Среда, Ноябрь 20, 2019
Главная > Статьи > Секс в душе
 349 просмотров

Секс в душе

В ушате, в корыте, в лохани,

В реке, в ручейке, в океане…

 

Вопрос: «Вреден ли секс в душе, в бассейне, в реке, под водой? Ведь в половые органы могут попасть и хлорка, и мыльная пена. Это вредно? Еще такой фактор, как секс на пляже в песке. Ведь, наверное, песок при трении повредит половые органы».

Вы прям сами знаете ответы на все свои вопросы. Конечно, может попасть и хлорка, и мыльная пена, и грязь водоема, и песок, если вы на пляже. Безусловно, если вы занимаетесь сексом в антисанитарных условиях, непредназначенных для этого, то вы рискуете. Понятно, что люди занимаются сексом на пляже, в душе и прочие другие сексуальные игры устраивают. Но вы каждый раз должны понимать, что вы рискуете. То есть, если это, например, пляж, то это хотя бы не голый песок, а какое-то ваше чистое полотенце, простыня или коврик, который вы чистый принесли и расстелили для себя. И, в принципе, если песчаной бури нет, то ничего вам не грозит – что вы дома на косынке, что вы плотную косынку постелили на пляже.

Что касается водоема. Кроме хлорки (от хлорки, кстати, вреда не будет), имеются в виду микроорганизмы водоема, будь то пруд какой-то или речушка, даже если это морская вода – вам это не нужно. Кроме того, что такой водой с микроорганизмами вы можете себе сформировать устойчивый дисбиоз, то есть привнести в вашу женскую флору, ту, что живет во влагалище, какие-то еще микроорганизмы, которые этот дисбиоз нарушат и могут вызвать у вас жалобы какие-то: выделения, небольшой зуд, неприятные ощущения, реакция у партнера в виде баланопостита (точечки на головке), и так далее.

На самом деле, кроме всего прочего, вода – будь это хлорка, вода из душа или речной стоячий водоем с микроорганизмами – любая вода смывает смазку. Соответственно, фактор трения повышается, и при трении фактор возникновения микротрещин и всевозможных ссадин потертостей повышается. Соответственно, если один из партнеров обладал какими-то микробами, то риск передачи от партнера партнеру инфекции повышается. То есть, если мужчина был чем-то болен, а у женщины возникли потертости, то вероятность передать эту инфекцию женщине через эти потертости повышается в разы. С другой стороны, если женщина больна, то по той же причине вот эти все выделения у нее, смешанные с микрофлорой, способствуют тому, чтобы мужчина заразился от такой женщины.

Поэтому, если вы в негигиеничных, неприспособленных для секса условиях все-таки на секс идете, то вы должны представлять, какие могут быть риски. А риски могут быть. Это, безусловно, так. И на самом деле, нужно хорошо подумать, прежде чем начать это делать в водоеме, тем более стоячем. Бассейн, конечно, – место тоже не очень приспособленное, но там хотя бы нет такого количества микроорганизмов. Пляж с песком тоже место «под вопросом».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *