Вторник, Сентябрь 29, 2020
Главная > Статьи > Уговорить жену на секс втроем
 224 просмотров

Уговорить жену на секс втроем

«Стоит ли пытаться уговорить жену на секс в формате МЖМ для усиления ее оргазма? То есть у меня оргазм есть, но он не сильненький какой-то, надо его усилить. Усилить хочется. Или степень оргазма не зависит от количества задействованных членов?».

В принципе, степень оргазма зависит от вашей головы. Я это говорила, говорю и буду говорить. Ваши ощущения в сексе зависят от того, на что вы настроены, как вы воспринимаете партнера, насколько остры для вас эти ощущения. То есть, если мне в транспорте кто-то заденет по руке, мне по фигу. А если мне муж как-то так это дело сожмет, я совершенно по-другому отреагирую. Это зависит от того, насколько я настроена на этого человека, насколько я воспринимаю его прикосновение. И степень оргазма в том числе. Насколько это желанно, выстрадано, насколько ощущения, которые вы получаете в этом оргазме, насколько они для вас ценны.

Допустим, вам хотелось всю жизнь коснуться языком одного сакрального места, и вы всю жизнь стеснялись партнеру об этом сказать. Может, партнер был неподходящий. И вдруг как-то странно отвлеклись, забыли, что вы такой весь стеснительный и язык сам туда полез без объявления войны. Партнер адекватно отреагировал, и вы что-то там сделали и получили такое в ответ. Ах, полгода потом вспоминали, и сами себе благодарны. Какой же я молодец, какой же я смельчак. Такое сделал. Классно так было. Вау! Буду теперь это воспроизводить вновь и вновь. Раньше у меня просто была навязчивая идея туда слазить, а теперь у меня навязчивая идея повторять это бесконечно.

Когда вы получили что-то супер желанное и в какой-то период жизни запретное для вас, конечно, степень оргазма здесь будет просто сногсшибательная. Поэтому, конечно, усиливаете оргазм вы сами, своим настроем, своей головой. А если вы устали, если вы в сексе скорее отвечаете партнеру и даете ему получить его ощущения, нежели активно участвуете сами, ищите каких-то ощущений, то, конечно, степень вашего оргазма будет посредственная. И ничего степень вашего оргазма не усилит.

Теперь по поводу вашего вопроса. Давайте переведем вопрос в формат, стоит ли уговорить жену на что-то запретное, новенькое, чтобы усилить ее оргазм? В принципе, запретное, новенькое, если жена на это посмотрит адекватно, воспримет это хорошо и согласится попробовать это разок, значит, что она где-то в глубине души себе это разрешает. Это ощущение, что это новенькое, что она участвует в чем-то запретном…. Я даже не знаю, какие могут быть ощущения у жены, когда там появляется чужой мужчина. Такие острые ощущения, что тот другой мужчина, который участвует в сексе, сказал: «Ни фига себе, какая горячая у тебя жена. Я тоже себе такую хочу». А она такая вся королева. И у нее такие сильные от этого ощущения. Может, у нее будут такие острые ощущения, что обрушатся на обоих мужчин, что она мультиоргазм получит и будет помнить его всю жизнь. А может быть много у нее еще таких оргазмов будет. Я не знаю.

В принципе, если ваша жена адекватно реагирует на привнесение в вашу половую жизнь чего-то такого постоянно новенького, то, я думаю, наверно, можно ее уговорить на МЖМ и ЖМЖ, и на что хотите. Если перед этим вы имели 15 лет рутинной половой жизни: пришел, оральные ласки – одна минута, член встал, жена сверху – две минуты, мне надоело лежать, хочется кончить, я разворачиваю и ставлю ее раком, ввожу член и еще через минуту кончаю, потом еще минуты две касаюсь пальцем ее клитора, она тоже кончает. Супружеский долг выполнен. Галочку поставили и все легли спать. И тут вы ей говорите: «А давай…». Жена говорит: «Ты что, обалдел?».

Тут, конечно, не будет никакого МЖМ. А если вы ее плавно к этому готовили всю жизнь, демонстрировали ей фильмы соответствующие, рассказывали, что у вас есть друг, пользовались игрушкой, и она вам не возражала, и вы можете ей при этом предложить, и она вас не побьет скалкой, то предложите, конечно.

С моральной точки зрения я против такого. Почему? Потому что то, что хорошо пробовать в парах, когда вы молоды, в поиске и ни за что не отвечаете, мне кажется, в этом возрасте что хочешь можно попробовать. То, что можно попробовать с половой партнершей адекватной и совместимой, не всегда можно попробовать с женой. Потому что есть такого плана вещи, которые, возможно, потом вам будут мешать строить отношения с мужем, растить совместных детей. Представляете, вы забеременеете во время этого полового акта и рожаете. Муж скажет: «Ничего страшного, я же сам привел друга». И растить всю жизнь этих детей. Муж толком не знает от кого эти дети. Вы не думайте, что он будет ощущать ответственность за то, что неизвестно чьи это дети, он еще и вас потом обвинит в том, что это неизвестно чьи дети.

То есть, если резюмировать, некоторые соленые вещи, которые могут быть практиковать между мужем и женой не стоит, потому что моральные последствия этого таковы, что вы этого совместно можете просто не выдержать. Еще один есть момент. Знаете, многие женщины, которые что угодно позволяют себе с вами в сексе, где два партнера, они могут неадекватно отреагировать на присутствие другого человека, потому что секс – это большое доверие. То есть муж знает все ваши складочки, целюлиты, проблемы, размер ноги, какой запах у жидкости, которая выделяется у вас во время возбуждения, как вы кончаете, какие вы при этом гримасы корчите. Вы не стесняетесь. Вы же не сосредоточены во время секса на том, какое шикарное впечатление вы производите, когда кончаете, когда возбуждаетесь, или когда делаете минет. Вы сосредоточены на получении своих ощущений и ощущениях партнера. В этом смысл секса. В том, что вы доверяете друг другу максимально. Это очень хорошо. Это очень расковывает, освобождает и дает возможность получить эти удовольствия.

А если во время секса вы вдруг перед лицом какого-то оценочного фактора извне, я понимаю, что тот третий партнер, которого пригласили не оценивать пришел, а трахать вас пришел. Но, тем не менее, очень многие мужчины мне пишут, что им нравится девушка, до этого был партнер один сто лет назад, а сейчас, когда доходит до дела, он так переживает, что у него эрекция падает или кончает быстро, потому что думает, что у него не получится, и он ударит в грязь лицом. Некоторые пишут, что целоваться не могут, боятся, что девушка их оценит невысоко. Представляете, даже какой-то элемент оценочного момента, элемент оценочной психологии, который, может быть, у вас может настолько сильно вас сковать, что вы перестанете возбуждаться и потеряете способность адекватно участвовать в сексе. А тем более, когда в ваши устоявшиеся отношения приходит кто-то третий.

Поэтому резюме будет такое. Если вы всем ходом вашей жизни с вашим партнером (женой) к этому шли, и чего только не попробовали, то флаг вам в руки. А если вы еще не знаете, что придумать, то, может быть, сначала что-то менее жесткое придумаете, а уже потом пригласите другого мужчину в ваш союз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *