Вторник, Сентябрь 29, 2020
Главная > Статьи > Почему муж не хочет?
 84 просмотров

Почему муж не хочет?

Вопрос: «Мы с мужем в браке 6 лет, нам по 34 года, секса нет иногда месяца по три. Когда мы ложимся спать, любое интимное действие с моей стороны, даже положить руки на ягодицы, резко прерывается на корню. В расцвете наших отношений я это списывала на застенчивость, но сейчас мы молоды, мне хочется быть желанной, мы живем как брат с сестрой. Это нормально? Обращались в клинику, купили какие-то препараты дорогие, но желание так и не появилось. Сам говорит, что любит, но вот не хочет и все. Что делать мне-то нужно? Сейчас стоит вопрос с зачатием, ставят бесплодие вторичное, так как уже есть ребенок от первого брака. После лечения пришло время регулярной половой жизни, меня стимулируют, а он не может, до скандалов доходит. Мне что теперь, всю жизнь воздерживаться?».

Итак, вопрос: «Почему не хочет муж?» Ответ: «Не хочет и все». Давайте рассмотрим этот вопрос очень подробно.

Во-первых, с точки зрения зачатия. Есть два самых лучших способа контрацепции: первый – секс ежедневный и чаще, второй – секс раз в два или один месяц. Как очень редкий секс, так и очень частый секс являются очень хорошим способом воздержания от зачатия. Если секс очень частый, то сперматозоиды не успевают набрать в качестве и количестве для того, чтобы оплодотворяющая способность спермы была достаточной. Если секс редкий, то сперматозоиды усваиваются, разрушаются, стимуляция новых сперматозоидов не происходит, и, соответственно, сперма опять теряет в качестве и количестве для того, чтобы была высокая степень оплодотворяющей способности. Таким темпом вы никого и никогда не зачнете.

Теперь что касается того, как вам жить. Всю жизнь воздерживаться? Отвечаю на ваш вопрос. Если вы ходили в дорогие клиники, где вам там все стимулировали, все проверяли, скорее всего вам посмотрели тестостерон, нет ли там у мужа какого-то раннего гипогонадизма. Может у него такие конституциональные причины, что у него в 34 года тестостерон достаточно снижен. И он не хочет вот отсюда и вот отсюда. Вы ему хоть чего делайте, но он не хочет – и все. Если у него тестостерон снижен, то никогда никакое желание к нему не вернется, пока мы тестостерон не доведем до уровня физиологической нормы, и не «загоним» тестостерон в середину этой нормы, не на нижнюю границу, а четко в середину, тогда желание появится.

На что влияет тестостерон кроме желания жить половой жизнью? Он влияет на жизненно важные, ключевые аспекты метаболизма. Это жировой и углеводный обмен, это предрасположенность к формированию метаболического синдрома, составными частями которого является атеросклероз с последующим формированием ишемической болезни сердца, осложнением которой является аритмия, инфаркт, инсульт. Гипертоническая болезнь, осложнением которой является тот же инсульт и сахарный диабет, осложнением которого является вообще потеря всего. Первое.

Второе – остеопороз, вымывание кальция из костей. Это основная причина смерти всех пожилых людей после 75 лет. Если кто-то до 75 лет не умер от рака, инфаркта, инсульта, они умирают, потому что у них косточки сломались, они пролежали в постели и умерли от пневмонии, допустим, или от жировой эмболии. Профилактика у нас уже есть углеводно-жирового обмена, остеопороз.

Что там еще? Недержание мочи, нарушение когнитивных функций, это снижение остроты реакции, внимания, памяти. Плохая память, плохо соображаю, тупо соображаю, ничего не соображаю. Плохой сон, депрессия. И на пятом месте, на шестом месте либидо. Если вы теряете в тестостероне, то вы теряете по всем жизненным аспектам, не только по половому влечению. И вам надо стимулировать это, гормонально-заместительную терапию тестостерона проводить не только ради полового влечения, а вообще, чтобы выжить.

Честно вам говорю, если тестостерон низкий, пока вы его не поднимите, ничего не будет. Если тестостерон нормальный, хотя бы в нижней трети нормы, лучше в середине, но хотя бы в нижней трети, он все равно не хочет, хоть ты его режь. Здесь не спасут никакие препараты химические, способствующие эрекции – ни силденафила цитрат, ни тедонафила цитрат – ничего вас не спасет. Почему? У него нет желания отсюда, то есть это тот самый случай, когда может, но не хочет.

Помните, как называется человек, который хочет, но не может? Импотент. А как называется человек, который может, но не хочет? Сволочь. Это та самая сволочь. Ему дать силденафила цитрат, у него там все будет, но прежде чем у него это все встанет, вы же должны как-то к нему прикоснутся. Языком, губами, руками что-нибудь поводить, полизать, а он вам не дает, он не хочет, чтобы вы это делали. У него-то потом встанет, но должна быть прелюдия. А он прелюдию не допускает. Ничего вы с этим не сделаете. Если нормальные гормоны, можно дать эрекцию человеку, можно расширить индекс приемлемости эрогенных зон и всяких поз и мест, куда вы вводите половой член и что вы вообще с собой делаете. Можно дать препараты, усиливающие эрекцию, можно обучить вас изысканной сексуальной практике, чего хочешь, можно вам дать для того, чтобы повысить эрекцию. Но если он не хочет этого, вы знаете, – 34 года и ничего не хочет – у меня такое ощущение, что ничего вы с этим не сделаете. Не надо скандалить, надо доверительно с ним поговорить, может у вас есть другие причины для потерь такого рода. Может быть вы уже передавили и перегнули палку давным-давно. Все-таки традиционно муж должен решать, когда это происходит.

Я вас понимаю, у вас уже больно в этом месте, у вас уже мозоли на этой «хотелке» от этой проблемы. Вы каждый раз ложитесь спать и думаете: «Ну, вот опять не будет секса, или может, будет, или вот я сейчас предложу, а он меня прогонит, я опять себя буду чувствовать оплеванной и униженной». И вот каждый раз у вас стресс, каждый раз вы не можете успокоиться и расслабиться на этой почве. Вам нужен секс и вы теребите мужа, а муж протестует и воспринимает это с вашей стороны как агрессию, как насилие. Вам нужно обратиться к психологу, чтобы решить этот вопрос. Первый момент – муж должен решать, когда он хочет, и вы должны что-нибудь с собой сделать, чтобы дождаться, когда он захочет. Три месяца – так три, шесть – так шесть, когда-нибудь он захочет. Это первый момент.

Второй момент. Идите к психологу, чтобы разобраться, что у вас на что наслаивается, что муж ассоциирует вашу сексуальную агрессию с вашей личностной агрессией и поэтому сопротивляется. И он тоже пусть идет к психологу, чтобы психолог объяснил ему, почему он не хочет. Это единственное, что вы можете сделать друг для друга.

Если это не поможет, у меня были такие пары на приеме, мы их лечили, я им все объясняла и говорила, но они как жили, так и живут, тут вам ничего уже не поможет. Поэтому мой вам такой совет, если любите мужа, проделайте все то, что я сказала. Разговаривайте, разговаривайте, подстраивайтесь где-то под него. Если говорить объективно, если у вас секс является вашим женским оружием, которое дает вам силу, которое у вас в голове ассоциируется с ежедневным, частым подтверждением вашей любви, для вас это проявление вашей женской власти, вы этим удостовериваетесь в целостности ваших отношений, что муж вас любит, и вы это не можете в себе побороть, вы настолько зациклены на сексе, что не можете в этом себе отказать и себя изменить, то вам просто придется отказаться от этих отношений. Вот такой вам мой комплексный ответ. Думайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *