Пятница, Декабрь 6, 2019
Главная > Статьи > Топ 5 самых сексуальных мужских профессий
 7 просмотров

Топ 5 самых сексуальных мужских профессий

У меня возникла такая шальная идея поговорить на тему «Топ-5 самых сексуальных мужских профессий». Сразу хочу оговориться, что не место красит человека, не профессия, а человек место, но хотелось бы поговорить о факторах риска профессий, которые приводят мужчину в более выгодное положение с сексуальной точки зрения, и как бы постоянно провоцируют его на сексуальные отношения и контакты.

С чего строятся мои предположения? Понятно, что я исследования никакие не проводила, но я обладаю большим опытом: кто чаще всего ко мне приходит, кого чаще всего любят женщины, у кого больше всего риск возможностей и способностей нарушить седьмую заповедь «не прелюбосотвори» – соблазнить женщину, воспользоваться своим служебным положением. Два момента, которые могут притянуть внимание женщины и дать ей возможность с этим мужчиной сблизиться и открыться максимально быстро, в отличие от других профессий – это авторитет, власть и телесный контакт.

Если эта профессия связана с телесным контактом между представителем этой профессии и другим человеком, и если эта профессия связана с проявлением авторитета и власти, то это всегда источник повышенной сексуальности его обладателя. Иллюстрирую. Все мы ездим в метро или в каком-то общественном транспорте. Понятно, что когда нас прижимают в потоке, то здесь все равны. Нам не комфортно, мы едем, балансируем, удерживаем равновесие и все. Но если относительно свободное пространство, все располагаются равномерно на определенном расстоянии друг от друга, если вдруг в каком-то месте это расстояние нарушается, и вы испытываете несанкционируемый телесный контакт со стороны представителя мужского пола (навязчиво коснулся рукой, сзади подошел, сумкой или предметом), то у вас возникает брезгливое ощущение, что в ваше внутреннее пространство, в ваш радиус кто-то вторгся. Вам неприятно. Вы или сразу отшатнетесь или будете шокировано думать, а не намерено ли он меня касается. За это время он успеет коснуться вас второй раз, вы про себя подумаете: «Озабоченный какой-то», и перейдете в другой вагон или в другой конец вагона.

У нас у всех есть внутреннее невидимое пространство, такой внутренний радиус, вторжение в который мы воспринимаем как какую-то угрозу своему менталитету, своей физической составляющей, и отторгаем таких людей.

В общении, допустим, на работе, в чаепительной комнате вы пьете чай или кофе со своим сослуживцем мужского пола, предположим, вы большие друзья, и обсуждаете в вашем коллективе или в вашей компании сексуальные вопросы – является нормой жизни. Поверьте мне, если он без объявления войны, не потому что у вас был такой разговор, вдруг начнет с вами разговаривать о вашей или о своей физиологии, как он вчера кончил, какое у него вчера было влагалище, вам будет неприятно. Вы сочтете его неприятным, будете его избегать, его компании, когда вас пригласят попить чай, но если вас жизнь и судьба забрасывает всем ходом развитие событий в эти обстоятельства (вы уже там), то вы воспринимаете это естественно.

Итак, первая самая сексуальная профессия – это врач, и я тому личный показатель. Откуда знаю? Из личного опыта. Пришел ко мне мужчина 45 лет, которого беспокоят проблемы с эректильной дисфункцией. Он увидел меня, такую красивую и сногсшибательную, он боится мне сказать, что у него проблемы с эректильной дисфункцией. Он боится мне показать свою жизненную неуверенность, и с этим связанное ощущение себя лузером. Он начинает пинать мне всякую пургу о том, что его беспокоит точка на головке последние полгода, или два, или еще что-то. Но, я-то стреляный воробей, я его быстро срисовала еще до того, как он в кабинет вошел. Я начинаю четко и технично задавать целенаправленные вопросы. Уже на первой минуте он раскололся и сказал, зачем пришел. Дальше у него облегчение: маска спала, скорлупа отпала, тесный контакт с доктором совершен, ему уже легко раскрыться и признаться. Он начинает спокойно рассказывать: «Возбуждаюсь вот так вот, а потом происходит то-то». Минута прошла, а он уже рассказывает, как он проводит половой акт. Представляете, как быстро? Дальше для него разговаривать со мной о сексе является нормой. Он уже открыт, он уже мне близок. В смысле не он мне, а я ему. Я-то профессионально себя веду, он мне не близок, он мне просто пациент, а я ему близка. Он думает, что раз я ему близка, то и он мне близок, и может сделать следующий шаг. Если он боится сделать следующий шаг: кто я такой – пациент, а она врач, она меня не захочет, если я ему покажу, что я не против. Допустим, пообедать в конце рабочего дня или как-то отметить его выздоровление, или еще что-то, он этот шаг сделает, потому что у него для этого уже есть основание. Я ему близка, а он думает, что он мне близок тоже. Это момент, касающийся ментального сближения, авторитета, власти.

Второй момент – это тактильное сближение. Доктор что делает? Вот здесь больно? Нет. А здесь? Нет. А так? Так уже приятно. Вот этот контакт близкий, который доктор своими движениями, теплыми, властными руками делает, воспринимается точно так же, как и технический вопрос об эрекции. Доктор мне внезапно становится очень близок. Он мне близок, наверное, и я ему близок, хотя на самом деле это не так. Поэтому, если пациент не очень далекий, то он делает первый шаг, не дожидаясь реакции доктора, и чаще всего терпит фиаско. Если пациент в своем уме, то он будет ждать, не проявит ли доктор какой-то интерес.

В основном, доктор не проявляет никакого интереса, потому что у него 40 человек за день, а за всю жизнь вообще не сосчитать. Это, конечно, заблуждение, что все на приеме что-то хотят, чего-то делают и прочее. Тем не менее, это может быть, потому что контакт тесный есть, а там, где есть тесный контакт (интимный, физический, моральный, ментальный, эмоциональный), там, конечно, возможно продолжение. Не важно, какой это будет доктор: кардиолог, который очень долго и пристально прикладывает к вам везде фонендоскоп, вы кроме фонендоскопа чувствуете касание его теплого мизинца и обалдеваете, что тут рядом холодный кругляшок фонендоскопа и рядом с ним теплый и очень уверенный палец доктора. Или гинеколог, который вводит во влагалище два пальца, и вдруг 20-я женщина начинает восьмерку выписывать под его двумя пальцами, и он понимает, что девушка готова. Уролог, стоматолог, которые близко к тебе находятся.

Врач – это самая сексуальная профессия. При обоюдном желании, если вдруг так получилось, что он был старше ее, а она была хороша и никто не был против, контакт возможен.

Вторая сексуальная профессия – это начальник. Начальник – это безусловный авторитет. Если ты привыкаешь всем ходом своей жизни делать так, как говорит начальник: напиши, переставь, позвони, измени, этому скажи, что я там, а сам я пойду туда, поехали со мной, я буду выбирать костюм, а ты смотреть. Мало ли какие могут быть обстоятельства, это жизнь. Подчиненный, особенно в тесном контакте с начальством, несколько переходит границы, потому что они знают, какой начальник человек, какие у него привычки, как нужно с ними общаться и обсуждаться.

Вторая по сексуальности профессия, на мой взгляд, является начальник своим подчиненным. Начальник может быть разный: женатик, импотент, придурок, гей, но это профессия сексуальная, потому что вы всегда подчиняетесь. Подчинение всегда носит сексуальный контекст.

Следующая сексуальная профессия – инструктор, причем не важно, что этот инструктор инструктирует. Это всегда сексуально, в любом случае. Что хотите, берите за пример. Допустим, инструктор вождения. Вот сижу я, вот моя коленка, на педали газа. Вот сидит инструктор и говорит: «Эта нога стоит неправильно, давай так, а руку положи сюда. Откинься сюда, а голову не надо откидывать. Руку на коробку передач». Кладет свою руку мне на коленку и делает вот так, ногу расслабь. Если я не бревно, то это его четкое, не размашистое, не агрессивное, а уверенное в себе и четко дозированное движение, оно, конечно, производит впечатление. Моя рука лежит на рычаге переключения передач, он свою руку сверху кладет и говорит: «Вот так надо делать». Я держусь за руль, он свою руку на мою ручку кладет и говорит: «Подруливай». Если я не бревно, если мне это надо, то я думаю: «Какой уверенный, какой горячий, какой авторитетный». Он имеет профессиональное право тебя тронуть, поправить твою руку, коленку, в правильное положение положить. Это его профессиональное право вторгнуться в твое личное пространство, оно, безусловно, если я не бревно и еще помню, как это называется и к каким ощущениям это приводит, вполне анализировать и идентифицировать свои ощущения, как ощущения приятные и как ощущения реакции меня на мужское воздействие.

Инструктор в спортзале, все хорошо помнят этот момент. Я стою, попу отклячив, тягаю штангу в наклоне. Инструктор стоит рядом и говорит: «Ниже наклонись, полностью руки выпрямляй, плечи расправь». Подходит ко мне сзади, кладет свою руку мне между лопаток, и начинает лопатки распрямлять, как он считает нужным, чтобы упражнение было максимально эффективным. Он стоит сзади, у меня отклячена попа, и он ручку мне кладет между лопаток. Какие мои ощущения? Самые сексуальные. Если он мне не противен, и мне это интересно, я могу эту тему развить. Инструктор сам, думаете, не понимает, что когда он руку на спинку кладет, мне это очень приятно, тоже понимает. Если он хочет воспользоваться своим авторитетом, он может сделать следующий шаг.

Кроме того инструктор учит, он знает больше, чем вы. Соответственно, он имеет определенную власть и авторитет в этом вопросе. Вы ему доверяете, вы смотрите на него снизу вверх в этих вопросах, дружеские отношения у вас давно сформированы, телесный контакт у вас есть, сделать следующий шаг совершенно не сложно.

Инструктор может быть любой: учимся кататься на коне, на роликах, водяной доске. Инструктор ставит вашу ногу, стоит рядом, свою руку кладет на вашу руку – это приятно, это допустимо. Вы привыкаете к этим ощущениям, как к естественным, и если инструктор привык среди своих подопечных тестировать их на реакцию, 19 девушек говорят, что аккуратнее, мой парень наблюдает с берега, как мы плывем, а 20-я вроде как начинает морально подмахивать, инструктор сделает второй шаг.

Вот мы перечислили три профессии: врач, начальник и инструктор любого вида спорта и типа обучения. Я так думаю, что стоит этот цикл завершить двумя оставшимися профессиями – это учитель и ученик. Учитель сексуален тем, что он учит, обладает таким же авторитетом, как и врач. И ученик податливый, который верит в этот авторитет, верит своему учителю, своему гуру и готов за ним пойти хоть на край света. И ученик, потому что когда учитель учит, вот если я сейчас буду кого-то учить 20-летнего, а он будет, не дыша ходить за мной, млеть, балдеть от моего случайного, не преднамеренного прикосновения, молится на мой образ, считать меня самой лучшей женщиной из всех женщин, прямо богиней, конечно, я, наверное, где-нибудь в душе растаю, а если мне это будет надо, я могу эту свою податливость обернуть в дело, в процесс.

Поэтому всем тем, кто в самом начале своей профессиональной карьеры запутался в сетях вот этого профессионального обаяния, будучи врачом, начальником, инструктором, учителем или учеником, помните, что не все… Как мне один гинеколог сказал, что все женщины слабы на передок. Для меня было странно это слышать, потому что он на приеме их видит во всех подробностях. И потом я внезапно поняла: он их всех имеет там, на приеме у себя, прямо на кресле. Мы с ним были в близких отношениях, я знала, что он их там всех имеет. Я говорю: «Вы понимаете, они не все слабы на передок, просто вам попадаются те, кто на вас реагирует, а вы не в состоянии понять, что они реагируют просто на вашу близость, а не на вашу личность».

Поэтому все те, кто запутался в сетях профессионального обаяния, помните, что у вас с точки зрения науки не репрезентативная выборка. Те, кто вам дают – это просто те, кто готовы давать в этих обстоятельствах. Все население противоположного пола, оно не такое, оно другое. Если вам не надо, чтобы вами пользовались, чтобы за счет вас решали какие-то свои проблемы, сексуально разряжались, если вы хотите, чтобы в вас видели личность, помните, где заканчивается ваше профессиональное обаяние и ваши профессиональные контакты, и начинаются ваши личностные контакты. Не теряйтесь, иногда нужно сказать «нет», чтобы сохранить свое лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *