Понедельник, Сентябрь 21, 2020
Главная > Статьи > Сперма с брызгами мочи попала во влагалище
 579 просмотров

Сперма с брызгами мочи попала во влагалище

Вопрос: «Так получилось, что ходила в туалет в гостях и струя мочи попала на ободок унитаза, и брызги отлетели на половые органы, а на ободке унитаза была сперма. Есть ли риск забеременеть, если сперма с брызгами попала во влагалище?».

Риск забеременеть, а также заболеть сифилисом, ВИЧ-инфекцией, туберкулезом если на ободке унитаза была сперма у вас нет. Почему? Объясняю. В принципе, все микробы, которые живут в наших биологических жидкостях — в сперме, в слюне, в крови и так далее, кроме туберкулеза, он особенно устойчивый, а все остальные — ВИЧ-инфекция, сифилис, сперматозоиды, гонорея, трихомонада, вот такой однородный ряд, они все уничтожаются. Они не выживают при высушивании, поэтому сперма на ободке унитаза, даже если моча ее разжижила или она не совсем высохла, потому что там какая-то капля воды была на этом ободке унитаза, даже в этом случае ничего с вами не будет. Дело в том, что сперматозоиды, они, в принципе, такие капризные, они требуют столько условий для выживания, они требуют такого к себе подхода, они нуждаются в том, чтобы сразу быть доставленными к шейке матки. Моментально начинает работать фруктоза и ферменты, которые в соке предстательной железы активизируют их подвижность, и они сразу попадают в слизь шейки матки, то есть непосредственно сперма только выстрелила возле шейки матки, подействовали эти ферменты, и сперма попала в слизь шейки матки, где она еще больше активизируется, она как бы является проводником. И сперматозоиды, двигаясь в этой слизи, проникают в полость матки, дальше в трубы, где они встречают яйцеклетку, которая ждет их там, или сами какое-то время в ворсинках маточных труб сидят, подстерегают эту яйцеклетку, ждут, когда она к ним навстречу выйдет, и они ее там оплодотворят.

Все остальные варианты фантастичны и невозможны. Первый фактор – это наличие самих сперматозоидов из яичек, второй фактор – это наличие фруктозы и других питательных веществ (цинка, всяких ферментов из сока предстательной железы), третий момент – это наличие цервикальной слизи. И четвертый момент – эти все три фактора должны совпасть одновременно. Знаете, у сперматозоидов, у них все как у людей. У людей, чтобы что-то получилось, должно совпасть три вещи – время, место и люди. Если вот эти три вещи совпадают, то у вас все получается, если одна из этих вещей не совпадает, не случается у вас, то вы не достигаете желаемого. Точно также и в сперме.

А теперь представим, что со спермой происходит на ободке унитаза. Как минимум ферменты, которые с предстательной железы разжижают сперму и сперматозоиды активизируют их, они уже подействовали к тому моменту, когда эта сперма с брызгой отскочила к вам на наружные половые органы. И они уже давно разжижены, и они уже давным-давно свои свойства утратили, потому что они должны были быть разжижены в непосредственной близости от шейки матки, а не там где-то, они попали к вам. Понимаете, между наружными половыми органами и шейкой матки тоже есть расстояние, как минимум 8-10 см, а у кого-то 12 и больше. Нет такого ускорения у этой капли воды, которая отскочила от ободка унитаза, чтобы пройти этот путь в 12 сантиметров между вашими стеночками влагалища и нигде не застрять посередине. Для этого только член должен быть там, чтобы это все произошло.

Следующий момент — всякие там микробы и все остальное. Это тоже фантастический путь. Через унитаз никто не заражается, половые болезни передаются только половым путем, не унитазным путем. Да, конечно, за ободком унитаза, в местах крепления этого круга, на котором мы сидим, в тех местах, куда не проникает ершик, который плохо омывает струя воды под давлением и которые трудно достижимы тряпочкой, там может кто-то жить, но эти все «кто-то» безопасны для нашего населения. Иначе у нас, во-первых, все население болело этим, прямо все 6 миллиардов земного шара, а во-вторых, была бы так называемая унитазная болезнь.

Как вы знаете, есть такая болезнь легионеллез — от кондиционеров. Если туда попадает специальный микроб, который живет в водно-воздушной среде кондиционера, этот легионеллез может вызвать такую тяжелую пневмонию с поносом, интоксикацией, даже умственными расстройствами. И то с 70-х годов, когда этот легионеллез открыли, изобрели специальные фильтры для систем кондиционирования, которые эти легионеллы не пропускают и весь мир пользуется кондиционерами, и никакие вспышки легионеллеза нигде не случаются.

Точно также во всем мире существовала какая-то унитазная болезнь, которую можно преодолевать таким-то способом, нашли бы этот способ. Такого нет, не существует, поэтому ничего не придумывайте, ничего не накручивайте. Если вы в гостях, в общественном месте, на вокзале, в «McDonalds», где-то в каком-то большом торговом центре или просто в неизвестном месте пописали на унитазе и эти капли куда-то там попали, ничего смертельного с вами не случится. Всегда есть вода, всегда можно снаружи как-то что-то обмыть, домой прийти и помыться, и будет вам счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *