросы задавать какие хотите. А я на них отвечаю, и все мои пациенты любят это делать. И вот, процедура длится так. Уколы, массаж предстательной железы со свечкой. Человек идет писать, возвращается, обрабатываем ему уретру, обрабатываем мочеиспускательный канал, физио. Вот, укол, массаж. Он идет писать, возвращается, и там у него эрекция еле-еле затухает, никак не можем сделать промывание. Один раз, другой, третий. Думаю, что такое. Говорю: «Ваша эрекция мешает процедуре». А он говорит: «Правда?». Я говорю: «Да, промывать нужно. И никак». Он говорит: «Как хорошо, что вы мне сказали. А я думал, что эрекцию специально нужно делать после массажа. Стою там в туалете, стараюсь, делаю эрекцию». А я думала, что он писает так долго. А он, оказывается, там эрекцию делает.

То есть это, как правило, казуистика. Что происходит на медосмотре на самом деле? Приходит пациент, рассказывает мне о своих проблемах. Я за это время принимаю решение, что мне с ним надо делать. Одному это рекомендую, другому – другое. Потом мы переходим в другую часть моего кабинета. Я говорю: «Показывайте». Один говорит: «Что показывать?». Я говорю: «Все, что нажито непосильным трудом». Другому говорю: «Инструмент показывайте», это если у меня есть настроение пошутить. А в основном говорю: «Снимайте трусы и брюки ниже колен». Он показывает. Если мне надо взять мазок, я беру материал для того, чтобы взять мазок, и, не касаясь руками вообще его полового члена, палочкой беру у него мазок. То есть я даже ничего не трогаю. В этот момент тот, кто уже ходил на осмотр, он знает, что мазок – это болезненная процедура, и он думает о том, что ему сейчас будет больно, он об эрекции не думает. Ему сейчас будет неприятно, больно, ему сейчас не до эрекции.

Второй момент. Может, у кого-то присутствует страх перед белым халатом, что врачиха такая формальная, как тетя-учительница. Такие детские стереотипы и страхи. Этот страх настолько всепоглощающий, что он первичен. А какие-то другие чувства, то есть мой половой член голый, а рядом женщина. А другие чувства вторичны. У нормального человека эрекции не возникает. Никогда. Честное слово.

Конечно, все эти ваши анекдоты очень веселят. Я обожаю читать комментарии к ролику «Эрекция на медосмотре». Самый мой любимый, как какая-то учительница или врачиха линейкой по эрегированному члену била подростка. У подростков гиперсексуальность, у них от всего стоит. И в 15 лет у него на медосмотре выявилась эрекция. А врачиха, чтобы урезонить ее чувства, схватила линейку и давай его дубасить по эрекции. Это все ваши фантазии без границ. Я все это приветствую. Если они у вас есть, значит, чувство юмора есть. А если есть чувство юмора, значит нам с вами ничего не страшно.

Один комментарий для “Нет эрекции на медосмотре

  1. Замечательная полезная статья, большое спасибо.
    То, о чем думаешь сам — знаешь; то, о чем может думать врач, вы сказали.

    «Я обожаю читать комментарии к ролику». «Это все ваши фантазии без границ».
    Ситуация, тоже случай из жизни.
    Взрослый мужчина, находится в хирургическом отделении, пришел проведать другого, полностью одет.
    Молодая медицинская сестра общается с ним взглядом. Ладони «одеты» в голубые медицинские перчатки, в ладони у нее небольшая деревянная линейка, она слегка ударяет ею по другой своей ладони.

    О чем она думала?
    Я понял. Она пыталась пробудить его фантазии без границ.
    Еще раз — огромное спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *