Суббота, Декабрь 14, 2019
Главная > Статьи > Проникновение в беременную партнершу
 218 просмотров

Проникновение в беременную партнершу

«Заметил по многим своим знакомым наличие общего мужского страха – проникновение в беременную партнершу. Осветите тему секса в этот девятимесячный период».

Иногда страх проникновения в беременную партнершу бывает непреодолим. Чаще всего этот страх связан со следующими моментами: беременная партнерша больше всего ассоциируется с мамой, и у нас у всех присутствует такой врожденный запрет на инцест. И родителей, своих близких людей, своих родных сестер и братьев, с которыми мы выросли, мы не воспринимаем как объекты сексуальных фантазий. И сама мысль о том, что эти объекты могли бы быть на месте наших возлюбленных, для нас иногда бывает противна, и это, в принципе, правильно. Соответственно, если у вас происходит четкая ассоциация беременной жены с мамой, что она в вашем понимании королева-мать, то вы в себе эту ассоциацию никак не преодолеете.

Следующий момент. Кстати, это наблюдение очень хорошо подчеркивает тот факт, что возрастные пары, где часто называют муж с женой друг друга «папа», «мама»: «Там сейчас наш папа с работы придет, молочка принесет», «Где лежит — не знаю, спроси у мамы», «Мама, к тебе пошел ребенок, смотри там аккуратно на кухне, чтобы ничего не пролилось» или «Папа, займи ребенка, пока я там что-то делаю», то есть родители при ребенке называют друг друга «папа», «мама», «баба», «деда», «бабушка», «дедушка», «тетя» и так далее, то есть такими вот названиями семейных отношений. И когда с возрастом чаще всего папа — папа, мама — мама, супруги друг друга называют, то с возрастом это все больше ассоциируется «мама» с мамой, «папа» с папой. Жена становится как бы «мамой», муж становиться «папой», и, соответственно, поскольку я маму свою не хочу, я как бы нормальный человек и инцест не приемлю, то, соответственно, я и жену свою не хочу, она хорошая, она любимая, я ее уважаю безмерно, я восхищаюсь ее трудовыми подвигами и подвигами на семейном поприще, но я ее не хочу.

Вот это вот психологическое смещение роли жены на роль мамы, роли мамы на роль жены приводит к тому, что половое влечение утрачивается. И локально это происходит, конечно, в тот момент, когда женщины беременные, и у мужа она в голове ассоциируется с мамой. Тогда, конечно, он себя преодолеть не может.

Следующий момент. Беременная женщина, простите, выглядит безобразно. И если в вас эти эстетические моменты очень сильно развиты, ну вот прямо никак, то есть еще когда она одета, то ничего, животик такой прикольный, но раздевается и совсем прямо ужас-ужас, и вы вот эту брезгливость к ее животу никак в себе не можете преодолеть, то вы можете называть это словом страх. Проникнуть в беременную партнершу на самом деле — это у вас брезгливость. И с этим ничего сделать нельзя.

Конечно, если у вас просто развит здравый смысл, и вы в себе прекрасно сможете осознавать все эти ощущения, что ее живот – это ее живот, но, тем не менее, она с теми реакциями, которые она у вас вызывает, с теми чувствами, которые она у вас инициирует, это все та же она, то у вас не будет никакого труда проникнуть в беременную партнершу. Вы будете это делать как обычно.

Как, допустим, вы у меня спрашиваете: «Вы — доктор, и занимаетесь половыми болезнями, видите голых мужчин. Как вы после этого живете половой жизнью с мужем? Ну как?». Вот просто. На работе это больные, а вот дома — это муж. Дифференцируешь одно от другого. Так же и здесь. Животик — это ваш будущий ребенок, а это жена и это жена.

Когда там большие сроки, когда живот реально мешает, рекомендуются разные позы. Основная здесь будет: жена лежит боком, чтобы живот ее ни в коем случае не травмировался, ни толчками изнутри, никакими сотрясениями — ничем. И на малых сроках там этих проблем не возникает.

И, наконец, последний момент. Если врач запретил, а вы боитесь, ну, допустим, запретил врач на какой-то период, период прошел, любовью уже можно заниматься, а вы боитесь, вдруг вы там чего-нибудь утрясете и там возникнут какие-то проблемы, а вы не хотите доставить вреда своему будущему ребенку, не хотите навредить своей супруге, и поэтому у вас прямо блок, вы не можете, здесь или аккуратненько как-то пытайтесь без глубокого проникновения, или приобщайте жену, чтобы она руками как-то вам способствовала, чтобы вы не занимались таким вот контактным сексом. Можно как-то что-то типа петтинга использовать, чтобы женщине не навредить.

Что касается сексуальности самой женщины, как ни странно, женщины в период беременности иногда бывают очень сексуальны. Это связано с тем, что кровь притекает и к матке и к наружным половым органам, и вот это усиленное кровообращение может приводить к застою крови в этих органах, и как бы усиливается у нее желание от этого распирающего переполнения крови всеми жидкостями органов малого таза. Женщине порой в период беременности очень секса хочется.

И, наконец, последний момент, который можно осветить в рамках этой темы. Те женщины, которых секс, в принципе, не интересует, используют любую возможность от секса увильнуть, то есть: «А-а, низ живота заболел, Боже мой, срочно к врачу», «Врач прописал покой, все, лежим три месяца», «Ах, сосед чихнул, он мог меня заразить». Врач прописал покой – лежим в постели еще три месяца. Девять месяцев прошло, сексом не занимаемся. И там такая робкая надежда: «Вдруг муж уже отвык, и не будет приставать ко мне так часто: три раза в неделю, как до этого приставал».

Я такие пары встречаю, женщины там занимают очень жесткую позицию, не сдают ни одной пяди земли, не уступают ни в чем. Мужья там буквально на коленях вымаливают этот секс, вот объясняют, я же мужчина, мне же секса хочется, она говорит: «Ну, и что, а я женщина и мне не хочется». И все, ничего не сделаешь. В этих случаях, конечно, если вы словом «страх» проникновения в беременную партнершу маскируете ее отказ заниматься сексом на почве того, что она беременна, то здесь, конечно, проблема кроется не в том, что она беременна, а в том, что ей, в принципе, секс не интересен, не нужен он ей. И если вы дальше согласны преодолевать эту проблему, то вы ее будете преодолевать. Если вас изначально устраивало то, что жена асексуальна и вами не интересуется, то вы проглотите и это.

Поэтому, как правило, все сексуальные проблемы, связанные с беременностью, имеют начало, то есть у них «ноги растут», еще до беременности начинают расти. Если у вас были какие-то в этом вопросе с женой разногласия, их надо было решать до беременности. Во время беременности здесь уже не надо никакие вопросы решать, здесь надо просто ждать рождения ребенка и начинать жить по-новому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *