Вторник, Октябрь 27, 2020
Главная > Статьи > Простатит у замужней девственницы
 15 просмотров

Простатит у замужней девственницы

Сегодня у нас с вами замечательная пациентка. Кстати, хочу сказать, что все пациенты, которые принимают участие в нашем видео, подписывают информированное добровольное согласие, поэтому с этой точки зрения, наше участие – дело добровольное, и как правило, пациенты, которые здесь участвуют, заранее нам знакомы, поэтому у нас есть возможность с ними договориться.

Доктор: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на что вы жалуетесь?

Пациент: Здравствуйте. Я жалуюсь на то, что у нас с мужем нет половой жизни.

Доктор: Лет вам сколько полных?

Пациент: 26.

Доктор: А мужу?

Пациент: 29.

Доктор: А в браке вы сколько с ним?

Пациент: Полгода.

Доктор: А как давно перестало получаться?

Пациент: У нас с ним вообще не получалось никогда с половой жизнью.

Доктор: Ну, а хотя бы удачные попытки были у вас?

Пациент: Нет, не получается. Сначала вроде начинаем какие-то прелюдии, у него член начинает твердеть, а потом он обмягчается, и у нас ничего не получается.

Доктор: То есть эрекция пропадает?

Пациент: Эрекция пропадает полностью, да.

Доктор: Контакта ни одного не было даже?

Пациент: Ни одного.

Доктор: Вы девственница, да?

Пациент: Вы знаете, мы с ним полгода встречались, у нас с ним ничего не было до свадьбы. А я вот сейчас девственница и полгода пытаюсь, но ничего у нас не получается.

Доктор: А до этого вы учились, работали?

Пациент: Я студентка. Учусь.

Доктор: Хорошо. А супруг ваш, он не был девственником?

Пациент: Нет. Он не девственник. У него были женщины.

Доктор: А вы не знаете, он до вас к урологу обращался? Не болел ничем?

Пациент: Вы знаете, я слышала их разговор с отцом как-то, что ходил он как-то к знакомому урологу, но лечил он его по телефону. То есть он к нему на беседу не ходил.

Доктор: А это вы были замужем уже, или это было до вас?

Пациент: До меня было.

Доктор: И что он там лечил?

Пациент: Гонорея, вроде бы, у него была.

Доктор: Гонорея? Интересно. Гонорея – это очень серьезная инфекция. Сразу сделаем маленькую ремарку. Гонорея при неправильном лечении, при не вовремя начатом лечении, или если она вообще остается без лечения, очень часто вызывает воспалительные заболевания органов малого таза. 100% вызывает. Сейчас мы к этому вернемся. То есть он ему назначил лечение по телефону?!

Пациент: Да, по телефону. Он пил какие-то таблетки, но потом он ни анализы не ходил не сдавал, ни контролировал. То есть он пропил какой-то курс таблеток…

Доктор: И перед свадьбой не ходил никуда?

Пациент: И перед свадьбой никуда не ходил.

Доктор: И вы, естественно, тоже не ходили?

Пациент: Ну, поскольку я не жила половой жизнью, поэтому я никуда не ходила.

Доктор: Здесь что можно сказать. Учитывая, что вам 26 лет, а вы до этого времени оставались девственной, у вас к этому возрасту – это естественно – эластичность и гибкость тканей начинает нарушаться. То есть, когда девственности лишаются в более ранний период: лет в 18, а кто и в 16, у таких юных молоденьких девушек ткани, естественно, все более эластичные, чем у женщины постарше. Поэтому вам, чтобы осуществить дефлорацию, то есть пройти этот барьер из девственной плевы, нужно, конечно же, нормальное усилие. То есть, если бы не было проблем с эрекцией, то, конечно, он бы вам эту дефлорацию сделал, и после этого половые акты были бы возможны. А если ему усилий не хватает и ничего не получается… А он с вами сейчас пришел?

Пациент: Да, он с нами. Ну, а что нам вообще делать с ним? У нас вообще может все получиться?

Доктор: Половая жизнь? Да, конечно. Я сейчас с ним поговорю. Я видела, много там вас – народу – пришло.

Пациент: Да. Там отец его с братом. Они меня все обвиняют, что во мне проблема.

Доктор: А брат старший? Так вся семья в курсе?

Пациент: Да.

Доктор: Вы вместе там все живете?

Пациент: У него просто тесные отношения с отцом. И вся эта картина на глазах. Мне это как женщине очень неприятно.

Доктор: Я сейчас с ними побеседую на эту тему. Я начну с отца. А брат старший?

Пациент: Брат старший.

Доктор: То есть это два взрослых мужика и фактически они на вас все набросились.

Пациент: Да.

Доктор: Очень сложная ситуация. Что мы тогда сейчас сделаем? Я вас сейчас на кресле посмотрю. Возможно, мы с вами прямо сейчас эту проблему решим. На мой взгляд, здесь в коррекции больше нуждается ваш супруг, чем вы. Во-первых, надо ему обследоваться на инфекции, передаваемые половым путем, коль вы до сих пор девственница, а скоро не будете девственницей. Скоро половая жизнь восстановится на фоне эффективного лечения. Я так думаю, потому что нет такой проблемы, которую бы не могла решить современная медицина. И если вдруг он не обследовался и чем-то болен, я думаю, что эти заболевания вам не нужны. Поэтому, во-первых, мы сначала с ним обследуемся, раз уж он пришел, а во-вторых, повторюсь, что если гонорею не лечить, или сначала с ней «походить», а потом начать лечить, то есть не вовремя начать лечить, причем существуют разные данные: от 2 недель до месяца, то есть всего-то 2 недели подождал. То есть: не лечить, не вовремя начать лечить или неправильно лечить гонорею, если там была гонорея, – это может привести к простатиту. Это может вызвать восходящий процесс по уретре и хроническое воспалительное заболевание в предстательной железе. А простатит уже сам по себе может протекать с рядом синдромов. Один из них – эректильная дисфункция, то есть нарушение эрекции. Скажите, пожалуйста, у него эти нарушения пошли после этого заболевания или изначально у него такие нарушения были?

Пациент: Я так поняла, что после заболевания.

Доктор: То есть это все было до вас, а он вам уже достался такой «по наследству»?

Пациент: Да, в искалеченном виде. Доктор, у меня лично к вам вопрос, чисто по-женски. Мне, поскольку я девственница, как мне подготовиться, когда мы вылечимся, к моему первому разу, чтобы мне не больно было терять девственность?

Доктор: Вы знаете, можете использовать лубриканты. В аптеке такие препараты продаются. Если это слово выговорить не можете, они называются так же, как и презервативы. Допустим, презерватив «Durex». То есть какая марка презерватива, так же называется гель-смазка для интимных целей.

Пациент: Она смягчит все, да?

Доктор: Да. Она, во-первых, смягчит сам контакт, потому что, безусловно, когда у вас, в конце концов, все получится, и когда процесс наладится, возможно, вам смазка никогда больше не потребуется, и у вас все будет увлажняться естественным путем. Но для первого раза… Во-первых, у вас уже есть негативный опыт, во-вторых, вы немного побаиваетесь. Может быть, вы действительно где-то зажимаетесь, потому что уже столько раз пробовали. И он тоже. Ему бы помочь с самого начала. Конечно, на первое время вас эта смазка спасет. И таким взрослым девственницам как вы, иногда даже это рекомендуется.

Пациент: Ну, а то, что у нас с ним не получались половые акты? Если он не долечился, есть шанс того, что я заражусь?

Доктор: Конечно. Почему я и говорю, что мы сначала… Раз уж он сюда пришел, я хочу сначала поговорить с отцом и братом, и немного их урезонить, потому что они организовали мужскую коалицию, а на самом деле, до уролога дойти, в голову не пришло. Во-вторых, сейчас я его уже нормально обследую: на инфекции, на наличие воспаления. И потом, на повторной консультации я ему по анализам расскажу, что мы у него нашли, а если что-то найдем, то ему грозит курс лечения. Мы его обижать не будем. Мы просто поможем.

Пациент: Да. Хорошо.

Доктор: Потому что если бы знал, что в этом причина, он, наверное, и сам раньше пришел.

Пациент: Я думаю – конечно. Потому что и он мучается, и я мучаюсь, закомплексовуюсь и стыдно в глаза уже отцу смотреть и брату.

Доктор: Хорошо. Сейчас все поможем, сейчас мы с вами пройдем на осмотр.

Пациент: Спасибо, доктор. Тогда сейчас я вам его приглашу.

Доктор: Да. До свидания.

Пациент: Спасибо. До свидания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *