Вторник, Декабрь 1, 2020
Главная > Статьи > Половой член непрямой
 13 просмотров

Половой член непрямой

Вот такой вопрос: «У меня изогнутый член во время эрекции. Получается, что он изогнутый: не в право, не в лево, а сабелькой вверх изогнут сильно. Знаю, что у многих он во время эрекции прямой и смотрит горизонтально. У меня же все иначе. Я считаю, что у меня есть проблемы со входом во влагалище в разных позах, особенно раком. Партнерше часто приходится вводить самой. Считаю, что это связано с изогнутостью члена. Без проблем у меня только в миссионерской позе. Что я делаю не так?».

Прямых членов, ребята, не бывает. По этому поводу не могу удержаться, хочу рассказать вам жизненную историю. Мне это рассказывала, когда я была студенткой мед. вуза, моя родная бабушка, из подруг которой родилось сразу множество, в одном поколении много людей целых двух сел. Она принимала роды. Итак, представьте себе деревню, где встречаются две женщины, они разные: одна у нас будет такая пирочка, такая модница, а вторая такая земная женщина с нормальными жизненными ценностями. И вот эта вот земная женщина вот этой вот пирочке и говорит: «А у меня попа чугунчиком, а ты как раздавитая глиста». А вот эта, которая пирочка, она ей отвечает: «А зато у твоего мужа член кривой». А эта ей говорит: «А нам из него не стрелять. А ты откуда знаешь?».

Проблема изогнутости полового члена известна давным-давно была: нам, нашим бабушкам, нашим дедушками, задолго до рождения наших бабушек и дедушек. В природе вообще ничего прямого не бывает. Вот палец. Он прямой? Нет, он не прямой. Можем, конечно, изобразить, что он прямой, но если в целом, он немножко не прямой. Прямым может быть только искусственно созданный объект.

В природе ничего прямого не бывает, и член от природы, он тоже не прямой. В состоянии эрекции он имеет определенный угол, куда-то там немножко: туда или сюда, и немножко он, может быть, изогнут, за счет того, что кавернозные пещеристые тела могут быть окружены соединительной тканью немножко по-разному.

В каких случаях мы говорим о патологии? В случаях, когда половой акт провести нельзя вообще. То есть это, например, половой член смотрит вниз во время эрекции или он так загнут, что его невозможно ввести. То есть он должен иметь возможность войти в женщину. О чем пишет молодой человек? Он пишет о том, что он без проблем проводит половой акт в миссионерской позе, это говорит уже, что у него все нормально. Во всех остальных случаях партнерше нужно помогать рукой, чтобы войти во влагалище. Вы знаете, я вам хочу сказать, что на самом деле это нормально – помогать рукой, чтобы войти во влагалище. Существует не так уж много поз, когда вы с разбегу попадаете во влагалище, как в ворота въезжает машина. В остальных случаях вы всегда находитесь в таких позах, что нужно помогать рукой. И это часто не связано с тем, что половой член не до конца прямой, а чуть-чуть изогнут. Чаще всего, это связано с самой позой. Ничего в этом такого нет.

Но чтобы закруглить эту тему, кратенько коснусь обстоятельств, при которых это может быть патология. Есть такая болезнь – Пейрони, часто это связывают, когда развивается очень сильно соединительная ткань, она до такой степени сморщивает половой член, что он в состоянии эрекции делается настолько криво-изогнутым, что провести половой акт невозможно. Связывают развитие этой соединительной ткани с разными обстоятельствами: перелом члена, в месте, где перелом сросся, соединительная ткань исковеркала, деформировала пещеристо-венозные тела. Второй момент – введение инъекционных препаратов, это может быть препарат для улучшения эрекции или биопсия какая-то, в месте введения формируется кавернит, на месте которого развивается фиброзная ткань и тоже деформирует половой член, он там всячески искривляется. Но поскольку у тех, кто перенес переломы или инъекции болезнь Пейрони развивается крайне редко, а чаще всего болезнь Пейрони связана не только с этими предрасполагающими факторами, но еще и с некоторыми генетическими аномалиями. Вообще неизвестно, в каких случаях она возникает, а в каких нет. То связь с причинными факторами, конечно, здесь условная связь. Это, скорее всего, что-то не связанное с вашей волей или вашим образом жизни.

Поэтому, то, что половой член не прямой – это норма. А если его при этом ввести во влагалище можно, то это тем более хорошо. А если вам хочется, чтобы он был прямой, помните, что половой член – это не ружье, вам не надо из него стрелять, вам надо с его помощью совершить половой акт. Если он для этого годен, значит у вас все хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *