Вторник, Октябрь 27, 2020
Главная > Статьи > Синдром настоящего мужика
 64 просмотров

Синдром настоящего мужика

У меня такое сложилось впечатление, что тема большого и малого полового члена, которая обильно рассмотрена в моих статьях, исчерпала сама себя. Мне пришла в голову мысль, что нужно обсудить тему «Стереотип настоящего мужика».

Почему вы спрашиваете: «Доктор, у меня маленький половой член. Как мне быть?» или «Доктор, у меня столько-то сантиметров. Маленький он или не маленький? Или нормальный? Что это такое?» Это все идет от того, что вы сами себя за стереотипили – отношусь я к настоящему мужику. И я предлагаю открыть такую тему, и поговорить об этих стереотипах, чтобы развеять все сомнения.

Итак, какие будут составляющие у этого стереотипа? Первый момент. Мужчина всегда готов, как пионер. То есть женщина, как только лифчик расстегнула, а у мужчины уже эрекция выше его головы, и он уже в состоянии начать половой акт, и практически закончить. На самом деле, это не так, то есть этот стереотип неверный, он никакой под собой не имеет почвы. На самом деле, нормальному мужчине, как правило, так же, как и женщине, требуется, во-первых, состояние физического и психологического комфорта, то есть он не должен быть уставший, истощенный, быть в состоянии острого эмоционального стресса.

Второй момент. Он должен настроиться, захотеть и почувствовать какую-то прелюдию, которая его настроит на половой акт, в процессе которого, а иногда с участием ласк, которых женщина ему преподносит, развивается эрекция. Поэтому стереотип «я всегда готов» не имеет под собой никакой почвы.

Следующий стереотип, касающийся длины полового члена. Это такая извечная тема, что настоящий мужик должен иметь большой половой член. Вот если у меня нет большого полового члена – я не настоящий мужик. Тоже стереотип, который под собой не имеет никакой почвы. Почему? Потому что у подавляющего числа мужчин в популяции средние половые члены. И средний половой член, как правило, не выгодно сопоставим с влагалищем рожавшей женщины, то есть он заведомо меньше влагалища. И сексологи даже пользуются такой неприглядной терминологией, как мужская головка, входя во влагалище рожавшей женщины, теряет шейку, или ныряет в пустоту – все, нырнула в пустоту и поплыла.

Поэтому стереотип «настоящий мужик» и «большой половой член» – вещи несопоставимые. Большой половой член – это физиологическая данность, а настоящий мужик – это то, что у вас в сердце и в голове.

Следующий момент – это эрекция должна быть железобетонной. И здесь в качестве примера хочется привести такой анекдот, как маркиза с благотворительной целью посещает госпиталь раненых больных во времена первой мировой войны. Идет с корзинкой фруктов по госпиталю, главный врач ее сопровождает, все ей показывает: «Посмотрите, вот боец-герой на поле боя получил ранение головы. Вот боец-герой на поле боя получил ранение ноги. Там – руки». Она идет, на все это смотрит, кивает. Вдруг смотрит, там мужчина лежит такой грустный-грустный, к стеночке отвернулся. Она говорит: «Боже мой, совсем грустный человек. А этот-то герой куда ранен?». Главный врач засмущался, ее в стороночку отвел, на ушко ей так сообщает, что он ранен в половой член. Все наблюдают, естественно, эту ситуацию, все понимают, о чем она спрашивает, о чем ей шепчет главный врач. Она, эта маркиза, и говорит: «Боже мой, какая досада! А кость не пострадала?» И все бойцы аплодируют, и говорят: «Браво, маркиза!»

Не надо здесь переводить, что маркиза была уверена, что у маркиза там кость, у ее супруга там кость. И вот этот вот стереотип настоящего мужчины, что у него там кость железобетонная, эрекция, которая не может быть никакой другой, кроме как железобетонной, он, конечно, тоже непреодолим и неистощим (это стереотип). На самом деле, снова это не так. Эрекция, как аппетит, может приходить во время еды, уходить во время еды. Эрекция, как и у Суворова армия: дальше в лес – больше дров. Главное ввязаться в драку, а дальше посмотрим.

Поэтому эрекция – дело наживное, я хочу сказать. И эрекция – это момент, который мужчина может научиться управлять, если этого захочет. И изначально с костью в половом члене рождаются только киты, люди не рождаются.

Вот такие три стереотипа составляющего настоящего мужчины мы с вами разобрали, а их-то на самом деле множество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *