Четверг, Август 5, 2021
Главная > Статьи > Оргазма нет, и куни муж не делает
 158 просмотров

Оргазма нет, и куни муж не делает

Вот такой вопрос: «Скажите, пожалуйста, с чем может быть связана проблема, заключается в том, что оргазм то появляется, то пропадет? В браке 1,5 года. В начале отношений ничего не получалось. Потом каким-то чудом все наладилось. Сейчас уже полгода не могу, пытаюсь при сексе себе помочь пальцами. Но это совершенно не то. Особенно когда ты знала, что без этого у тебя все получалось. Кунилингус муж не делает, считает, что это не мужское дело. С кунилингусом получалось раньше, но мне муж отказывается делать. Говорит, от меня-то он не против. Может, я обижена, это психологический момент. Получается, когда есть чувство страха, что кто-то может тебя застукать, анализировать себя и больше ничего. Но был у меня в жизни мужчина, который мог положить ладонь мне на лобок, и я возбуждалась в процессе. Просто от движение члена во мне было приятно, оргазм был просто фееричный».

Тут тоже, на мой взгляд, в этом вопросе два вопроса. Первый вопрос – поему я возбуждалась от другого мужчины, который мог просто мог положить мне ладонь на лобок, от мужа не возбуждаюсь. И второй вопрос – почему я с мужем не кончаю, хотя я методику знаю, техникой владею и, вообще, умею.

Запретный секс и секс без продолжения, без основания. То есть когда вы не уверены в себе, он всегда более острый. Секс, который от раза к разу, секс, в котором вы не уверены, что можете этим владеть до конца, он всегда более приятный. Почему? Потому что размеренная жизнь с мужем, она не привносит никакого адреналина. То есть секс с каким-то там незнакомым мужчиной 1-1,5 раза, который всего лишь положил руку вам на лобок, это был секс для вас, который был – неизвестно чем ваши отношения для вас закончатся. Будет вам мужем и опорой, каким-то надежным плечом в жизни или нет, вы не знали. И поэтому секс для вас был единственным средством общения с этим мужчиной. Конечно, это был большой адреналин, конечно, это было большое возбуждение, и поэтому он мог руку вам на лобок и не класть, а просто на вас посмотреть томно, и вы уже испытывали приятные ощущения. С мужем, конечно все не так.

Муж от вас никуда не убегает, у вас с ним общий социальный статус, общее жилье (общая недвижимость какая-то), общая фамилия, общие дети, общие собаки, общие родственники, общая дача. Все у вас настолько размеренно и понятно, что адреналина в ваших отношениях быть никакого не может.

Здесь что? Как вы можете получить удовольствие, если адреналин исключен? Вы можете его получить из техники. Вам приятно, когда вам ласкают клитор. Вы сами себе пытаетесь ласкать пальцами клитор во время секса. Это не то, так не приспособишься, не подладишься. Действительно, я представляю себе ситуацию: он пытается вводить ей член во влагалище, ей бы помочь ему как-то эти движения совершить, а она вместо этого сосредоточилась, и пальцами себе клитор возбуждает. Конечно, там секс не получается, получается какая-то взаимная мастурбация.

А для того, чтобы секс здесь получился, нужно чтобы было какое-то взаимодействие. Например, кунилингус. Муж говорит: «Давай ты мне оральные ласки совершишь, чтобы эрекция получше образовалась». Потом он в нее входит, кончает, и спать ложится. А она говорит: «А теперь я, а теперь кунилингус». Он говорит: «Это не царское дело, лизать там все языком своим. Ты давай сама как-нибудь. Я уже спать буду, мне завтра рано вставать».

Я считаю, что это не сексуальные отношения, это безобразие какое-то. Что это, действительно, за секс, когда… Я даже здесь не хочу говорить о каком-то равноправии, здесь речь идет о здравом смысле. Если мужчина изначально отказывается взаимодействовать эффективно здесь, и говорит, что: «У меня есть член, я научился им туда-сюда работать. Это все, на что я способен». Значит, вы должны принять мужа таким, какой он есть, или попытаться, так сказать, решить эту проблему.

Решить эту проблему можно двумя способами. Можно сесть и четко поговорить со своим мужем: «Ну, дорогой, или мы с тобой устраиваем нашу сексуальную жизнь эффективно и двухсторонне, взаимно, обоюдно, приятно, или, извини, наш брак был ошибкой». На мой взгляд. Или может быть, если не хотите терять мужа или обижать его, он вам дорог, можете в таком случае как-то устроить тогда двойную жизнь. Потому что ваш муж не один такой, кому кунилингус неприятен. Если он не хочет это делать, то наверняка есть еще такие мужчины, которые не делают. Как женщины выходят с такого положения? Или годами живут без оргазма, или… Или-или.

Так что думайте на эту тему. С моей точки зрения, мужчина, который не хочет взаимодействовать в сексе – не важно, кунилингус там будет или какая-то специфическая ласка, или время дать больше женщине или внимание ей уделить – с моей точки зрения мужчина, который не хочет взаимодействовать в сексе, это не стоящий мужчина. А вы решайте свой вопрос исходя из того, что я вам посоветовала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *