Понедельник, Ноябрь 29, 2021
Главная > Статьи > Сколько у мужа в трусах?
 95 просмотров

Сколько у мужа в трусах?

Поскольку этот вопрос часто возникает в разных интерпретациях, я все-таки реши на него ответить.

«Мне 39 лет. Лет с 20-ти у меня появился страх перед раздеванием перед посторонними людьми, врачами, например. Мой член с обычного размера 6-7 сантиметров скукоживается до 3,5-4 сантиметров. Это очень неприятно и стыдно. Что могут думать женщины о моем размере и эрекции? А он в состоянии эрекции 14 сантиметров. Вам такое при обследовании мужчин часто встречается? Как вы это воспринимаете, и как от этого избавится? Вы рассказываете о средних размерах члена, а лично вы какой размер предпочитаете? Или вам вообще безразлично, сколько у вашего мужа в трусах? Я, конечно, понимаю, что женщины линейкой не меряют. Но вы-то, наверное, держали в руках много эрегированных членов пациентов, представление должно быть».

Первый момент. Я вам уже отвечала, когда происходит медосмотр, как врач, так и пациент последнее, о чем думает, так это об эрекции. Врач вообще думает о своей работе, о том, что ему надо принять пациента, ответить на его вопросы, а там за дверью еще 20 человек. И рабочий день уже заканчивается. И, вообще, сказывается усталость. Величайшее искусство – отбросить это все на дальний план, сколько там ждет за дверью, как я устала, сколько сейчас времени и сконцентрироваться на пациенте.

Как мне кажется, я овладела этим в совершенстве. Мне удается концентрироваться на пациенте максимально. А вообще, среднестатистический врач думает о том, что я сказала. Об эрекции он не думает. Пациент во время медосмотра тоже об эрекции не думает, потому что он думает о том, как ему стыдно. Как молодой человек совершенно правильно заметил, о том, что, наверное, ему сейчас будет больно и так далее. И как меня воспринимает другой человек, например, доктор.

Дальше. Сколько я видела в жизни эрегированных членов моих пациентов? Ну, 2 – 3. Я вам о них подробно рассказывала, что это была казуистика. Как-то так случайно получилось, человек до конца не понял, что из себя представляет прием, и у него случилась эрекция.

Сколько я всего приняла за жизнь пациентов? Я так думаю, что тысяча или несколько тысяч. Тысяча точно есть. Из этой тысячи 2-3 человека мне показали эрекцию. То есть эрекций на приеме я не вижу. Никто эрекцией как дубиной не размахивает перед носом.

Естественно, я видела половые члены на картинке, естественно, я видела половой член в жизни, у меня двое детей. Раз у меня двое детей, как вы понимаете, хотя бы два раза в своей жизни я вступала в половые отношения с мужчиной, поэтому эрекцию я, конечно, видела. И, в конце концов, я видела эрекцию в ученических и эротических фильмах.

И, наконец, самый животрепещущий вопрос. Неужели мне безразлично, сколько у моего мужа в трусах? Действительно, такой интересный смешной вопрос. Сколько же у моего мужа в трусах? Представляете себе любого мужа любой женщины 100-летнего, с которым она живет много лет, у которых общие дети, которые давным-давно просто большие друзья, и которые вместе решают великое множество проблем, начиная от финансовых и социальных, заканчивая проблемами их детей, здоровья, общих родственников. Эффективно решают, раз они в браке до сих пор живут.

Что еще между супругами? Конечно, между супругами бывает секс. Что супругов отличает от друзей, от других родственников, от приятелей? Секс. Между приятелями секса, скорее всего, быть не может, а между супругами он точно случается. И вообще, так интересно. Сидят такие супруги за столом с друзьями, шутят, разговаривают на отвлеченные темы, а потом дверку за собой закрыли. И неужели эти люди, которые только что так компетентно рассказывали о политике Великобритании, пошли заниматься банальным сексом? Да, именно так и происходит между всеми супругами, не только между нами.

Мой муж, как и любой другой муж, естественно, знает все эти кнопки, точки, подходы, методы, куда нажимать, что говорить, в какой момент какое действие производить. Все это в комплексе: дружба, эффективное решение массы жизненных проблем, которые возникают, масса совместных целей и масса совместных проектов, которые нас с ним связывают (общие дети, эффективный совместный секс, комфорт человеческого общения рядом с ним), вот это все вместе меня с ним связывает.

Вопрос. Какое для меня имеет значение, сколько у него сантиметров? Никакого. Я даже не знаю, сколько у него сантиметров. Если по руке мерить, наверное, как моя рука. Сколько моя рука  – столько длинна полового члена в состоянии эрекции моего мужа. Никогда не мерила. Никогда не задумывалась, сколько у него там. Мне это на самом деле безразлично. Мне не безразлично, какой он человек, какие у нас с ним взаимоотношения, как он воспринимает меня как человека. Это мне совсем не безразлично. Я очень хочу, чтобы ему со мной было хорошо. Я очень хочу, чтобы его надежды на счастье были реализованы именно со мной. И я очень сильно не хочу его разочаровать ни в каких ожиданиях на мой счет. Это основное, чего я хочу. А про сантиметры я не думаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *