Вторник, Ноябрь 19, 2019
Главная > Статьи > Пиво и эрекция
 43 просмотров

Пиво и эрекция

Пришла пора рассказать, что такое пиво и эрекция. Мы с вами говорили, что такое курение и эрекция, какая связь между двумя этими процессами. Сейчас я вам расскажу, какая связь между пивом и эрекцией. Связь и есть, и нет. Напрямую, например, выпил стакан пива и все – не будет у тебя эрекции, такой, конечно, связи нет. А вот опосредованная связь, то есть, если вы выпили, потом отникло это, потом отникло то, то скоро у вас начнутся нарушения эрекции.

Грубо говоря, помните старый анекдот: «Сегодня у тебя не подшит белый подворотничок свежий, а завтра ты родину продашь»? Есть между этими двумя событиями связь или нет? Оказывается, есть: халатно относишься к своим обязанностям, значит, родину можешь продать. Точно так же и с пивом. Опосредовано, пиво, безусловно, влияет на качество эрекции и на возраст наступления эректильной дисфункции. Сейчас я вам объясню, каким образом.

Во-первых, какой портрет человека – потребителя пива? Все мы знаем, что пиво – это легко доступный напиток для того, чтобы снять стресс, для того, чтобы в конце недели отдохнуть, для того, чтобы вкусно поесть, посидеть с друзьями. Его можно выпить много и сильно при этом не напиться. Пивная специфическая закуска предполагает получение приятных вкусовых ощущений, компания располагает и так далее. Поэтому в нашей культуре потребление пива с соответствующей закуской, в соответствующей обстановке, в соответствующей компании очень распространено.

Но давайте посмотрим, как выглядит портрет человека – потребителя пива. Все вы прекрасно знаете, что если этот человек был худой до того, как он увлекся регулярным потреблением пива, у него скоро вырос животик. При чем животик этот будет евнухоидный животик, то есть это будет такое узкое пузцо, которое, безусловно, есть, которое не дает ему как следует застегнуть ремень. То есть ремень застегнут под пузцо и где-то в районе диафрагмы это пузцо заканчивается. То есть человек как был худой, – так и остался, а пузцо есть. Почему пузцо евнухоидное? Потому что в этом пузце скапливается висцеральный жир. То есть нигде жира нет, а в пузце есть, и этого жира достаточно для того, чтобы направлять обмен холестерина в неправильное русло.

Холестерин, во-первых, влияет на сосуды, это уже само по себе снижает эрекцию, а во-вторых, висцеральный жир… вообще, жир – это место ароматизации тестостерона. То есть это место, где тестостерон превращается в эстрогены. То есть чем больше у мужчины жира, не важно у него этот жир где будет: в области молочных желез, остатки бодибилдинга (гинекомастия), далее в области висцерального жира (в области евнухоидного пузца) после потребления пива – тестостерону не важно, где ароматизироваться. Тестостерон находит этот жир, превращает в эстрогены, это снижает относительный уровень тестостерона в организме этого человека, снижается половое влечение, и, как следствие, снижается эрекция.

Итак, два момента: первое – висцеральный жир (плохой холестерин), сосуды полового члена взвесью жира заполнены, и с трудом кровоснабжаются, с трудом получается эрекция. Эрекция снижается – раз, тестостерон ароматизируется. Снижается половое влечение, снижается способность исполнить половой акт – два. То есть через какое-то время после регулярного потребления пива, даже небольшое евнухоидное пузцо способствует тому, чтобы эрекция, вообще мужская сила, снижалась у человека.

Давайте рассмотрим второй вариант, когда это не худой человек с небольшим таким пивным животиком, а когда это такой пикнического сложения, прямоугольненький человечек, начал позволять себе такое расслабление, и вдруг через два-три года он понимает, что здорово так подраздобрел, то есть подуплотнился со всех сторон. И у таких бывает даже, не скажешь сразу, что там какой-то живот, он просто такой квадратно-плотный со всех сторон. Но, на самом деле, если мы захотим сделать у него такую складочку на животе, то мы ее даже вот такую не сделаем, мы ее совсем не сделаем, мы ее будем вот так вот пытаться собрать, а она не собирается – до такой степени там так плотно сидит этот жир. И жир этот действует одинаково, точно так же, как и висцеральный жир у маленького животика. То есть с одной стороны плохой холестерин снижает сосудистое наполнение во время эрекции, с другой стороны в жиру тестостерон ароматизируется до эстрогена и снижается уровень тестостерона в крови.

Следующий момент. Пивная закуска. Все мы прекрасно понимаем, что пиво пьют не как воду из стаканчика, а пиву пьют с чем-то, как вот на работе во время перекусов кофе пьют с чем –то (с печеньками, с конфетами, с тортиком, с шоколадками), а потом говорят: «Доктор, почему я не худею?». Точно так же пиво пьют с пивной закуской. Что такое пивная закуска? Это жирная пища, это всегда жирная пища: сушеные кальмарные кольца, какие-то сырные штучки, сырочек жареный, какие-то вот эти моменты – это всегда жирная пища. Гренки, рыба – это всегда жирная пища.

Мало того, что это жирная пища, так же способствует тому, что холестерин образуется, и холестерин образуется плохой. Это еще и нарушение электролитного баланса, то есть вы потребляете в неумеренном количестве очень соленую, очень перенасыщенную солями и микроэлементами пищу. Организму для того, чтобы из этого дисбаланса сделать гармонию и сделать баланс, нужно задержать очень большое количество воды в суставах. Задерживается вода, на следующий день формируются отеки.

За счет отеков, за счет увеличения объема циркулирующей крови происходит повышенная нагрузка на почки. За счет повышенной нагрузки на почки выделяется сеть гормонов ренин-ангиотензин, которые повышают давление. Нарушается сосудистая составляющая, то есть нарушаются механизмы сужения и расслабления сосудов. Формируются предпосылки к развитию гипертонической болезни.

Мы с вами говорим, что неумеренное потребление соленой пищи ведет к развитию гипертонической болезни, и это так. Сейчас я вам на примере с пивной закуской это показала. Что такое гипертоническая болезнь? Это хронический спазм сосудов. Помните, мы говорили, что курение вызывает хронический спазм сосудов, и за счет этого снижение эрекции? Так же точно и гипертония вызывает хронический спазм сосудов. Во время эрекции сосуды артериолы должны расшириться, кровь должна туда накачаться, эрекция должна стать твердой такой, устойчивой, уверенной, а при гипертонической болезни у сосудиков спазм, кровь не может протолкнуться – она туда идет, но она недостаточна для того, чтобы эрекция была не вот такая вот, а вот такая вот!

Таким образом, через опосредованные механизмы инициирования развития гипертонической болезни пиво также влияет и на снижение эрекции. Поэтому, влияет пиво на эрекцию или не влияет пиво на эрекцию – судить вам, но, по-моему, я вам достаточно предельно и убедительно доказала, что пиво влияет на эрекцию в худшую сторону. Лучше пиво не пить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *