Суббота, Июль 24, 2021
Главная > Uncategorized > Слишком долго не могу кончить
 110 просмотров

Слишком долго не могу кончить

Хотелось бы сегодня поговорить опять о длительности полового акта. Эта тема очень интересная, очень продуктивная, потому что она волнует очень многих людей. Очень много ко мне народу обращается с этой темой. Поэтому я решила об этом рассказать.

Итак, мы с вами много раз говорили о коротком половом акте. Почему и отчего случается, как удлинить и продолжить. И, вообще, короткий половой акт – это сколько, а длинный – это сколько?

Так вот, молодой человек 28-ми лет, у которого есть один половой партнер, который здоровый и в нем уверен, то есть половых инфекций там нет (мы все обследовали), обратился с такой не проблемой, а может с физиологической особенностью, как длинный половой акт. Я очень подробно общаюсь со своими пациентами, и выясняю подробности жизни все до конца – особенности питания, особенности образа жизни, особенности взгляда на жизнь. Для чего это нужно? Это не пустое любопытство, не потому что мне больше не с кем и не о чем поговорить.

Моя работа (врача-венеролога) включает в себя работу с персональными факторами риска пациентов. Чтобы определить персональные факторы риска, нужно именно поговорить – какие особенности жизни его окружают, чем он занимается, увлекается, как он питается, что он в своей жизни допускает, что считает нормальным. Моя работа исследовательская. Я должна вместе с пациентом эти фактора риска выявить и обратить его внимание на то, что они у него существуют. И потом, чтобы эти факторы преодолеть. Поэтому я все спрашиваю.

Итак, что мы имеем? 28 лет, один половой партнер. Не курит, не пьет, занимается спортом. Хороший такой молодой человек. И вот он мне говорит: «У меня, кажется, длительный половой акт. И даже бывает настолько длительный, что может закончиться даже ничем. То есть все было хорошо, девушку свою я удовлетворил. Все вначале шло замечательно, а потом – нет и все». Такой длительный половой акт. Играли, играли и не добились никакого результата.

Оказывается, что этот молодой человек обращался несколько лет назад к врачу-урологу с коротким половым актом. Врач-уролог, к которому он обращался, он не стал так подробно спрашивать, как я, он ему задал 3 вопроса уточняющих, увидел стандартную ситуацию, и поставил ему диагноз – простатит. Посмотрел его видимо перед этим и назначил ему мази с анестетиками для того, чтобы половой акт удлинить. Такая маленькая ремарка – это не всегда эффективно и не всегда нравится пациентам, потому что там не столько половой акт теряется, сколько ощущения теряются, и актуальность полового акта исчезает. Зачем половой жизнью жить, если ты ничего не чувствуешь? И девушки тоже, потому что анестезин, ледокаин, он и на половой член действует, и на влагалище – и туда, и сюда. Поэтому, мази с анестетиком, они, конечно, носят такой корректирующий характер, настолько корректирующий, что я не думаю, что это вас устроит. Хотя иногда возможно можно применять. Так вот, он назначил ему мазь с анестетиками.

Молодой человек их некоторое время поприменял, а потом у него случилась пауза в половой жизни, потому что он с одной девушкой расстался, а со второй, с настоящей, любимой, пока не познакомился. Потом он познакомился с настоящей и любимой своей девушкой, и начал с ней жить половой жизнью. И выяснил, что у него половой акт стал очень длинный, и через раз он только добивается результата. То есть все у него нормально, эрекция у него достаточна, достаточна для того, чтобы половой акт поддерживать, достаточна для того, чтобы осуществить пенетрацию, и оргазм случается через раз, то есть до конца, до результата он доходит через раз.

И вот он обратился с проблемой – что же это такое есть? Отвечаю на ваш вопрос. Наконец-то, я подошла к ответу на вопрос, потому что это интересный вопрос, он интересует многих людей. На мой взгляд, конечно, мы здесь взяли анализы, я жду результатов этих анализов. На мой взгляд, конечно, здесь мы будем лечить простатит, и исключать в первую очередь сосудистую причину простатита.

Для того чтобы объяснить мои слова, я вам объясню, что такое эрекция. Эрекция – это сосудистая реакция. Есть такое вещество – NО (нитрит оксида). Вот этот нитрит оксида выделяется в кавернозных телах, происходит спазм венул, по артериям кровь как насосом накачивается, а по венулам она не отходит, и получается такой, как баллон, наполненный кровью – твердый половой член получается, хорошая достаточно эрекция.

Когда возникают различные сосудистые причины, могут быть на уровне медиаторов, когда там с нитритом оксида что-то связано, то есть венулы достаточно спазмированы – могут быть причины на уровне артерий. Мы здесь взяли анализ биохимический крови на холестерин, потому что, если молодой человек, несмотря на то, что занимается спортом, у него немножко повышенное питание, поэтому я подозреваю, что, возможно, у него есть какая-то гиперхолестеринемия, возможно семейная ферментопатия, то есть семейного характера, наследственного. Мы посмотрим, если там холестерин повышен, то, возможно, там у него просто мелкими капельками жира мелкие-мелкие сосуды зашорены и заполнены, и кровоток недостаточно хороший для того, чтобы во время эрекции вот это наполнение осуществить. Такие причины, как гипертензия и артериальное высокое давление и курение мы исключили. У него здесь все нормально. Сейчас мы исключили две причины – это сосудистый компонент и простатит.

А теперь смотрите, что мы имеем. В силу того, что простатит у него – в принципе, способность снижена, и сосудистая составляющая не дает той способности, которая есть самовыразится максимально хорошо. Поэтому я и говорю, к длительности полового акта мы относимся аккуратно.

Если вы себя можете контролировать, хотите развозить половой акт на 40 минут – развозите 40 минут, хотите за 10 минут все свои вопросы порешать – решайте за 10 минут. Это один разговор. А если вы не можете больше двух минут, и не можете меньше 20-ти минут, тогда мы с вами начинаем заниматься и искать эту причину.

Чаще всего, я вам сказала уже, это воспалительные заболевания органов малого таза. Это сосудистые причины. Тоже я перечислила какие – связанные или с повышенным артериальным давлением, когда сосуды спазмированы, не может наполниться половой член во время эрекции; с курением, когда сосуды снова спазмированы и половой член недостаточно снабжается кровью во время эрекции; когда атеросклероз, гиперхолестеринемия – повышенное содержание вредных, плохих жиров, таких как ЛПНП, ЛПОНП (низкой плотности и очень низкой плотности) и триглицеридов в крови. Мы сдаем анализы, мы смотрим эти причины. Если мы видим, что там по этой части что-то изменено – назначаем коррекцию. Но коррекция здесь, к сожалению, будет здесь всегда.

Тоже скажу, чтобы вы имели в виду, с данным молодым человеком мы провели фармакологическую пробу. Результат я жду, когда он мне скажет. И когда выяснится, что фармакологическая проба была успешной, мы эту сосудистую причину подтвердим, и будем лечить. Таким образом, это состояние, которое коррекции подвержено, быть должно, и может быть подвержено, и мы этим будем заниматься. А вообще, ничего неизлечимого нет, все прекрасно лечится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *