Среда, Март 3, 2021
Главная > Статьи > Первый секс 2
 99 просмотров

Первый секс 2

Хочу продолжить тему «Начало половой жизни и девственность». В связи с этим, ко мне поступил вопрос: «Лишилась девственности. Это было настолько больно, что с первого раза не получилось. Потом все менее и менее болезненно. В итоге на 15-й раз был полноценный акт, но без приятных ощущений. Дальше появился новый партнер. У него немного толще член, и мне опять больно. Получается пару раз войти – и все, не могу терпеть – хочу писать. Потом некоторое время есть ощущения внутри. Помогите. Это нормально, или какая-то болезнь? Ведь так хочется нормальной жизни».

Это на самом деле очень существенное и тревожное письмо. Здесь нужно обязательно показаться врачу-сексологу на предмет исключения вагинизма. Иногда у женщин и девушек перед началом половой жизни бывает страх, боязнь половой жизни. И при неудачном начале этой половой жизни может возникнуть резкий непредвиденный спазм мышц влагалища. Мышцами влагалища женщина может управлять. В данном случае этот спазм будет неконтролируемый. И этот спазм, безусловно, мешает половой жизни. То есть половой член не может нормально туда войти, и иногда до такой степени могут быть проблемы, что вагинизм может возникнуть во время полового акта, и тогда мужчина не то, чтобы не может войти, он не сможет выйти. То есть нужно обратиться к врачу. Здесь иногда назначаются какие-то препараты, физиотерапия, и этому состоянию можно помочь.

Давайте обсудим другую сторону этого вопроса. 15 раз девушка мучилась, 15 раз у нее не было полноценного полового акта, потом он появился, но без приятных ощущений. И она это все так стыдливо и стеснительно скрывала, что ей не просто никак, а вообще неприятно и больно. И об этом она своему парню сказать не могла. Это далеко от той картинки, которую можно увидеть по телевизору или прочитать в романе, когда он явился, открыл ей мир ощущений, мир волшебных грез и магических касаний и так далее.

Здесь совершенно не эта картинка. То есть она парню уступает. Ей хочется в этом участвовать, чтобы парня поддержать, потому что она понимает, как могут быть отношения без секса, но ей неприятно, и она об этом молчит. Почему? Это надо обсуждать с партнером обязательно. Цель секса какая? Зачем вам вообще это надо? Я здесь хочу обратиться ко всем – это не та область отношений, где нужно замалчивать свои ощущения. Это же не кабинет стоматолога, где вас просят потерпеть ради результата. Здесь не надо терпеть, если вам больно и неприятно. Здесь нужно аккуратно, щадя чувства партнера, но сказать ему о том, что вам больно и неприятно. Может быть, он проявит ласку, может быть, он проявит такт, терпение, изменит тактику, и ваши ощущения восстановятся.

Дальше у вас началась половая жизнь с новым половым партнером. У него физиологические особенности другие. Вам стало опять точно так же, и вы опять молчите. Опять же – обсудите с вашим половым партнером ваши ощущения. Если после этого разговора он от вас отвернется и уйдет – значит это не тот партнер. Нормальный человек должен вас услышать и помочь вам сделать так, чтобы вам было приятно.

Теперь о физиологической стороне вопроса. Как вам еще можно помочь? Первый вариант. Существует в аптеке смазочные средства. Они называются лубриканты. Их там полно всяких марок. Можно прийти и сказать: «Дайте мне лубрикант». Если вы боитесь произнести это слово, покрутитесь возле витрины, прочитайте его название, и тупо произнесите его кассиру. Далее перед сексом вы наносите лубрикант на презерватив (я надеюсь, что вы меняете половых партнеров и занимаетесь любовью в презервативе), а также наносите его на наружные половые органы. Боже упаси вас использовать какие-то другие смазочные средства: любые крема (детский, от загара, для загара и так далее). Почему? Потому что все, кроме лубрикантов, может растворять латекс презерватива и презерватив теряет свою надежную защиту от инфекций, передаваемых половым путем. Поэтому я вам здесь подручными способами пользоваться не рекомендую. Позаботьтесь о себе сами. Купите лубрикант, и используйте его в самый ответственный момент. Но не надо использовать подручные средства типа первого попавшегося крема на тумбочке.

И последний момент, который тоже касается вашего партнера. Вы знаете, все, что касается секса, все и всегда касается партнера. Нельзя решить проблемы с сексом, решая их в одиночку. Вы должны все это обсудить с партнером. Итак, прежде чем половой партнер входит в вас своим половым членом, существует какая-то прелюдия. То есть он что-то делает перед этим. Это называется «предварительные ласки». Для женщины это очень важно, потому что это позволяет ей расслабиться, и это позволяет со временем выработать смазку собственную, которая позволит ему скользя пройти в вас. То есть, если на женщину напасть из-за угла и без всякого предварительного вступления начать с ней половой акт, у любой женщины будет все сухо, больно и неприятно. Любой женщине нужен какой-то интервал времени для того, чтобы у вас выработалась эта смазка. Значит, вам нужно этот период, с момента как он прикоснулся к вам и до момента, как он вошел во влагалище, увеличить. Пусть он вас побольше ласкает. Этот вопрос можно решить. Вы молоды, и, я думаю, ваш половой партнер молод, ему все интересно, и я думаю, что он вам не откажет в такой вашей маленькой просьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *