Вторник, Ноябрь 19, 2019
Главная > Статьи > Железы Cкина
 49 просмотров

Железы Cкина

Вот такой вопрос: «Если клитор – это аналог мужского члена, то железы Скина, которые проходят вдоль уретры у женщины, должны быть аналогом мужской простаты. Почему же тогда во время массажа в области точки G в них не может вырабатываться жидкость, которая является аналогом семенной жидкости у мужчин, и почему, накопившись в достаточном количестве, она не может выйти из уретры? Может все-таки это не моча выходит, а цистит возникает из-за того, что эта накопившаяся жижкость в железах Скина не выйдя в наружу, идет в мочевой пузырь и вызывает симптомы цистита? Что вы об этом думаете?».

Совсем доморощенный вопрос. Есть анатомия, физиология. Есть очень серьезные ученые по всему миру, которые занимаются проблематикой и разработкой различных медицинских вопросов, в частности то, что вы спрашиваете.

Действительно, было доказано, что железы Скина – это такие рудиментарные железы вокруг мочеиспускательного канала у женщин, которые являются аналогом предстательной железы у мужчин, то есть эмбрионально, когда будущий человек находится в состоянии зародыша в утробе матери, они вырабатываются из той же самой клеточки, из того же самого местечка, что и предстательная железа у мужчин. Из того места, из которого у мужчин образуется предстательная железа, из этого же самого места у женщин образуется железы Скина – какие-то там железы, которые окружают мочеиспускательный канал.

Это любимый вопрос всех моих подписчиков. Меня он даже веселит. Речь идет о том, что есть какая-то такая уникальная женская эякуляция, расскажите о ней. А зачем вам знать про женскую эякуляцию? Если мы будем знать про женскую эякуляцию, мы будем знать способ, которым ее достичь. Вот для чего вы задаете этот вопрос.

Если пытаться ее достичь, вам придется школу открывать, потому что никто не знает, а вы будете знать. Вы же уже предположили, как цистит возникает. Цистит вообще неразрешимая проблема по всему миру, а вы ее разрешили.

Давайте поговорим об эякуляции вообще. Эякуляция у мужчин – это выброс семени, который выходит из наружного отверстия мочеиспускательного канала, попадает в половые пути женщины с целью совершить оплодотворение. Эякуляция состоит из двух частей. Это сперматозоиды, которые выходят из яичек. Они идут по семяносящим протокам и проходят через толщу предстательной железы, соединяясь в определенной точке с мочеиспускательным каналом. В это же время из предстательной железы по протокам из каждой доли предстательной железы секрет предстательной железы тоже выходит в мочеиспускательный канал, где они перемешиваются. Секрет предстательной железы содержит фруктозу, ферменты, всякие витамины и микроэлементы. Для того чтобы обеспечить питание и движение сперматозоидов, то есть активизировать и придать им такие свойства, которые повысят их жизнеспособность и подвижность для достижения целей оплодотворения. Таким образом эякуляция состоит из двух частей – примерно – 50 на 50 – это сперматозоиды и секрет предстательной железы.

Эякулят у мужчины в норме по рекомендациям ВОЗ составляет от 2-х до 6-ти миллилитров. То есть, если поделить пополам, получается от 1 до 3-х миллилитров – это будет секрет предстательной железы, который выходит в процессе семяизвержения. Если кто-то видел шприц 2-милилитровый – это 2 миллилитра. Чанная ложка – 5 миллилитров. То есть секрет предстательной железы, выделяющейся во время полового акта, это половина чайной ложечки.

Какие еще особенности эякуляции у мужчин? Дело в том, что в момент эякуляции предстательная железа сокращается, своей капсулой плотно обхватывая верхнюю часть мочеиспускательного канала у мужчин, и она пережимает ее, действует как манжета – дополнительный сфинктер, который не дает моче во время семяизвержения пройти по каналу. Во время семяизвержения идет только семенная жидкость без мочи.

Теперь давайте посмотрим на женщину. У женщины во время мочеиспускательного канала никакого дополнительного сфинктера в виде манжеты нет. Во время полового акта никакого сфинктера мочеиспускательного канала, прекращающего ток мочи у женщины, нет. Если вы почитаете в интернете и про всех сказочников, кто пишет про женскую эякуляцию, то они вам скажут, что это такая женская эякуляция, там содержится от 20-ти до 100 миллилитров какой-то уникальной жидкости, которая аналог семени. Представляете, у мужчины 2 миллилитра семени, а у женщины целых 20. И там специально добавляли вещества, которые окрашивались не так, как моча, и доказали точно, что это не моча, она не пахнет как моча, она выпрыскивается. Женщина кончает, когда эякуляция происходит. У женщины особые сладострастные ощущения.

Давайте все разложим по полочкам. Для чего нужен эякулят? Биологическая целесообразность эякулята у мужчин – оплодотворить женщину. Биологической целесообразности в жидкости, выделяющейся из половых путей женщины никакой нет. Женщина никого не оплодотворяет и оплодотворить не может. И органообразующих сперматозоидов у женщины нет. Таким образом никакого резервуара для накопления у женщин нет. А у мужчины, кстати, этот секрет предстательной железы в количестве от 1 до 3-х миллилитров, который выделяется во время полового акта, он тоже не из железы выходит. Он в семенных пузырьках скапливается. Сокращением все выдавливается, и уже в процессе прохождения через семявыбрасывающий проток и мочеиспускательный канал все это смешивается и получается то, что мы на выходе видим как сперма.

У женщины никакого органа анатомически, где может что-то накопиться (типа везикул у мужчин) нет. У женщин нет сфинктера, который перекрывал бы мочеиспускательный канал, поэтому женщина может описаться во время полового акта. У женщины нет биологической целесообразности в оплодотворении кого бы то ни было, поэтому сперматозоиды женщине не нужны. И, наконец, железы Скина, которые, действительно, открываются в мочеиспускательный канал – это рудиментарные образования, напоминающие предстательную железу. У нас есть рудиментарные образования в виде копчика, оставшиеся нам от предков в виде хвоста, но это не значит, что мы можем им помахивать и следы заметать. Так же, если у женщины есть железы Скина, это не значит, что она может эякулировать.

Что касается механизма образования цистита, вообще об этом говорить не будем. Эта тема бездонная. Она до конца на сегодняшний день учеными не раскрыта, и каким образом образуется цистит, и как с ним бороться, на сегодняшний день ученые сказать не могут.

Что касается женской эякуляции, были проведены серьезные исследования, потому что тема эта лакомая и об нее хотят погреть руки ученые многих стран и специальностей. Тема, действительно, интересная, востребованная. Общественный резонанс по поводу этой темы очень серьезный. Были проведены исследования. Жидкость, которая выходит у женщины в процессе ее оргазма после стимуляции точки G – это моча. И выделиться ее может от 20-ти до 100 миллилитров. Если она не пахнет как моча, так вы вспомните, когда вы писаете, ваша моча тоже пахнет. Она свеженькая, тепленькая вышла, вы унитаз смыли – и запаха нет. А если вы в горшочке оставите на пару дней, она будет благоухать как моча. Свежая моча ничем не пахнет. Это биологическая жидкость. Пахнет биологическая жидкость только после того, как она постояла на воздухе и процессы окисления и бактериального воздействия с ней уже начались. Только тогда она будет пахнуть нехорошо. Все остальные варианты достаточно приемлемые. Она не пахнет, поэтому по запаху догадаться, что это не моча, вы не можете. Это не точный метод исследования.

И, наконец, на закуску самый интересный факт. Ученые, которые проводили эти исследования, доказали, что пациентки, которые склоны во время раздражения точки G выделять какую-то жидкость, все страдают гиперактивным мочевым пузырем. То есть это стрессовое сокращение мочевого пузыря в момент какой-то чрезмерной нагрузки, будь то смех, кашель или просто какое-то напряжение. Что такое раздражение точки G? Вы сильными движениями раздражаете область, очень близкую к уретре. Естественно, вы ее захватываете. Не надо мне рассказывать, что вы локально точку G массируете. Нет, этим движением вы захватываете и раздражаете наружное отверстие мочеиспускательного канала очень сильно. Таким образом провоцируете снижение контроля над наружным сфинктером в процессе мочеиспускания и непроизвольный выброс мочи происходит в процессе оргазма, когда контроль над сфинктером сильно снижен.

Я надеюсь, я ответила на ваш вопрос. Надеюсь, среди своих подписчиков я больше не увижу вопроса о женской эякуляции. Я уже говорила, что описаться женщине во время полового акта не стыдно, это часть ее физиологии. Если мужчина адекватный, с юмором, вас любит, то он этот процесс поймет. Давайте наложим одно на другое – описаться не стыдно, и во время раздражения точки G женщина может описаться. И на этом успокоимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *