Среда, Сентябрь 22, 2021
Главная > Статьи > Железобетонный стояк перед свадьбой
 90 просмотров

Железобетонный стояк перед свадьбой

«Доктор, вы моя последняя надежда. Я встречаюсь с девушкой. Нам по 20 лет, и до свадьбы секса у нас не будет. Мы так решили. Онанизмом и прочей ерундой мы тоже не намерены заниматься. Максимум, что мы себе позволяем – это объятия, поцелуи, и то без языка. Но проблема в том, что мой организм от этих прикосновений настолько перевозбуждается, что становиться просто невозможно. От простых объятий или поцелуев у меня железобетонный стояк. И все бы ничего, но каждый раз после таких объятий приходится терпеть невыносимую боль внизу живота и яичках. И это продолжается уже полгода. Скажите, это же наверняка может иметь какие-то серьезные последствия для меня. Расскажите мне об этом. Может быть, вы меня напугаете, и я совсем перестану ее касаться до свадьбы».

От перевозбуждения к половым органам стягивается кровь. И если вы это возбуждение в оргазм не реализуете, то может сформироваться застой. Застой – это универсальная причина для развития хронического простатита, отдаленными последствиями которого могут быть снижение потенции и снижение фертильности. Вот все, что может с вами случится плохого.

Теперь о хорошем. Если вы для себя решили, что секса у вас до свадьбы не будет, зачем вы тогда спрашивает нормально ли это? Вы же все уже решили. Я, конечно, в такую принципиальность не очень верю. Но вы как решили, так и перерешайте. Вы же не кровью клятву дали и теперь мир перевернется, если вы ее нарушите. Вы же почему-то решили. Возьмите и измените свои причины, предпосылки, аргументы. Поменяйте местами, наведите порядок в системе ценностей. Всех тараканов в голове по разным углам расшуруйте, запретите им меняться местами, обмениваться мнениями, чтобы они вам не замутняли сознание, и разрешите себе заниматься онанизмом, если вы до свадьбы секса не хотите. Если онанизм в вашу систему ценностей и убеждений никак не вписывается, тогда не прикасайтесь к ней до свадьбы. В принципе, не заниматься сексом не вредно.

Если я себя никакими мыслями о сексе не перевозбуждаю, то у меня никакие дополнительные стимуляции в виде нейромедиаторов, в виде усиления кровообращения в определенных местах, у меня ничего этого не возникает. Соответственно, мне никакие застои не грозят. И у мужчины, у которого нет секса, включается тот известный феномен небольшого торможения – нет и не хочется. Когда есть секс, наоборот, все растормаживается. Есть секс – хочется. Нет секса – не хочется. И те, кто себя в этом вопросе сдерживал, допустим, длительная поездка или жена лежит в больнице, первые два дня, конечно, тяжело справиться, но если ты в себе эти мысли не возбуждаешь, то потом влечение притормаживается. Тогда можно подождать, пока жена не окажется рядом.

Вы ждать не хотите, вы хотите объятий и поцелуев. У вас от того, что вы не можете себя реализовать, возникает железобетонный стояк. Но при этом вас волнует, а вдруг у вас возникнут проблемы со здоровьем. Так вот – определитесь. Если вас волнуют проблемы со здоровьем, тогда у вас не должно быть эрекции, либо ваш железобетонный стояк должен реализовываться в семяизвержение. Если эрекции не должно возникать, то общайтесь с вашей невестой строго на официальном языке на расстояние, и ни в коем не инициируйте сексуальные отношения. Если вы этого делать не хотите и боитесь последствий, в таком случае свой железобетонный стояк должны реализовывать в виде семяизвержения. Вот и все.

Эти ломания с одной и другой стороны я, в целом, не приемлю. Все это самообман. И вы сейчас им занимаетесь активно, и не отдаете отчет в том, что вы себя обманываете. Если вы себя перевозбуждаете сексуальными фантазиями, и у вас есть эрекция, это значит, что в каком-то виде у вас секс присутствует. Наверняка у вас есть поллюции. Если вы хотите отказаться от секса до свадьбы, в таком случае откажитесь и от всяких прикосновений тоже. Во всяком случае, у вас ситуация не смертельная. Я желаю, чтобы ваша свадьба состоялась поскорей и вы перестали мучиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *